@WimMaandag
- 2016
Juillet 2026
Un camping simple et agréable offrant les commodités essentielles pour notre voyage en camping-car. Vidange des poubelles, électricité, piscine, emplacements de qualité, sanitaires. L'enregistrement se fait en ligne, mais une personne est présente et nous a été d'une grande aide. Les commerces et le centre-ville sont accessibles à environ 1,5 à 2 kilomètres.
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Nous étions ici pendant nos vacances d'automne et sommes très satisfaits. Personnel et accueil sympathiques. Nous avons payé 195,00 euros pour des emplacements de camping pour 5 nuits avec 4 personnes où tout est inclus. Les enfants étaient occupés toute la journée avec des choses amusantes. Et tout comme le reste des Pays-Bas, vous payez actuellement l'industrie de la restauration, mais cela reste votre propre choix. Tout était parfaitement propre. Et a été nettoyé régulièrement tous les jours. Faisable pour le moment.
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
très bien situé et bien reçu. des gens sympathiques et pour les enfants il y a divers équipements de jeu et de vieux jeux hollandais. sanitaire bon et bien entretenu. bel environnement cyclable et centre commercial à environ 3 km.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Bel emplacement pour camping-car. Intéressant pour les enfants qui aiment les animaux. Bon et sympathique accueil. Et les gens sont très habiles avec les chevaux. En tant que touriste, vous pouvez regarder partout et utiliser le gobouw comme les installations sanitaires et la cantine où règne une atmosphère chaleureuse pour prendre un verre. Les enfants participent à la gestion d'un centre équestre. Nous n'avons rien à voir avec les chevaux, mais suivre l'événement est assez intéressant. Nous reviendrons.
2 photos ajoutées · il y a presque 5 ans

Bel emplacement pour les enfants aussi. Le centre est à proximité et vous pouvez faire de belles promenades à pied et à vélo. Entrer dans la zone résidentielle en face du camping-car à nec Delftzijl est une belle aire de jeux pour les petits enfants. Une plage ⛱ a été aménagée et des ponts pour traverser la route principale.
2 photos ajoutées · il y a environ 5 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 5 ans

Bon endroit au centre d'une ville. En tant que villageois, nous dormons dans une grande ville, c'est tout à fait différent. Mais les sons de la ville n'étaient pas trop mauvais. Le soir où nous étions là-bas, il y avait quelques flâneurs avec des voitures avec la radio un peu trop bruyante. Mais pas ennuyeux, mais peut-être aussi un peu de ce temps. Nous reviendrons ici parfois. Mvg Wim
Un super endroit pour passer la nuit. Si vous savez que vous allez rester ici, un peu de bruit des environs en fait partie. Bon, le prix est lourd, mais vu le temps de corona, les affaires sont envisagées et l'émotion de beaucoup ne compte pas que c'est trop cher. Oui, je suis d'accord, mais c'est l'offre et la demande des municipalités de nos jours. C'est ainsi que cela se passe dans de nombreux endroits aux Pays-Bas. Gratuit sera payé et bon marché deviendra plus cher. Mvg Wim