@WimKlootwijk
Le camping est agréable, mais pour un nouveau client, c'est un vrai casse-tête. L'écran est quasiment illisible à cause du soleil. J'ai payé 20 euros à deux reprises et la personne au téléphone a ouvert la barrière. J'ai payé une troisième fois et on m'a promis un remboursement de 40 euros sous trois jours. Trois semaines plus tard, nous attendons toujours ce remboursement. Malgré des échanges de courriels et des preuves de paiement, rien n'y fait.
quel joli cp. tout est correct. belle terrasse, belles douches et toilettes, eau chaude pour la vaisselle, savon, serviettes et une hôtesse sympathique. assis sur la terrasse au soleil, à l'abri du vent. Le centre est facilement accessible à pied. belle région pour faire du vélo.
content que nous ayons une place. Toilettes françaises et robinet d'eau. petite vue mer. La nature est belle et comme nous sommes allés à Banyuls, nous avons fait une autre étape de montagne. la police municipale passe récupérer les 8 euros.
j'ai parcouru Argeles sur Mer en novembre. Il y a beaucoup de places de parking, mais toutes les barres de hauteur. ce CP aurait pu être réalisé, mais il n'y avait personne et ce n'était pas vraiment invitant. plus jamais à Argeles sur Mer.
toutes les places de parking avec poutres en hauteur. vous pouvez conduire jusqu'à nous peser mais aucun CP à trouver. Egalement parking Plage Racou en novembre. ouvrez ces feux de route, il n'y a rien à faire et c'est éteint.
Juste un super endroit. Endroit rural et calme. Alimentation gratuite ! Idéal en voyage !!

quel bel endroit pour camping-car. Tout est là. Beau vélo à travers les forêts de Helden et shopping amusant à Panningen. Accueil sympathique et petite boutique de quelques produits régionaux et de délicieuses glaces molles provenant d'un distributeur automatique.
bel endroit pour camping-car avec des emplacements spacieux. Belle région pour faire du vélo et Reuver à proximité pour toutes les courses et belles terrasses. Beaux propriétaires très sympathiques. Je reviendrai certainement. Herma et Wim.
Bel endroit mais au prix. 22h50 il y a un petit supplément pour l'électricité et ensuite une douche pour 0,50 centimes par 3 minutes. Vous êtes au milieu de Sneek.
Beau CP. Bon système de paiement. 2 douches, 2 toilettes et très propre. Propriétaires sympathiques. De belles réserves naturelles et idéales pour de nombreuses randonnées à vélo. Il manquait un peu d'endroit pour faire la vaisselle.
quel bel endroit pour camping-car. beaux sanitaires et 2 espaces vaisselle. belle vue sur les prairies et quel cadre magnifique. bien soigné et des gens si adorables. recommandé!
ça ne se sent pas bien ici. a reçu le conseil de campeurs allemands de conduire 15 km plus loin jusqu'au camping La Montagnola à Sovicille. ACSI 23 euros et merveilleusement calme. bus pour Sienne arrive au camping.
endroit idéal pour de belles balades à vélo à Den Bosch. certainement revenir.
Sitecode: 91991
quel accueil chaleureux de Tineke ! Beau camping-car sans installations mais bien si vous êtes autonome. Prenez de l'eau et des ordures. Miel de confiture maison et noix à vendre. conseillé. C'était dommage la pluie ! Woudrichem très bel endroit.
endroit bruyant et pas un campeur en vue. à Alte Liebe occupé aller et venir des campeurs. prix trop élevé aussi.
Belle CP sur le site de l'ancienne base navale. AVEC NOUS 14.50 par jour y compris électricité et douche.
quel bel endroit et de belles douches. belle utilisation du vélo à Broek op Langedijk et Alkmaar.
très bon CP. sympathique propriétaire. fait une merveilleuse balade à vélo à travers le Dwingelderveld.
Belle CP. machine de paiement cassée donc pas payée. se tenait seul.
belle CP au centre équestre. bloc sanitaire chauffé. Nous avons passé un bon repas au restaurant t Anker. 19,50 tout compris.
bon CP. pas de commodités. électricité payante. Joli village avec les maisons des douanes. Payé 11,10 euros dans le VVV et vous obtenez 2 tasses de café à Kade 7
accueil très sympathique. service de pain et belle promenade. toilettes à l'hôtel et délicieux dîner là-bas.
2 nuits et pédalé sur la piste cyclable Alpe / Adria jusqu'à Lagi du Fusine et à seulement 2 km de la Slovénie. Pas de commodités juste des ordures. Merveilleusement calme et belle ville de Tarvisio. 0 euro.
Sitecode: 91951
beau CP. belle vue dégagée. 15 euros électricité comprise. belle promenade sur le Mookerhei.
bel endroit. merveilleux dans la nature. belles pistes cyclables. gentils propriétaires. évacuation des toilettes à cassette, eau potable, poubelles séparées. 15 euros électricité comprise.
Sitecode: 19501
Je suis resté 2 nuits. Magnifique sur le Rhin. Un peu de bruit de la circulation depuis le pont. 13 km par une belle piste cyclable jusqu'à Karlsruhe. Beau sac de vélo.

