@Wim-Det
- 2000
Juillet 2026
Mars 2026
Nous avons passé deux nuits ici. Jacqueline est une hôtesse exceptionnelle. Tout le confort est présent. Nous avons payé 20 €. L'excellent restaurant du camping propose des plats savoureux et des portions très généreuses. Jacqueline et son équipe sont toujours très serviables et disponibles. Nous reviendrons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bon endroit où séjourner. Aucun problème. Il y a deux semaines, c'était gratuit ; maintenant, c'est 5 € par nuit, plus 3 € d'électricité, que vous mangiez ou non au restaurant.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
L'emplacement est correct, les douches et les toilettes sont propres, mais… le prix n'est plus de 6 000 HUF, mais de 7 700 HUF. L'électricité est à 200 HUF pour 1 kW. Nous avons payé 8 500 HUF pour un camping-car pour deux personnes, taxe de séjour comprise.
Endroit calme pour se tenir au port. Idéal pour visiter une belle ville et la plage avec des formations rocheuses spéciales
D'accord avec les avis précédents, le prix est désormais de 20€ par nuit
quel bel endroit pour camping-car, tout est fourni, super WiFi, toilettes et évacuation des eaux grises, douche et toilettes impeccables. le propriétaire passe le soir pour récupérer les 15 €. L'électricité est incluse. vous pouvez vous débarrasser de vos propres raisins, prunes et nèfles, vraiment une excellente adresse.
2023
beau cp avec toutes les commodités nécessaires, bon accueil et à 2 km du centre. Toilettes et douche très propres
A 9 km de Strbske Pleso, pour 2€ aller-retour en train à crémaillère. le camping est suffisant, 27,5 € pour un emplacement avec électricité. 1€ la douche
visité aujourd'hui, bareel ouvert avec carte. dû reculer car je n'arrivais pas à rentrer d'un seul mouvement, trop étroit, à peine refermé. Jeu terminé. sont maintenant gratuits au château d'eau