@WimEllens
Endroit charmant et calme, gérant sympa, parle bien italien ;-) Quand on arrive le dimanche, il y a encore une agréable animation avec les Italiens qui repartent tous le soir. Puis je me suis retrouvé avec deux autres. Il y a également des toilettes, une douche et un coin vaisselle.
Nous avons passé un merveilleux séjour ici hier soir, l'accueil au lave-auto était très chaleureux. Zone fermée, vous obtenez une clé pour quitter la zone, visite nocturne de Venosa très agréable. De nombreuses commodités. Toilettes agréables et propres. L'eau et l'électricité sont gratuites. Vider les toilettes et les eaux usées fonctionne bien. Payez le lendemain matin et restituez la clé.
J'ai séjourné ici pendant 1 nuit. 25 € C'est très bruyant à cause du trafic intense. Aucune possibilité de vidanger les sanitaires et les eaux usées + eaux usées. Bien proche du théâtre grec et romain
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Super endroit où séjourner pour visiter la jolie ville, même si l'intérieur n'est pas encore terminé. 12 emplacements spacieux, pas de sanitaires, mais une machine pour remplir les bouteilles d'eau.
2023
7 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

2020
Bel endroit sur la rivière Maas
Super endroit sur la Meuse. Chaque endroit séparé par une haie. Malheureusement, aucune électricité trouvée.
Parking uniquement. Vidange des eaux usées et toilettes à cassette hors service
3 photos ajoutées · il y a environ 6 ans