@WimRijk
- 2017
Février 2026
Endroit idéal pour une ou deux nuits, propre et spacieux. La pizzeria propose de bons plats et un propriétaire sympathique ; elle est fermée le mercredi. Le SuperU est bien achalandé et pratique. L'eau est coupée en hiver, mais il est possible de vider les réservoirs d'eaux grises et noires. Super endroit !
Joli camping, mais cher si les installations ne fonctionnent pas. Pas d'électricité, comme mentionné précédemment, et maintenant plus d'eau non plus, ce qui est vraiment dommage ! Le camping est plutôt agréable, avec de beaux emplacements. Mais j'attends aussi de l'eau potable !
Un endroit magnifique dans le parc, derrière le club de canoë sur le lac Tarn. Que demander de plus ? Tout le confort, sauf l'électricité. Ce serait vraiment idyllique sans les campeurs à l'année. Rien de mal à ça, c'est leur choix. Mais faire tourner le moteur pour recharger la batterie est insupportable pour les autres campeurs installés à côté. On leur a fait remarquer, et on est partis quand même. C'est déjà arrivé à cause de l'odeur. Maintenant, je m'en vais…
bel emplacement camping-car, propre, plat et bien entretenu. magnifiquement situé en bordure du village. Les oiseaux de proie tournent au-dessus de votre tête à l'heure du repas. pas d'endroits délimités, mais beaucoup d'espace. un bon arrêt si vous êtes sur la route. Colonne sanitaire en bon état de fonctionnement et tout est gratuit. hautement recommandé !!
un bel endroit, soigneusement entretenu. 8 emplacements avec et 8 sans électricité, 2 camping-cars peuvent être placés sur 1 emplacement (entre les poutres), donc ne vous placez pas trop « large ». un robinet d'eau à votre place, à quel point pouvez-vous être luxueux, n'est-ce pas magnifique ? gratuit, il suffit de s'inscrire auprès de la police locale et vous recevrez une clé pour le robinet d'eau. et tout est gratuit. ❤️merci à la municipalité de Biar, beau château, promenade difficile, mais la vue est fantastique. 🍀❣️
Non disponible avant avril 2025 !
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
joli cp soigné, riverains calmes et sympathiques. plus loin (300m) une belle Madone. une bonne pizzeria au centre. Il y a du trafic aérien au-dessus de la ville. mais sinon c'est très calme. Nous avons un chien, tout comme de nombreux résidents locaux.......cela provoque des aboiements🤭
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
1 étoile, en fait aucune. endroit mal entretenu, robinet cassé, grille trop sale pour être regardée, fermée par deux poutres. veuillez supprimer le lieu.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 2 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
je ne l'ai absolument pas trouvé, c'est assez ennuyeux