@Wimbruikman
Février 2026
C'est un endroit génial. Achetez un ticket à 5 euros, téléchargez l'appli et profitez des nombreux emplacements pour camping-cars qui y sont répertoriés. En lisant attentivement le panneau, vous pouvez aussi payer à l'unité.
Le paiement se fait à l'étage, à la borne. Vous pouvez choisir la langue et les dates de votre séjour. Saisissez le numéro d'immatriculation et c'est tout. L'application pose beaucoup de problèmes. Ne l'utilisez pas.
Super endroit (petit conseil !) Commencez par télécharger l'application TripStop depuis l'App Store. Vous pouvez la remplir entièrement à l'avance et l'utiliser dans plusieurs endroits en Espagne. Fruit d'un gain de temps considérable au passage de la frontière.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel endroit magnifique avec des emplacements spacieux et beaucoup d'espace ! Et un délicieux œuf au petit-déjeuner ! Un système d'enregistrement fantastique !
quel endroit génial, propriétaires sympathiques et le café est toujours apporté le soir merci pour l'hospitalité et à bientôt
quel bel endroit je reviendrai certainement
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
endroit top, très cosy, surtout maintenant avec des décorations de Noël et des éclairages à divers endroits, de délicieux œufs au petit déjeuner et enregistrement et départ très faciles bon endroit pour revenir
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
C'est et reste un joli camping-car où, vendredi 22-11, après une énorme détonation, la foudre a frappé les armoires électriques, causant de nombreux dégâts au camping-car et à notre camping-car (2250 euros). Nous avons dû rentrer immédiatement car). l'électronique du poêle a été frappée par la foudre, les gérants n'ont bien sûr rien pu y faire, mais ils sont déçus que nous n'ayons pas été contactés par la suite.
quel bel endroit pour camping-car détendu, très propre, belles toilettes et douche et un super système de paiement valant en réalité plus de 5 étoiles
quel endroit magnifique et super soigné, fortement recommandé, sinon nous serions restés plusieurs jours en route vers la Norvège