@WimdeVries
- 2019
Nous avions un emplacement idéal, tout près des douches et des toilettes. Tout ce qui a été écrit de positif à son sujet est vrai ! Mon fils y est déjà allé plusieurs fois, et cela en dit long !
Endroit agréable, propriétaire sympathique. Comme mentionné précédemment, un endroit vraiment sympa. Toilettes hommes et femmes et une douche. Il faut presque toujours ouvrir le camping-car, mais ce n'est pas un problème, n'est-ce pas ? Bon vin à un prix raisonnable. Nous y étions déjà venus, donc c'est un gage de qualité. Nous reviendrons !
C'est toujours un plaisir de rentrer à la maison ! Tous les points positifs ont déjà été mentionnés. L'écran de connexion demande un peu d'attention et d'efforts. Saisir les lettres et répondre à l'écran est un peu fastidieux. Sinon, que des éloges !
Je tiens à vous informer que le mari de Rita est décédé en avril 2025. Depuis, elle a mis son terrain de camping en veilleuse. Elle ne reçoit plus que ses clients habituels. La gestion et l'entretien du terrain lui deviennent de plus en plus difficiles, ce qui est tout à fait compréhensible compte tenu de son âge.

J'ai créé cet endroit moi-même. Il doit être (presque) flambant neuf. Tout est impeccable ! Bref, fantastique ! Voir l'application : Camping-Car-Park
Tout le positif est vrai. Nous n'y avons passé qu'une nuit, mais c'était fantastique. Nous avons dégusté un délicieux dîner de quatre plats à un prix raisonnable ! L'accueil était chaleureux et chaleureux ! Le village est équipé de tout le nécessaire et on peut même payer par carte. C'est désormais l'un de nos préférés et nous y séjournerons toujours lors de nos visites à nos enfants en France ! Merci encore, Majella et Peter !
Emplacements spacieux. Eau et électricité toujours à proximité. Seul bémol : il faut une carte spéciale (pack'privilèges) pour utiliser la douche et les toilettes. Mais les sympathiques Français ont veillé à ce que nous puissions les utiliser quand même. Nous avons également dégusté un délicieux repas à l'hôtel-restaurant Les 3 Cépages. Deux menus étaient proposés, 42 € ou 60 €, tous deux composés de quatre plats. Le repas était délicieux et copieux !
Si vous aimez le basique et avez peu ou pas d'exigences, c'est bien. 3 toilettes et 4 urinoirs et 1 douche pour 50 emplacements camping-car, c'est (trop) maigre. Propriétaires très sympathiques.
Nous étions ici gratuitement fin octobre 2024. Comme le restaurant était fermé, on ne pouvait pas avoir d'électricité, mais ce n'était pas un problème, les toilettes étaient ouvertes. Agréable et calme la nuit aussi. A environ 7 km de Fumel et Montayral. ça fait du bien. je serais de nouveau là dans un instant. nous avons séjourné ici pendant deux nuits. Puis nous avons voyagé plus loin.

Excellent administrateur. tout est possible, il ne faut rien faire ! Deux décharges d'eaux usées et également 2 emplacements pour vider les toilettes. De l'eau potable peut également être placée pour le remplissage. Emplacements spacieux et pavés ! Le Wifi était plutôt bon ! Tout ça pour 20 euros. Je pense que c'est plus que raisonnable ! Je reviendrai certainement ici!

