@WimTervoert
- 2024
Quel endroit merveilleux la famille Speelman a créé ! Une véritable oasis au cœur de la charmante campagne frisonne ! Dennis nous a accueillis très chaleureusement et nous a permis de choisir un emplacement idéal pour notre camping-car. Le fait que tout soit inclus dans le prix est un vrai plus. Les sanitaires étaient impeccables, les emplacements spacieux, l’électricité (16 A) et le Wi-Fi fonctionnaient parfaitement.
Emplacements agréables et spacieux ; c’était super d’être au rez-de-chaussée avec notre chien. Les sanitaires étaient très bien, spacieux et propres. C’était appréciable que tout soit inclus dans le prix. Le Wi-Fi laissait parfois à désirer. Le restaurant était correct pour les repas, mais il était parfois très fréquenté.
Un camping agréable avec de beaux emplacements spacieux (surtout les emplacements confort) et beaucoup d'arbres. L'électricité peut être augmentée à 10 A. L'hôtesse est sympathique. Un micro-ondes et un réfrigérateur étaient disponibles dans les sanitaires. Nombreuses possibilités de vélo dans les environs.
Jeunes propriétaires très sympathiques, ambiance décontractée. Les sanitaires sont simples mais tout est très propre. Forêt à l'arrière où nous avons pu profiter de promenades avec les chiens. De nombreuses possibilités de cyclisme dans la région.