@WimenCorrie
Petit, confortable, sanitaires agréables, tout est bien entretenu, gérant sympathique. Un moment de convivialité est également prévu. Un grand espace à deux kilomètres, un bel environnement cyclable, une petite rampe pour mettre à l'eau votre SUP ou votre canoë. Bref… nous reviendrons sans hésiter.
Quel bel emplacement pour camping-car ! Dans le polder, entre les prairies et la Vecht, le 50 mars. Restaurant et aire de repos dans une ferme à proximité. Commerces à quelques kilomètres. Les sanitaires et le wifi sont corrects. Emplacements spacieux. Le paiement via l'application CamperContact n'a pas fonctionné, mais le propriétaire a facilement résolu le problème. N'hésitez pas à y faire un tour ! Hautement recommandé.
Quel superbe emplacement pour camping-car ! Pas trop grand, joliment décoré, propriétaire sympathique et proche de plusieurs sites touristiques. Nous aimerions revenir un jour.
Quel bel endroit pour camper ! Soigné dans les moindres détails. Espace partagé de détente et d'information sur la région. Des sanitaires impeccables. pas de boutons poussoirs ni de dispositifs à pièces, juste des boutons rotatifs pour une douche merveilleuse. Et tout cela pour un prix raisonnable.
quel camping sympa et convivial. Avec une plage de sable en pente douce pour les enfants et une plage avec un petit galet, idéale pour lancer son SUP ou se baigner. Autoroute à proximité, mais pas gênante. Le parc de bungalows adjacent abrite une brasserie conviviale, un snack-bar et un service de sandwiches. Propriétaire du camping sympathique.
Quel atout pour le campeur, ce magnifique Camper Park à Nieuwe Pekela. Finition luxueuse du bâtiment sanitaire. Elément fonctionnel/ et lieu de chargement.
grand parking où vous pourrez vous garer. J'ai pris un café le matin et acheté des souvenirs. Dans l'après-midi, nous avons été refusés, payant d'abord 330 nok par personne. Alors payez 660 NOK pour prendre un verre ou acheter quelque chose à l'intérieur. Payer de l'argent pour pouvoir dépenser de l'argent.🤪
Camperplace calme et magnifiquement situé, c'est tout. installations sanitaires désaffectées et très sales (voir photos. Si le bâtiment n'est plus autorisé à être utilisé, il suffit de le démolir. L'herbe est à hauteur de genou dans la plupart des endroits. Les colonnes électriques sont très obsolètes. Parti après une heure à Camperplaats au 7 km de la même organisation.
lieu de camping bien entretenu pour quatre campeurs, également un lieu de pique-nique avec des tables, des bancs sous des arbres ombragés. bâtiment avec deux toilettes, deux prises et deux points de recharge USB. Longe la route provinciale. quelques nuisances sonores sont à prévoir. néanmoins un endroit agréable pour une nuit.
venant d'Oradour nous cherchions un endroit pour passer la nuit. sur l'appli nous avons trouvé ce petit camping cosy et calme. lorsque nous nous sommes approchés du passage à niveau, il s'est avéré que nous avions également passé la nuit ici deux ans plus tôt. toujours un endroit charmant avec une belle piscine pour se rafraîchir. gentils propriétaires, Top!
l'emplacement mérite 5 étoiles, mais les sanitaires ont l'air d'avoir été construits pendant la Révolution française. WiFi uniquement si vous êtes debout au bureau. emplacement des toilettes à cassette à point de vidage entre les toilettes normales. Encore une fois, l'emplacement est génial, le propriétaire sympathique, mais gérez-le.
trois nuits dans ce magnifique Camperplaats. Toutes les installations sont au top et un bel environnement cyclable et pédestre.
quel super petit endroit où séjourner. la paix et l'espace. Accueil des plus sympathiques. Grou et Sneek sont à une demi-heure en vélo.
quel beau couple. il n'y avait en fait plus de place, mais comme ce n'était que pour une nuit, nous avons été autorisés à nous tenir à côté des poulets 😁. toutes les installations disponibles et des sandwichs gratuits à la porte du camping-car le matin. et le tout pour un prix très raisonnable.
superbe vue, ruisseau. eaux grises et noires. l'eau potable pour une somme modique. ou niveleurs si vous voulez vous tenir wp .. 300 mètres à pied jusqu'à un beau point de vue.
camping avec aire séparée pour les campeurs. L'ensemble du camping est ouvert à partir du 15 juin, donc pas de douches ni de toilettes à disposition. faire évacuer les eaux grises et noires, prendre l'eau potable, l'électricité et le WiFi.
quel bel endroit pour être! Bayeux à 3 km et Allomanches à 6 km. gentil propriétaire.
J'ai passé quatre nuits dans ce petit camping convivial. Au milieu de la nature. beaucoup de sentiers pédestres et cyclistes disponibles pour inspection dans la cabane en rondins. Supermarché à 5 km. Les sandwichs Bedtrlde sont livrés à "votre porte" le matin par le sympathique propriétaire. Sanitaires propres. Et tout ça pour un prix plus que raisonnable. nous reviendrons certainement.
camping-car (gratuit) bien situé. Dans un hôtel de campagne. vaut la peine de passer la nuit.
toutes les places étaient réservées. Ce n'est pas un problème. on cherche plus loin. , mais le propriétaire n'était pas exactement "le soleil dans la maison".
quel sympathique capitaine de port (administrateur) ! il nous a donné toutes sortes de conseils sur la région. nous avons aimé. sanitaires agréables et propres. une gemme.
très bien situé et gentil directeur.
Calme et tranquillité avec une vue magnifique.