suffisamment de toilettes, ainsi que de douches, bel accueil. Tout compris 20 € la nuit. était une base idéale pour faire du vélo en Formule 1. Nous avons eu de la chance, nous avons pu nous placer au fond sur l'un des deux emplacements pavés, je pensais au numéro 35.
Je viens juste d'arriver. Sont ici déjà pour la quatrième fois. Donc ça en dit assez. Mirjam est super détendue, pense aux solutions. Tout ce qui a été écrit auparavant est vrai. Mercredi High Tea pour l'anniversaire des jumeaux. Ce sera top, comme la dernière fois ! Les sanitaires et les douches sont super. Cela ressemble à une histoire publicitaire, mais tout est super et pour un prix acceptable !! Je reviendrai certainement.
Bel endroit calme. Électricité pour quatre places. Je n'ai vu aucun autre point de courant. Vous pouvez vous doucher et faire vos toilettes au sauna ou au restaurant (toilettes), pendant les heures d'ouverture ! Aucune autre installation. Nous étions ici à cause du Roparun, donc idéal ! Agréable et calme ; peu de bruit des voitures. Bel endroit pour commencer des pistes cyclables.
Encore une fois, c'est merveilleux d'avoir le sentiment de rentrer à nouveau « à la maison » en tant que demi-Brabander. Toutes commodités disponibles. nous sommes ici au moins une fois par an mais généralement plus.
Propriétaires merveilleusement sympathiques. Le terrain est très spacieux et les emplacements de 10 mètres de large sont un luxe. Le courant est de 6 ampères. douches et toilettes très propres. Assurez-vous d'appuyer régulièrement sur le bouton de douche. Apportez du papier toilette. A 3 km de Gieten et à 3 km d'Annen, où se trouvent certainement plusieurs commerces à Gieten. Rien que des éloges. je reviendrai certainement ici !!!
été plusieurs fois. emplacement idéal. 2 toilettes et deux douches. Cela semble un peu bas, mais je ne l'ai jamais vécu comme étant trop peu. de beaux endroits pavés. faire du vélo à partir d'ici, c'est génial ! j'adorerais revenir ici. tout le reste a déjà été dit dans les avis précédents

Tout a déjà été dit. bel emplacement, toutes les commodités disponibles à petite échelle. bon prix 15 €, électricité comprise. Une hôtesse super sympa. Recommandé!
Comme mentionné précédemment, il est également préférable de consulter le site avec le campeur. En bas, vous pouvez bien aller à Obermillstatt à Millstatt avec le camping-car. Gérants sympas et enthousiastes. Même quand je ne pouvais pas partir, appuyez sur la gâchette et hop ! On en a déjà beaucoup parlé. Encore une fois douche et coin toilette topi et bien entretenu. Pour les campeurs qui souhaitent plus de tranquillité, il faut s'y habituer car c'est vraiment un camping familial. Mais amusant.
Top à faire pour une nuit. Tout a déjà été dit dans les précédents revisités. avec Bert de l'autoroute. Camping très calme. Pas gêné par la circulation. Propriétaire sympa et enthousiaste. Génial de se balader dans "sa" forêt 🌳
Pourquoi il n'y a que deux critiques écrites n'est pas clair pour moi. Endroit plutôt sympa. Depuis le 29-07, il y a aussi une machine à laver et un sèche-linge coûtant 4 € par pièce. Pour 2 €, votre cassette de toilette sera entièrement nettoyée automatiquement. Électricité 0,70 € p. Q Les toilettes et la douche sont très agréables. 4x douche et 4x toilettes dont 1x toilettes pour handicapés. Déchets dans un hangar en bois dans différents conteneurs à l'évacuation des eaux usées.

Quel super camping ! Tout ce qui est dit (positivement) à ce sujet est vrai. Toilettes suffisantes, ainsi que des douches, 4 pour les hommes par exemple. Suffisamment de places pour faire la vaisselle. Même là où vous pouvez vider la cassette des toilettes, c'est bizarrement beau !👍. Il y a aussi quelques toilettes et installations pour faire la vaisselle à mi-parcours du site. Vous pouvez également y placer la cassette. Prix €41,- comprenant tout pour deux personnes et un Camper

