@WimKeukens
- 2007
Camping simple, beau et spacieux, sanitaires très propres, emplacements plats. Idéalement situé pour visiter Lands End à pied. Nous avons ensuite parcouru une partie du sentier côtier jusqu'à la crique de Manjizal. Le propriétaire nous a tout expliqué à notre arrivée. Il nous a également indiqué qu'il y avait un bon pub à 10 minutes à pied. Nous avons payé 36,80 € pour une nuit. Le jour du départ, nous avons pu garer notre camping-car sur le parking.
Accessible par une route étroite. Une fois sur place, on oublie vite cette route étroite. Accueil sympathique. Nous avons eu un emplacement très en pente, sans électricité, avec des rampes pas parfaitement droites. Mais la vue était superbe et le calme absolu. On peut vraiment s'y détendre. Propriétaire serviable. Le village est à un quart d'heure de marche et le camping est situé juste sur le sentier des chameaux. Nous avons payé 36 GBP par nuit. Les sanitaires sont très bien. N'hésitez pas à utiliser le food truck.
C'est un vrai bijou, accueil super sympa, pas de planning informatique, juste un planning papier. De belles promenades jusqu'au village, à la mer et au parc national, où se trouve le camping. Très calme, accessible par une route étroite. Nous avons payé environ 77,00 € pour deux nuits avec camping-car, deux adultes et un chien. Très abordable pour les standards anglais.
Emplacement calme avec caravanes et camping-cars. Nous avons passé une nuit sur l'emplacement de débordement, sans électricité. Sanitaires très propres. De belles promenades sont possibles depuis le parking, ainsi que vers et depuis la plage. Nous avons payé plus de 36 € par nuit. Remarque générale : la plupart des prix indiqués sur cette application sont totalement erronés. Consultez le site web de l'organisation pour connaître les tarifs actuels.
J'y ai passé une nuit avec six autres campeurs. Endroit calme près d'un grand terrain de sport. Toilettes peu utilisables, très sales. Accès par bus au centre de Bath. Agréable. Prix du ticket de bus. Si vous n'avez pas besoin d'un endroit pour vous reposer, c'est un bon endroit.
Camping très calme. Nous avons eu un joli sentier de randonnée à travers le golf jusqu'à Salisbury, à plus d'une heure de marche. Sanitaires très propres. Personnel très sympathique. Emplacements spacieux. Le prix ACSI en vaut largement la peine !
accueil très sympathique, sanitaires un peu vieillots mais très propres. La terrasse est en train d'être posée devant le camping-car, ce qui est génial, surtout maintenant que l'herbe est encore humide le matin, vraiment unique, jamais rencontré auparavant. bon emplacement pour explorer le sud de la Veluwe.
super endroit de camping calme juste derrière le Weingut. La dégustation de vins est fortement recommandée, grand-mère donne une très belle explication des vins dégustés et parle avec passion de l'histoire du Weingut. Le rapport qualité/prix des vins est très bon. Accueil très sympathique. pas de Wifi, pas de douche. il y a des toilettes dans le Weingut. Pour nous, c'est l'emplacement camping-car idéal, situé en bordure du village avec de nombreux commerces et restaurants.
Sitecode: 22098
nous étions ici fin juin. Camping magnifiquement situé, directement au bord du Rhin. Nous étions au 1er rang directement sur le Rhin. J'ai eu peu de problèmes avec les deux lignes de chemin de fer. Potentiellement 5 étoiles, il y a beaucoup de nettoyage à faire (par exemple les sacs de sable de la marée haute début juin étaient toujours là et la plage de sable était en désordre avec des branches échouées), de plus, les installations sanitaires auraient besoin d'un un peu plus et un meilleur nettoyage. Excellent restaurant sur le camping.
Camping soigné, les titulaires de la carte ACSI bénéficient d'une place dans la partie ancienne du camping. À la mi-juin, il y avait beaucoup d’écoliers dans les bungalows, ce qui nous posait problème. Les chiens peuvent nager dans le lac directement au camping. À distance de marche de Peschiera. Sanitaires propres. Employés sympathiques. Nous n'avons rien payé de plus pour le chien. Recommandé beaucoup moins colossal que Bella Italia.
Très beau camping, super bonnes installations sanitaires, employés serviables et sympathiques. La plage pour chiens est à quelques pas. Nous avons payé 25,00 € par nuit pour le camping-car, 2 personnes et le chien avec carte ACSI. Recommandé!!!!
super endroit pour camping-car. toilettes et douche soignées. Il y a aussi suffisamment de points d'électricité sur la pelouse. avec l'Ascension complètement pleine. excellente base pour de belles promenades et balades à vélo. CP est situé près d'un biergarten.
