• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@Wim-Thea

Évaluateur de confiance

2013

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Emplacement idéal, spacieux. Personnel accueillant, tout le nécessaire, bon prix. Vue magnifique. Un 10 !

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Emplacement idéal. Découvrez le grand entrepôt. Le prix est de 10,10 € par personne + 2 € de taxe de séjour. Les informations concernant le prix et la période ne peuvent pas être modifiées. Une erreur s'est produite dans l'application.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Il suffit de trouver où tout se trouve, et c'est un endroit idéal. Le prix actuel est de 14,10 € hors électricité. Seul bémol : la collecte est (trop) matinale. Peut-être ajouter aanuit.net ?

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Au bout du boulevard, vous pouvez vous tenir debout pour 5 £. Très calme, avec de nombreux collègues et encore plus de canards et d'oies.

Sitecode: 62052

Endroit calme. Maintenant complet. Prix augmenté à 7,50 £ par nuit. Au fait, on ne voit la mer que depuis la dune. Même à marée haute.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

C'est un peu en désordre, mais tout y est. C'est assez rare. Le propriétaire est très sympathique et serviable. On entend constamment le bruissement de la M6.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Nous n'y sommes pas allés. Dans la ville de Shrewsbury, il y a un très grand parking où l'on peut également passer la nuit. Gratuit entre 18h et 8h. Sinon, moins d'une £ de l'heure.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

L'endroit fait partie de Britstops. Le prix est toujours de 10 livres, sans déduction pour la consommation au pub. Il n'y a pas d'eau. Un membre du personnel nous a laissé remplir quelques arrosoirs dans la cuisine. La rue à côté est très fréquentée et bruyante. Le pub lui-même est très agréable.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Les toilettes semblent être définitivement fermées. Référence à la ville. Assez tordu. Sinon, tout va bien.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Pourquoi cet emplacement est-il toujours répertorié comme un camping-car ? Est-ce que quelqu'un vérifie si les données sont toujours correctes ?

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Il s'agit d'un parking sur une voie ferrée historique. Il n'est fermé que lorsque le train est en mouvement. C'est de temps en temps. CECI N'EST PAS UN EMPLACEMENT DE CAMPING-CAR.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

L'endroit est un garage automobile. PAS d'emplacement camping-car !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Pas un seul signe à voir ici. Aucune installation et circulation sur la route. Superbe emplacement de camping gratuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Très occupé. Un euro supplémentaire doit être payé pour une toilette à cassette vide. Bref très cher !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

ça coûte maintenant dix dollars

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Comment est-il possible que l'appli indique 0,00 NOK et que les avis parlent de payer ?

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

En soi un super endroit, mais le prix est maintenant de 18,80 € pour camping-car + 2 personnes, électricité comprise. Toutes les autres installations sont payantes : évacuation des eaux grises et noires et apport d'eau douce.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Ne naviguez pas par code postal. Ensuite, vous vous retrouvez au sommet de la montagne à 12 km!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Pourquoi cet endroit est-il si cher ? Y a-t-il quelque chose de spécial ici ? Est-ce que quelqu'un sait?

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

La critique précédente d'andrepruijn n'est pas de cet endroit pour camping-car. Il s'agit d'une clairière, attenante à un grand parking.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Bel endroit mais il n'y a pas d'installation sauf des poubelles. Voir la photo du panneau du camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Un bel endroit. Dommage qu'une erreur cardinale ait été commise : les emplacements mesurent exactement 1 camping-car de large. Si vous vous tenez côte à côte, même la porte coulissante d'un camping-car ne s'ouvrira plus. Pas d'autres installations, mais nous ne pensons pas que ce soit une perte, il y en a beaucoup d'autres dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Endroit magnifique. Emplacements pavés spacieux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