Accueil chaleureux par José. Pour un camping-car et deux personnes, électricité comprise 20 €, -. Des endroits spacieux et aussi des points de robinet d'eau à divers endroits. Pour les hommes, 2 toilettes et un urinoir et deux douches. Dames 3x toilettes et deux douches. Belle base pour de belles balades à vélo. Spakenburg est recommandé. Situé à 6 km. Amersfoort idem. Grand parking à vélos avec bornes de recharge. Aussi une salle de loisirs / salon confortable. Je reviendrai certainement.
Tout ce qui a été écrit précédemment est correct. "Hôtes" de la ferme de soins très sympathiques et bonne explication. Toilettes et douches dames et messieurs. Confortable et chaud! aussi toilettes pour fauteuils roulants / douche de luxe! nous reviendrons bientôt et cela en dit assez !!! Malheureusement, nous ne pouvons pas donner 6 étoiles !! care farm Rondmeer a un bon menu et de super glaces !!!
Tout dans les critiques est... vrai !!! Expérience incroyable. Vous ne manquez de rien ! Que vous souhaitiez louer une voiture (ou un vélo), des conseils sur la région, il suffit de le dire….. deux personnes engagées….des personnes. Réfléchi et très accueillant. C'est une expérience rare pour nous. Nous avons apprécié et avons été choyés. Gros câlin de notre part.
En un mot super ! Maria fait tout pour vous chouchouter. Officiellement il y a 8 places, mais elle en crée facilement 16 ! Les lieux sont encore spacieux. Ensuite, les maisons sont agréables, pour les douches et les toilettes supplémentaires. Lave-linge (5€) et sèche-linge (2€). Dans les cottages, le WiFi est plus stable que le WiFi « extérieur ». Maria est une très bonne hôtesse! Nous reviendrons certainement ici ! 🥰 Sa réaction au dernier avis est tout à fait justifiée !
Accueil super sympa. Est un endroit assez nouveau et en plein développement. Nous nous sommes sentis comme chez nous. Nettoyer les toilettes spacieuses. 1x dame et 1x messieurs. Au fond à gauche, vous pouvez "perdre" l'eau sale et les toilettes. Vous pouvez également y laver votre camping-car ! Vous pouvez faire votre vaisselle dans votre propre camping-car. Je m'attends à ce qu'un espace soit créé pour cela, ainsi qu'à l'avenir, je m'attends à ce qu'il y ait également une douche. on revient vraiment ici
Bel endroit, agréable et calme. Inscrivez-vous également en néerlandais. Il faut acheter un ticket (1x) coûte 5 euros. Vous pouvez le mettre à jour à tout moment. Les frais supplémentaires sont de 11,64 € par 24 heures. Belle douche chaude et toilettes propres à la fois 2x. Lave-vaisselle avec eau chaude. Là où vous pouvez vous débarrasser de l'eau sale, vous pouvez vider et nettoyer votre toilette à cassette à l'arrière de la colonne. L'eau continue de couler pendant longtemps, vous ne pouvez pas vous arrêter entre les deux. Revenir!

Devant l'entrée se trouve également le point où vous pouvez trier le papier, le verre et les déchets ménagers. Soigneusement derrière une belle cloison en bois. Courant 6 ampères. Emplacements spacieux. La machine de paiement est située au fond à gauche. Se pointe lui-même. La dactylographie nécessite une lecture constante car parfois vous poussez trop doucement ou êtes trop rapide…. À l'arrière également évacuer l'eau sale et les toilettes chimiques. Aussi un robinet pour l'eau potable fraîche. Administrateurs néerlandais utiles. Toilettes et douche propres.
La plupart a déjà été dit : Courant 6 ampères, Vous pouvez également disposer de l'eau sale avec des seaux où vous pourrez vider les toilettes chimiques. Sur le coin où se trouvent les conteneurs également puis sur le côté gauche lorsque vous êtes devant. Le service de pain est au top. Les emplacements sont suffisamment spacieux. La douche était merveilleusement chaude et propre pour 1 euro

