@WimBianca
- 2022
Nous voulions rester quelques jours seulement à cause des prévisions de pluie, mais nous y sommes finalement restés 14 jours. Les gens sont extrêmement sympathiques et font tout pour que vous vous sentiez parfaitement à l'aise. Les sanitaires sont propres et Murcie est à seulement 7 km à vélo. Si nous repassons dans la région, nous reviendrons sans hésiter.
Un camping paisible. Nous avons été chaleureusement accueillis avec une tasse de thé, avons passé une nuit et avons très bien dormi. Des douches propres avec eau chaude et des toilettes étaient à disposition. Nous avons payé 100 Madhya Pradesh, électricité comprise.
Un endroit magnifique, et le camping offre tout le confort nécessaire. Nous y avons passé un excellent séjour de quelques jours. Les pistes cyclables sont également très agréables. Nous n'en avons pas fait, mais il est possible de prendre le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner sur place. Le charmant village de Merzouga se trouve à environ 2 km.
Nous avons récemment séjourné ici pendant deux semaines et avons beaucoup apprécié l'emplacement, le cadre, les délicieux œufs frais servis chaque jour et la passion des propriétaires, tant pour le camping que pour leur entreprise. Cordialement, Wim et Bianca
Nous avons séjourné ici le 16 août. L'emplacement était idéal, le prix était raisonnable et le château était juste à côté, ce qui vaut vraiment le détour.
Nous y avons passé 10 jours. Un camping agréable et propre avec d'excellentes installations sanitaires. Un emplacement très spacieux pour 31 € la nuit, sans électricité. Seul bémol : les nombreux chiens présents sur le camping, qui urinent sur votre emplacement, tous tenus en laisse.
Nous avons passé la nuit ici samedi, et il n'y avait aucun passage de camions sur la propriété. C'était un endroit idéal pour passer la nuit.
Il s'agit uniquement d'une aire de repos. Il est interdit d'y passer la nuit.
Vous payez 300 NOK sans électricité, 350 NOK avec électricité. Super endroit pour une nuit.
Sortie Hackås, suivre les panneaux orange pour camping-cars. Excellent emplacement. Nous y avons passé une nuit et avons pu utiliser les toilettes. C'était encore gratuit, car l'emplacement pour camping-cars est encore en construction. Vous pouvez utiliser la barque et pêcher moyennant un supplément (voir le QR code).
Excellent et calme endroit pour camper pour passer la nuit sur la route principale. Au coin de la rue se trouve un bar/restaurant avec une belle terrasse. J'ai merveilleusement bien dormi.
Bon camping. mais si le propriétaire tond 50 cm devant votre table pendant que vous mangez, cela ferme la porte. En partie parce qu’il lui reste encore beaucoup de pelouse à tondre. En partie à cause de cela, seulement deux étoiles.