C'est bien qu'un tel endroit soit gratuit sur une partie d'un grand parking avec tous les V+E. C'est juste dommage que 2 places aient été utilisées comme place de parking par les résidents pour leur camping-car. Cela ne peut pas être l'intention. Attention municipalité! La réception satellite n'est pas possible, d'ailleurs, trop de verdure 'gêne' pour cela.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Confirmez le commentaire de Gérard. Bien ici. L'administrateur regorge de conseils pour faire toutes sortes de choses ici si vous voulez rester debout longtemps. Jolie!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

CHF 63 et payer toutes les commodités ? Cela bat vraiment tout.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Le prix est toujours de 10 CHF. Voir l'image. Pas d'installations. Bruit du train et de la circulation, mais surtout le matin à 6h du matin pendant 2 minutes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Faites attention! Ce n'est plus un camping ACSI. Les coûts sont de CHF 45,- tout compris. Cela ressemble beaucoup à un camping ouvert toute l'année qui s'amuse un peu. Un peu plus loin à Tiefencastel un joli petit camping à CHF 25, - tout compris sauf douche à 1 franc. Pas dans l'application.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

D'accord avec le commentaire précédent et cela pour 8 euros tout compris. Kiosque à café et collation inclus. Expresso 1 euro ! Bel endroit. Sans bruit de la circulation, il devrait être de 5,5 étoiles.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Le prix est trop élevé même pour la Suisse. Câble V+T difficile, parfois très long nécessaire pour l'alimentation. Douches ouvertes dans l'immeuble d'en face. Le terrain est assez plat mais négligé. Vue magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

les photos montrent que cet endroit n'est certainement pas gratuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bel endroit. Le prix est maintenant de 23 CHF l'été et 38 CHF l'hiver.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bel endroit. Le village ressemble en partie à un musée à ciel ouvert. D'accord avec la critique Houtje.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Prix passé à 12 euros depuis le 1-3-2021. Rien d'autre n'a changé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Bien arrangé. Merci municipalité. L'entretien est nécessaire, donc pas 10.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Ça ne pourrait pas être mieux!

Bel endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Câble d'alimentation 5m suffisant, dépend de votre position. Toilette sans vidange de la chimie possible, il suffit de demander. En outre d'accord avec l'évaluation précédente. En fait, il ne s’agit pas d’un camping-car, mais d’une place dans un camping avec seulement des maisons. Des gens sympas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

S'il y a 1 campeur, la vue a disparu. Pas d'installations sauf des déchets, beaucoup trop chères.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Pas de camping Acsi. Bien soigné. 23 GBP en haute saison, 21 en basse. Wi-Fi GBP 1 par jour supplémentaire.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

25-6-2018 Autant que nous avons pu juger un bel endroit. C'était plus que complet (17 heures). Peut-être aussi parce que les deux autres endroits à Schleswig sont fermés.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

26-5-2018. Super endroit. Tout ce que vous pourriez souhaiter + une belle vue. Seulement poussiéreux pendant la sécheresse.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Dommage que rien ne soit fait pour la maintenance. Il était maintenant très occupé et donc très poussiéreux. Au moins 50 campeurs sont venus en vain vendredi soir pour la Pentecôte. Avec un durcissement, l'élimination des buissons et une bonne disposition, il aurait pu rester le plus gros. Puis figure 8 car il n'y a pas de disposition sauf belle vue.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Mieux ne peut pas être plus!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Fine place. Mais attention: crédit ne peut immobiliser avec carte de débit allemand. D'autres travaux non!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Fine place à côté d'un complexe bien entretenu attributions. Il est un petit restaurant très bien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Fine place. Calme et beau. Le prix est maintenant 7,50 euros. D'accord avec les commentaires précédents.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Dans le village au début de cette route est aussi un CP. Depuis lors, conduire pour y arriver. Prix ​​sans quelque chose était de 5 euros. sympathique propriétaire.