Accueil très sympathique et parle bien anglais. aussi explication en anglais. Parfait pour les normes françaises ! Douche, toilettes avec siège et papier toilette à disposition, WiFi gratuit. Lave-linge 4 € et sèche-linge 3 € points d'eau du robinet partout. Il y a des poubelles derrière la réception et les eaux usées sont également évacuées. Il y a aussi une toilette chimique derrière les sanitaires.
Lieu unique. Pas gêné par la circulation. Douche €1.- et ensuite vous pouvez prendre une douche pendant 7 minutes, merveilleusement chaude !! 2 places pour faire la vaisselle. Propriétaires serviables et sympathiques. Bien situé au centre, vous pouvez donc aller dans toutes les directions. Surtout si vous voulez parcourir plusieurs étapes de l'Elfstedentocht. Je reviendrai certainement ici, c'est dans mes favoris. Continuez comme ça Yep et Bruinsje !
De beaux endroits, des propriétaires sympathiques. Paisiblement calme. Groupe de toilettes 2x dames et 2x toilettes hommes, me semble suffisant. À l'arrière se trouve une douche pour dames et messieurs. Derrière le groupe WC/douche derrière la haie se trouve le WC chimique et un autre groupe douche et WC, celui-ci était déjà là L'eau sale est à mi-hauteur de l'allée. Chapeau bas pour toutes les améliorations. Pensez que les innovations seront visibles chaque année. Je reviendrai certainement ici!
Capitaine de port très sympathique. Toilettes et douche soignées et propres. Celles-ci s'ouvrent avec un code Tarif 20 euros et électricité 3,50 €. Tout le reste est gratuit, y compris la machine à laver et le sèche-linge. dans le village plusieurs boulangeries. Net shop à 800 mètres. plusieurs options pour retirer de l'argent dans le village
Vous payez 10 euros par nuit. 10 euros de caution carte électricité et un montant pour mettre l'électricité sur la carte. Vous recevrez le dépôt pour le laissez-passer et ce qui reste d'électricité sur votre banque ou virement. C'est juste très peu clair où vous activez le pouvoir !! Il y a trois bornes sur le site. Vous choisissez votre prise de courant à la borne et détenez la carte pour celle-ci ! Le terminal est situé à l'arrière des boîtiers d'alimentation (1,5 m de haut).
Il y a des toilettes et une douche. En soi, ce n'est pas suffisant, mais comme nous n'étions qu'avec 5 campeurs, pas de problème, c'est démodé mais propre. La douche est gratuite ! Il y a un menu modeste au Weinstube. Propriétaire très accueillant et sympathique. Vous pouvez également commander des sandwichs. En face de ce CP il y a encore 1 (mangold)
Nous étions dans l'après-saison et c'était merveilleusement calme. les toilettes et les douches sont plus que convenables. Bien entretenu et propre. C'est un grand parc avec beaucoup de champs donc le choix est énorme !
Sitecode: 52077
Très beaux endroits spacieux. Sanitaire plus que correct. Difficile de rester propre avec tous ces moustiques. Magasin quotidien à 4 km, Gaastmeer. Avec un ferry pour Workum avec plusieurs magasins. Nous revenons!

