@Wim53
- Adria Twin
- 2016
- Fourgon
Juin 2026
Super camping ! Idéal pour les camping-cars, on y trouve tout ce qu'il faut. Douches très agréables, prix abordables et électricité incluse. Pas de piscine ni d'équipements de ce genre, mais des emplacements spacieux, herbeux et plats !
Mai 2026
Magnifique, charmant ! Quel camping ! En pleine nature, le coassement des grenouilles, le chant des oiseaux… un vrai bonheur ! J'ai même entendu un engoulevent. Il y a un très bel étang où l'on peut pêcher (moyennant un droit d'entrée). Les propriétaires sont adorables. Ils nous ont même donné des œufs ! Dans le village voisin (à 2 km), il y a un petit café où l'on peut prendre un café. Il y a aussi une petite épicerie ; on y trouve du pain, du fromage et bien d'autres choses encore. Le pain est fait maison par un meunier du coin avec des céréales traditionnelles ; il est délicieux.
Maintenant, le courant ne fonctionne plus non plus ! La ville ne vaut pas grand-chose. Le CP va bien si toutes les installations fonctionnent, mais tout est en panne et ne fonctionne plus
2020
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2018
pour les campeurs absolument pas recommandé! tous les chalets Les campeurs sont placés dans un endroit désolé et pavé ...