@Wim-Mossel
- 2021
- Fourgon
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Accueil très chaleureux et service impeccable. Sanitaires propres, douches chaudes. Musicien de grand talent qui a interprété de magnifiques chansons à la demande (année dernière). Food trucks savoureux également.
Juillet 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Joli camping avec un gérant qui parle bien anglais. Belle piscine sur place et magnifiques plages à proximité. Au moment de notre départ, notre système de mise à niveau ne fonctionnait pas correctement. Grâce à l'aide du propriétaire et de son père, nous avons reçu une assistance précieuse.
Camping extrêmement agréable. La réceptionniste (Valérie) est très sympathique et serviable. Elle nous a été d'une grande aide lorsque nous avons dû aller chez le médecin. Les sanitaires sont assez récents et surtout, impeccables. Emplacements spacieux et particulièrement calmes. À recommander absolument !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit charmant avec une ambiance géniale. Toilettes propres, délicieuses pâtisseries maison fraîches. Un accueil chaleureux et, le soir, pour ceux qui le souhaitent, une partie de Kup amusante. Nous reviendrons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit charmant dans un cadre fantastique. Profitez de magnifiques balades à vélo. Accueil chaleureux et sanitaires propres.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Une douche et des toilettes pour hommes et une douche et des toilettes pour femmes : ce n'est tout simplement pas suffisant pour autant de monde sur le camping. La réparation en camping semble intéressante, mais le mécanicien est trop occupé pour aider. Le magasin n'a pas grand-chose à offrir et était fermé le samedi. Cependant, l'accueil était très chaleureux, tout comme le mécanicien.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping très agréable. Ils ont vraiment pensé à tout. Des sanitaires propres, spacieux, avec eau chaude et douches gratuites, ainsi qu'un lave-linge et un sèche-linge gratuits. Et surtout, un emplacement magnifique avec une vue fantastique. Nous n'avons pas remarqué l'autoroute. Et tout cela pour un prix raisonnable. À recommander vivement !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Une région magnifique avec de magnifiques sentiers de randonnée et de vélo. Un endroit merveilleusement paisible avec une vue imprenable sur les montagnes et un petit lac où l'on peut se baigner. On peut aussi y acheter du délicieux pain frais, un choix vivement recommandé. Le meilleur pain qui soit. Bien sûr, c'est très propre et les sanitaires sont impeccables.