CP est très bien, y compris l'électricité 9,50. La balade à vélo vers Isar-Oberstein le long de la Nahe était décevante.
Bel endroit. Tranquillement. Belle zone de marche. Pas d'installations.
Amende Cp pour cet argent 8 euros électricité comprise
PrimaCP. Pas d'installations de lavage, mais les campeurs sont autonomes. L'eau et le port de vidange et l'eau propre sont disponibles. Y compris l'électricité 10 euros. Belle vue et gens sympathiques.
Bel emplacement parfait CP sur le beau lac Oldambt belle baignade. Prenez une bonne douche avec un laissez-passer du capitaine du port. Poteau électrique payé. 11,90 par nuit. Belle zone cyclable.
Beau CP avec une très belle allée et un jardin où vous pourrez vous promener. Beau couple et bon accueil. Beaucoup d'ombre avec cette chaleur de 32 degrés. Belle douche et 2 toilettes. Bon point de départ pour le cyclisme.

Bel endroit. Le gentil propriétaire explique tout bien. Tout pour utiliser des chaises longues, canoë, tables de pique-nique, belle vue. Nombreuses pistes cyclables. Seules les salles de douche et les toilettes ne peuvent pas être utilisées à cause de Corona. La plupart des campeurs sont autonomes.
Endroit parfait pour les campeurs. Profitez de vélo à Urk et Schokland. Salle commune et douches et toilettes fermées en raison de Corona. Propriétaires sympathiques. Ça vaut vraiment le coup.
L'endroit parfait. Ce devrait être un camping-car. Agréable et calme. Centre de vélo égal pour de belles randonnées à vélo. Le bloc sanitaire a l'air bien mais pas utilisé à cause de la Corona.
Je suis allé nager avec les petits-enfants, mais la piscine a été fermée en raison de gros travaux d'entretien. Dommage que cela n'ait pas été mentionné sur le site. A nagé dans Heinsberg puis est resté libre parce que la barrière était ouverte. En outre, super endroit où séjourner.
Totalement génial.
Sitecode: 20222
Beau camping-car. Toutes les installations de production d’eau, etc. Tour ont visité l’usine de Carthage. Inscrivez-vous longtemps d'avance. C'est bien de voir comment sont fabriqués les campeurs. 2 nuits étaient là.
Quel endroit merveilleux pour passer la nuit et bonne nourriture. Pas d'installations pour le campeur mais quel repos et un beau ciel étoilé. Très bon service.
Grand espace de stationnement à la remontée mécanique. Un peu de bruit de la route très fréquentée du Fernpass. En raison de la foule sur la route au nord, nous nous sommes arrêtés et nous nous sommes garés à l'arrière où nous avons bien dormi. Pas d'installations.
Super nuit près du Bab 61. Électricité à la colonne et vide cassette WC et de l'eau. Pas de place vide. Bien dormi. Près de nombreux magasins. Lidl et Aldi.
Il avait chassé le Col d'Arens d'Espagne et était arrivé dans cette belle ville. Camping car sympa et très calme. Il n'y a qu'une poubelle. Il y a 5 autres campeurs.