pour la deuxième fois ici. Est-ce vraiment un emplacement de choix. comme mentionné à plusieurs reprises. les sanitaires sont au top. L'eau dans les plats est vraiment chaude, donc super. magasinez bien. nous avons pris un High tea la première fois et c'était aussi super ! grand dix pour tout
Beau CP calme. La seule chose que vous entendez est un train diesel, mais ce n'est pas une nuisance. Si vous êtes à l'arrière, les sanitaires sont à environ 250 mètres. Electricité 1 euro pour 2 kW. douche 50 centimes d'euro pour 4 minutes
Super endroit. douillet et douillet. le prix a été augmenté à 15 euros comprend tout. Les gérants sont super ! Le capitaine de port Jan a un vocabulaire merveilleux !!
Tout ce qui est écrit dans la louange est vrai. Un très bon CP. Daan est un hôte formidable et tout est possible et permis. Nous avons dû partir la veille et j'ai envoyé un tikki et je l'ai rendu moins de 15 minutes plus tard. Le système de connexion et de douche et d'alimentation : Prenez un moment et LISEZ CALME !!! Ensuite, il se montre. Lorsque vous prenez une douche : déconnectez-vous également deux fois sur le bouton rouge (en bas à gauche), sinon le compteur continuera de fonctionner. Top place et reviens ici!
Comme mentionné précédemment, accueil chaleureux avec une tasse de café! 4 douches (?) Et 4 toilettes + 2 urinoirs pour hommes. Un peu vieillot mais très propre. La capacité du geyser est de prendre une douche, mais vous n'avez pas besoin d'eau chaude pour faire la vaisselle. La douche est la plus silencieuse après 8h30 ou le matin. Il y a des places spacieuses pour le campeur. Belle base pour faire du vélo et de la marche. Pour 12,50 par jour! L'électricité est de 6 ampères. Points d'eau suffisants.
Petits endroits comme indiqué précédemment. Toilette à utiliser au restaurant. 6 ampères d'électricité gratuitement. Tous les matins vers quatre heures et demie, des provisions arrivent de la boulangerie. Facilement audible juste derrière la haie du magasin. Pas de douche et de vaisselle. Bon pour 1-2 nuits.
La route d'accès "trahit" le lieu idyllique du camping-car. Accueil chaleureux par le propriétaire. 2 toilettes et un urinoir pour hommes et 2 douches propres et propres, ils peuvent (encore) être utilisés ensemble. Il y aura une expansion. Le jardin de thé et le jardin de cueillette sont accueillants! La diversité des plantes et arbustes en fait un tout tropical !! Le courant est même (je pensais) 16 ampères.

Sur la N35 à hmp 21.8, au feu, la route est pavée de 300 mètres jusqu'au CP blindé. L'enthousiasme que dégage le site, mais certainement celui des propriétaires Barry et Ilona (et sa mère) est réconfortant. Les lieux ont été soigneusement sélectionnés et dégagent une atmosphère chaleureuse. 2 toilettes et 2 douches dont 1 plus grande, les sanitaires sont super! La salle de loisirs est accueillante. 10 ++
Sympathique propriétaire. Il y a trois endroits à droite et deux endroits à gauche. Substrat de pierre. Belle vue. L'alimentation est une prise d'adaptateur libre nécessaire, car il n'y a pas de connexion pour la prise CEE. Le propriétaire en avait un pour moi. Le chemin à parcourir pour aller à la Moselle n’est pas si mauvais, mais nous avons électr. faire du vélo. Est d'environ 200 mètres. Les toilettes sont propres et suffisamment disponibles.
Bel endroit sur l'eau. 1 douche, 2 urinoirs et pour les dames 1 toilette et 1 douche. Si vous dormez mal, vous souffrez de tout ce "bruit". Bon pour une nuit
Toilettes et douche d'accord. Seulement 2 douches et deux toilettes pour dames et messieurs. Aussi 2 urinoirs pour les hommes. Vous pouvez prendre une douche pour un euro et suffisamment de temps. En raison des flammes sur le Rhin, beaucoup a été réservé à nouveau. Dommage !!
Accueil chaleureux par l'hôtesse. Si vous y allez sans préavis et qu'il y a de la place, vous pouvez simplement rester là. entre sept heures et huit heures et demie du soir, elle passe payer pour cette journée. Les douches et les toilettes sont propres et bien entretenues.Si les douches sont très utilisées, l'eau chaude peut être utilisée après 21h30. Un endroit topi, nous reviendrons ici !!
Propre et bien rangé toilettes et douches mais en réalité trop peu pour tant de gens. Des gens sympathiques et impliqués. Vous avez reçu de bonnes explications et des informations sur le déroulement des événements à la réception. Va sûrement revenir
Ne pense pas que Roompot est digne. Comme mentionné précédemment, trop d'argent pour trop peu de service. Pas de douche et de toilette. Vous pouvez utiliser les toilettes à la réception, mais c'est loin. Il n'y a également aucune possibilité de faire la vaisselle. La machine à laver coûte 5,50 euros (très cher) des pièces de monnaie disponibles auprès du capitaine du port. Toilette chimique et eau sale, lorsque vous entrez sur le terrain à la barrière puis à gauche à l'arrière.