@WimMeeuwsen
- 2000
Août 2026
2 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

Magnifique camping moderne (tentes et caravanes bienvenues) encore en développement. Le propriétaire est très sympathique et toujours prêt à discuter. D'après lui, les abords du camping, de part et d'autre de la rivière, seront également aménagés pour devenir un lieu attrayant pour les vacanciers et les excursionnistes. Espérons que ce soit le cas ! Nous avons opté pour la formule « transport aller-retour payant jusqu'à Matkakloof et excursion en bateau ». À recommander absolument !
Juillet 2026
Melissa est un magnifique camping proposant des emplacements de différentes tailles. Les larges allées et chemins du camping sont agréables et facilitent les déplacements. Des emplacements en bord de mer se libèrent régulièrement ; nous avons eu la chance d'en trouver un le 6 juillet sans réservation.
Juin 2026
Sitecode: 19228
Je partage l'avis des commentaires précédents. Le camping est agréablement aménagé. La pelouse est belle et les installations sont excellentes.
Très beau camping, personnel accueillant. Nous avons bénéficié d'un emplacement caravane en bord de mer (avec supplément). La vue était magnifique. Il y a de nombreux emplacements permanents, propres et aménagés avec goût. Les sanitaires sont modernes, mais présentent quelques défauts : les verrous des toilettes sont fragiles et les pommeaux de douche ne tiennent pas en place. L'eau chaude pour les douches et la vaisselle est bonne et gratuite.
Mai 2026
Sitecode: 195633
Un camping-car bien aménagé et facilement accessible en voiture. L'entrée est simple grâce à un code numérique qui vous est remis après la réservation ou à votre arrivée. La plupart des emplacements sont adaptés aux camping-cars jusqu'à environ 8 m, et il existe également des emplacements XL. Lors de votre réservation sur le site web, vous pourrez les localiser sur un plan. Les installations pour camping-cars sont également très facilement accessibles. Ce camping est un excellent point de départ pour visiter Prague et convient également comme étape sur la route, par exemple, vers l'Europe du Sud-Est.
5 photos ajoutées · il y a 5 mois

Deux emplacements sont spécialement aménagés pour les camping-cars sur le parking de l'hôtel-restaurant. L'électricité y est gratuite. Par précaution, nous avions réservé une table et un emplacement pour notre camping-car par téléphone. Nous avons dégusté un délicieux repas – une spécialité locale – et avons très bien dormi. Les toilettes extérieures sont accessibles pendant les heures d'ouverture du restaurant. Ce fut pour nous une étape idéale sur la route de la Grèce. Nous nous sommes sentis très bien accueillis !
Avril 2026
2 photos ajoutées · il y a 6 mois