@WimenJudith
- 2022
Nous avons séjourné ici 7 nuits pendant le week-end de Pâques. Les propriétaires sont accueillants et serviables. Le camping est magnifiquement situé au bord de la rivière, face au Luxembourg, et très calme grâce au nombre limité d'emplacements. Les sanitaires sont neufs et donc impeccables. La piste cyclable longe la rivière et passe devant le camping, permettant ainsi de se déplacer dans toutes les directions.
C'est un véritable bijou, un endroit magnifique sur la rivière Main, avec un ferry juste à côté ; il y a donc toujours quelque chose à voir. Un gérant sympathique passe toute la journée pour collecter des fonds. Le petit restaurant « Hot Chilli » juste à côté complète l'expérience. Nous y avons passé deux nuits et avons apprécié les balades à vélo au bord de l'eau. Une raison de revenir.
Nous étions ici en janvier avec notre camping-car et ils méritent un compliment. Nous avons été accueillis chaleureusement et tout était en parfait état, de belles douches chauffées et propres. Le camping était bien aménagé avec des emplacements spacieux et des emplacements de camping-car pavés. Hautement recommandé.
Nous avons séjourné ici pendant une nuit sur le chemin du retour. Un endroit soigné avec une belle surface pavée (gravier fendu). Celles-ci sont légèrement inclinées pour qu'il n'y ait jamais de flaques d'eau dessus lorsqu'il pleut. Quartier très calme où, comme je l'ai lu, vous pourrez encore profiter d'une belle promenade. Cela restera dans notre liste de favoris.
nous avions l'intention de rester 2 nuits, mais cela a fini par être plus. Le calme et la tranquillité sont merveilleux, et la petite piscine joliment paysagée est également superbe. Les sanitaires sont soignés et propres. Le propriétaire et sa mère sont très sympathiques et serviables. Nous pensons que cela est recommandé, en partie parce qu’il s’agit d’une mesure à petite échelle.
Nous avons séjourné ici pendant deux nuits. Bon endroit où se tenir debout avec une vue magnifique sur les collines toscanes. Vous pouvez aller à Pienza ou dans d'autres villages en vélo. Pas de sanitaires, mais ce n'est pas un problème pour deux nuits. Le restaurant avec une bonne cuisine, avec des produits locaux. Au crépuscule du soir, une dizaine de sangliers sont passés sur la colline et à l'aube, nous avons vu 2 cerfs errer. Que veux-tu de plus?
Nous sommes ici avec un camping-car, 6m, 2 personnes sans électricité pour 25, - Mais pour la première rangée au bord de l'eau, vous payez 10, - de plus.
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits, bel endroit avec vue sur le réservoir et les deux châteaux, où vous pouvez facilement vous rendre à vélo. La plomberie est juste de qualité supérieure, le personnel amical et serviable. Aussi bonne nourriture dans le restaurant italien sur place. Et ce pour 32,50 par nuit, y compris l'électricité et les pièces de douche. Nous le recommandons sans hésiter.
L'aire de camping-car est située au sommet du bourg, et il y a aussi des emplacements plats spacieux avec électricité. Certaines photos sont de la place de parking en bas de la rue et non du CP.
Nous avons passé une nuit ici lors de notre voyage le long de la route romantique. Un endroit agréable et calme avec des voies en dur et de l'herbe directement sur la Tauber. La rue est peu passante et la nuit on n'entend rien du tout. Dans le village, il est possible de se restaurer et de faire du shopping. Dans l'ensemble un bel endroit.