Sitecode: 19130

Il est un excellent endroit, mais le prix augmente 17 Juillet de 15 à 20 euros. Ce qui est particulièrement gênant est que cela est arrivé très sournoise. Il n'y a pas d'indication d'un taux que vous voyez jusqu'à ce que vous entrez dans la carte de débit ou de la première pièce de monnaie dans la machine fait.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Le directeur est un gars très sympathique, mais il ne peut absolument pas. Laissez la réception toute la journée vide. Camping ainsi la fin de l'année, tandis que peut être si belle. Salle de bain est bonne, un bain à remous et un sauna sont tout simplement pas travailler. Aucun campeurs de soins. Entretien du terrain laisse beaucoup à désirer. Prix ​​tout-en environ. 25 euros, pas faible prix. carte ACSI 10%.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

endroit parfait ici « faire » de Vienne. Tout ce que vous avez besoin est là. Avec une conviction 10. WiFi a 11 sur le terrain.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Rien à ajouter à la révision précédente. Fine place.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Nice place, payer tout ce qui est difficile, surtout le week-end.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Tu dois aimer les mouches à aimer ici. Vous êtes sur le toit de la vieille cave de vautour où vous videz votre toilette. La façon encore lointaine, vous pouvez entendre très bien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Fine place dans l'ex-ferme. Société est arrêté. propriétaires anglophones sont très sympathiques, se campeur et sont souvent absents. Ensuite, vous l'argent DKK 50 par jour dans la boîte aux lettres font la grange. Nous étions là-bas deux nuits. Le deuxième matin, obtenu quelques sandwiches. Si elles sont à la maison, alimenté par bobine, l'eau peut aussi. Aucune capacité de décharge. Home est WiFi, mais nous avons pas demandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

D'accord avec les précédents. Fine place.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Si vous avez besoin rien de plus qu'un lieu, cela est bien beau. Toilettes et douche pas demander beaucoup et sans fil et la puissance sont beaucoup trop cher. Dans une période humide, le nombre d'emplacements limités!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Nous y étions 23 Août seul dans le port grand et chauve. Dans la soirée, conduire quelques voitures le long des dunes, plus paisibles. Nous ne pouvions pas trouver toutes les installations. Musée échouages ​​fermé pour rénovation.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

D'accord avec tous les commentaires précédents. DKK 70 tout compris payé. Vidange électricité, eau et wc. Fine place.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Le prix est de 20,50 pour camping-car / caravane et 2 personnes. Supplémentaire pour le chien et l'impôt, un total de 23 euros. Les coûts d'une connexion Wi-Fi d'un € 1 supplémentaire. sol boueux. Installations autrement bien. Beaucoup de bruit de la route. Le village est pas ouvert.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Après examen de Bruno: pas clair jusqu'à quand P-carte valide. Par ailleurs payable uniquement avec des pièces de monnaie. Vous devez avoir petit mais seulement 10 euros. bien se placer. Voir agréable et il y a des commodités. Levée libre de la vieille ville. La nuit très calme.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 10 ans

Beaux lieu 500 m du centre. All incl disponibles. De 24 heures de surveillance par les gestionnaires amicaux. Cher? Comparez quelque chose un exemple Urk osé demander pour rien!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 10 ans

Le marché du jeudi matin et ne peut pas atteindre le lieu de camping.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 10 ans

Placez avec de belles vues. Coûts 12 euros pour les campeurs durant la nuit. vallonné assez. 22-3 sur un 10 gr. froid comme ci-dessous.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 10 ans

24-3-16 se tenait ici. Fine place. PITCH certains tout tordu, est disponible. Incroyablement calme, situé au milieu de nulle part. , Accès route escarpée étroite. Les gens sont sympas. La nourriture est bonne et pas cher.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 10 ans

Un bon endroit. Pendant ce temps, coûte 7 euros tout sauf inclus. douche pour 1 euro.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Fine place, bel environnement. La nuit tranquillement. Dans la matinée, le temps de travailler. Il n'y avait nulle part quoi et comment payer. Volet 2 euros / 4 heures. L'absorption d'eau et de décharge libre.