@WimMartens
Excellent CP. Vers 23h le portail d'accès est verrouillé et vous ne pouvez plus accéder à l'emplacement camping-car. belle réserve naturelle à proximité.
Emplacement camping-car soigné avec des sanitaires propres. Ville accessible à pied à environ 3 km. Une rue assez fréquentée mais pas une nuisance. Dame sympathique à l'accueil et à la réception
Très belle vue sur vallée verdoyante avec vue lointaine sur la mer. Accessibilité La route d'accès est assez raide et il faut être en bonne forme physique pour marcher. Les toilettes et la douche sont difficiles à maintenir hygiéniques en raison de choix du matériel. Ville de Malaga à environ 6 km Coin salon confortable sur l'emplacement du camping-car avec café/thé.
Très bel emplacement camping-car, emplacements spacieux et merveilleusement calme. Propriétaires très accueillants et sympathiques. Très propre et respectueux des animaux (chiens). Vous ne pouvez pas vider les toilettes et les eaux grises ici, mais vous pouvez le faire sur un autre emplacement de camping-car à Baza.
Bon endroit pour faire le plein, vider les eaux grises et noires. Eau gratuite lors du remplissage, sinon achetez une pièce pour 100 litres. Bon service et service sympathique. Toilettes propres. Celui qui ne veut rien payer ferait mieux de rester chez lui.
Beaux emplacements spacieux. Douches, toilettes et toilettes soignées. Grande salle commune avec TV, jeux, ping-pong.
2019
Sitecode: 19303
Camping raisonnable, à environ 11/2 km de la ville. Piscine et trampoline disponibles. Belle forêt derrière le camping. Sanitaire raisonnable. Circuit F1 à proximité. Vélo électrique recommandé, pentes raides.
Bel endroit sur la mer. Sanitaires périmés ou propres. Des gens sympas. Soirée de fête 2 fois par semaine avec une musique assez forte audible dans tout le camping. Belle ville à distance de marche. Belle région avec réservoir et belle nature. Commande de sandwiches possible.
Nous sommes arrivés vers 12h30 et il y avait beaucoup de place. Après avoir demandé une nuit, la dame de la réception nous a indiqué que nous devions payer une nuit et demie. Si nous arrivons avant 17 heures, vous devrez payer environ 38,00 € pour la nuit du 11/2 et vous devrez partir avant 10 heures le lendemain. Elle ne voulait pas s'écarter de cela et nous sommes partis. Mauvaise critique!
Beau camping, gros inconvénient, c'est une route très fréquentée avec beaucoup de bruit, particulièrement agaçante la nuit. En plus, d'accord.