@WimZaalmink
- 2008
Camping agréable et calme avec de grands emplacements. Les sanitaires laissaient à désirer. Bon restaurant où nous avons dégusté une délicieuse raclette. Situé dans un domaine de sports d'hiver, à environ 600 mètres d'altitude, il offre de belles possibilités de randonnées.
Sitecode: 19414
On pourrait croire que c'est monotone, mais c'est un très beau camping, et surtout idéal pour les familles avec enfants. Propre et bien organisé. Certains emplacements sont très irréguliers, et le nôtre était petit et difficile à manœuvrer. Si vous cherchez un camping authentique, ce n'est pas l'endroit idéal. La région offre de magnifiques sentiers de randonnée, et la piste cyclable Vennbahn est à proximité.
Accueil chaleureux. Proche du Vennbahn, d'où l'on peut rejoindre Aix-la-Chapelle (33 km) et Monschau (20 km) à vélo. Cependant, le prix est bien trop élevé pour les prestations offertes : les douches sont payantes, le pain n'est pas fourni, etc. Il n'y a pas de poubelles sur le site ni près des douches. On n'a pas toujours le choix, mais nous n'y retournerons pas.
Joli emplacement pour camping-car. Il se trouve dans une ferme laitière et on a une vue imprenable depuis l'espace au-dessus de la grange. Accueil chaleureux et convivial. Pas de douches, mais tout le reste est fourni. L'odeur de la fosse à lisier nous a un peu dérangés, mais c'est proche d'Amersfoort.
Magnifique camping, à quelques pas de la plage et avec des restaurants chaleureux. Parfait pour quelques jours. Les sanitaires sont corrects et propres. Un excellent camping d'étape.
Beau camping avec un accueil chaleureux. Sanitaires propres. Nous avons payé 18 € la nuit, électricité comprise. Morlaix est à une heure de marche, également possible à vélo, mais les côtes sont raides.
Un camping agréable pour découvrir Dinan. À 10 minutes à pied du centre-ville. Accueil chaleureux et sanitaires simples mais propres. Parfait pour quelques jours à Dinan ! Excellent rapport qualité-prix.
Sitecode: 20673
Un camping agréable, calme et convivial. Le propriétaire se surpasse pour vous offrir un endroit magnifique. Il y a une petite épicerie où l'on peut commander du pain et une très grande plage à 15 minutes à pied. Des aires de jeux pour les jeunes enfants sont également disponibles. Nous avons payé près de 30 € la nuit pour deux personnes. Les sanitaires sont propres. Faire du vélo dans la région ? Idéal pour les sportifs. Erquey et Le Val André sont magnifiques, avec leurs marchés animés. À ne pas manquer !
Dès l'entrée, vous découvrirez un camping unique et spacieux, avec une grande allée menant à ce qui était autrefois une abbaye. L'endroit est toujours impressionnant. Le camping lui-même est un peu défraîchi, avec peu de points d'eau et des sanitaires vétustes, mais le prix est abordable : 20 €, électricité comprise. Les environs sont magnifiques, mais les possibilités de randonnées pédestres ou cyclistes sont rares. C'est un endroit idéal pour quelques jours de détente ou pour une halte. Le camping attire des visiteurs de tous horizons, des Anglais aux Hollandais, des Allemands aux Français.