Remarque : prenez le bon camping, nous étions au camping El Salar (donc sans Valence et se situe directement au rond-point). il coûte 22,00 €, mais c'est un camping avec des emplacements principalement permanents et avec des sanitaires anciens. une piscine.
super endroit pour camping-car au milieu de la jolie ville de Sezanne, gratuit mais pas d'autres installations .. quand nous sommes arrivés à 17 heures, il y avait encore 1 place disponible. l'alimentation n'était pas correctement régulée, mais notre câble était également court. en ville une très bonne pizzeria, juste au coin de la rue principale, Duo Braise Sezanne, fortement recommandé. Baker également au coin de la rue.
le camping est à nouveau ouvert à partir du 1.6. accueil sympathique. en français, le jour de l'ouverture tout reste à préparer. bon WiFi gratuit.
joli petit camping SVR. Facile d'accès, également pour un camping-car plus grand. Des endroits spacieux. En raison des règles de Corona, nous n'avons pas pu utiliser les installations sanitaires. cependant, une décharge de toilettes chimiques et de l'eau brune. également prise d'eau gratuite. propriétaire sympathique qui aime venir discuter (est également propriétaire d'un camping-car).
2 nuits à cause de l'étape Pieterpad Sleen-Coevorden. Accueil très sympathique avec une excellente explication sur les installations. Complètement Coronaproof avec tous les désinfectants et produits de nettoyage. Tout avec d'excellents protocoles. Endroits spacieux, bon wifi partout. Vraiment recommandé. à environ 300 m du centre agréable.
Nous sommes venus ici 3 nuits à cause de 2 étapes Pieterpad. Accueil très sympathique, ne vous souciez de rien. Camping très soigné avec un excellent WiFi et des emplacements très spacieux. En raison des mesures de Corona, nous n'avons pas pu utiliser les installations sanitaires. Peut obtenir de l'eau chaude pour laver la vaisselle.

endroit désolé. Nous avons continué.
Aujourd'hui, j'ai conduit 16,6 km d'Umea. donne une impression abandonnée. Le CP semble fermé. Nous sommes repartis.
bel endroit à la marina. belles installations sanitaires et lave-linge et sèche-linge gratuits (espaces accessibles avec code). payer avec app. Après paiement, vous recevrez les codes pour les portes. électricité et eau gratuites partout. Près du centre et en face d'un supermarché ouvert tous les jours.
super endroit près de Kuusamo. nous avons payé 20 euros, électricité comprise. Toilettes et douche datées mais propres. très utile à la réception. Aussi sauna pour 10 EUR par heure. paiement en espèces seulement.
endroit idéal pour camper / camper. nous avons payé l'électricité et les toilettes / douches à 15,00 EUR. il y a aussi un sauna au bord du lac. coûte 12,00 EUR. Est le point de départ de la très belle route de randonnée "petit ours". 12 km, épicé mais très utile! Inscrivez-vous à "information", ouvert de 9h à 17h.
super endroit sur le lac. Pas de bruit du bruit de la circulation. Sont ici maintenant avec 5 campeurs.
excellent camping. Néerlandais parlé. payer un supplément pour le Wi-Fi. Magnifiquement situé sur un lac. Pièces de douche incluses dans le prix. En raison du mauvais temps, nous ne sommes restés qu'une nuit, mais nous avions malheureusement l'intention de rester plus longtemps.
Je suis resté ici pendant une nuit. rien payé. pas d'approvisionnement sauf une poubelle pleine. À peine dérangé par la circulation sur le pont. J'ai eu besoin de rampes.
Super camping. toutes les installations nécessaires disponibles (même connexion TV). Faites une randonnée agréable mais difficile du camping à la cascade. Situé directement sur E6 mais n'avait pas de bruit.
Stood 2 nuits. pas d'installations. près du safari aux baleines et du ferry pour Senja. à la périphérie du village.
beau camping, propriétaire serviable. tout est présent. faire une promenade agréable mais épicée à environ 11 km du camping.
Super endroit Quel calme et accueil. Grande dégustation de vins avec des explications très approfondies et passionnées de la part de José, l'un des propriétaires. Pas d'installations, mais wifi gratuit. Recommandé !!!
29.8.2018 s'est tenu ici. C'est un super endroit. ne coûte rien: toilettes et douche propres, toilettes chimiques et évacuation des eaux grises et ravitaillement en eau propre. Oui pas de wifi et d'électricité mais pour rien le soleil se lève. Vraiment recommandé!
endroit super camper à nice port. bien entretenu par les volontaires de Veessen. Tout est disponible pour un prix raisonnable. Belle piste cyclable dans la région. payer via le site Web, enveloppe dans le bus à l'allée menant à la capitainerie ou au capitaine du port présent le soir.
La réception ne promettait pas grand chose, le personnel semblait avoir peu d'intérêt. Sanitaire est vieux cassé et sale. La conduite dure est faite sur la route principale. La piscine intérieure est sale et la moitié est fermée. La piscine extérieure de la «rivière paresseuse» était fermée sans mention. Au niveau du bateau pirate, des passerelles étaient cassées, ce qui était très dangereux. Les sauveteurs n'étaient pas non plus motivés. Pas à quoi ça ressemble sur les photos.
Motorhome comme CP devrait être. Sur le bord du village, une vue superbe et proche du vin et les producteurs de l'huile d'olive et seulement 5,00 € par nuit, hors électricité. Attendez-vous rien de la plomberie que nous possédons avec nous. Emplacement idéal.
Si tout est parfait ce lieu est un camping haut. Proche du centre de Porvoo, calme et beaux endroits. Plomberie pas prêt. Super réception. Bakske savoureux café dans leur propre kafeeke le camping-car. Top !!!