@WimOrbons
Nous sommes arrivés dimanche et, en vidant les eaux grises, la boîte de vitesses automatique a refusé de fonctionner. La réceptionniste s'est vraiment mise en quatre pour nous aider : elle a appelé une dépanneuse et un mécanicien, et nous a trouvé un endroit pour dormir dans un dortoir. Elle a été très arrangeante. C'est un joli petit camping, à 2,5 km du centre. Les sanitaires et les autres commodités sont impeccables. L'ensemble du camping est très bien entretenu.

Pour ceux qui aiment le calme et la tranquillité : Emplacement fantastique. Sites magnifiques, vue imprenable sur la mer. À environ 1,5 km de Portsoy. Promenades côtières vivement recommandées. Nombreuses espèces d'oiseaux et nous avons même vu des dauphins. Accueil très chaleureux. Nous reviendrons avec plaisir.
Pour ceux qui aiment la paix et les belles vues, c'est un endroit merveilleux. Propriétaire très sympathique qui pourra vous aider si besoin. aide à trouver des itinéraires cyclables ou pédestres adaptés. Toilettes et eau potable. un emplacement de choix pour nous
bel emplacement avec de beaux emplacements. Installations sanitaires peu pratiques et en partie non fonctionnelles (toilettes bouchées) et certainement pas toujours propres. Personnel d'accueil en constante évolution qui n'était pas au courant des actions de l'autre. Donc modéré.
bel endroit et propriétaire très sympathique et serviable Carlos. Belle piscine, grands emplacements. Des arbres ont été plantés mais n'ont pas encore poussé. Nous avons également mangé de délicieuses tapas. Bref, il devrait y en avoir plus comme ça !! 👍
endroit de camping magnifiquement situé. accueil très sympathique, bonnes installations sanitaires et cadre magnifique (vélo et marche).
camping bien situé et bien entretenu près de Paterswoldemeer. accueil très sympathique, salles de bain bonnes et propres. Des endroits spacieux. Ombre limitée.

Bien situé, bien soigné pour la place du campeur à la marina excellent sanitaire propre. Restaurant avec cuisine Duis / Balkan.
Camping simple et magnifiquement situé avec d'excellentes installations et des emplacements spacieux. Parfaitement situé par rapport à la route Slea Head. Propriétaires très sympathiques, très disposés à fournir des informations sur la région. Recommandé