@WimenMarianvanAsperen
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping agréable. Sanitaires agréables. Propriétaires sympathiques. Emplacements agréables en gazon synthétique.
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Excellent camping urbain. Sanitaires luxueux et modernes. Enregistrement par borne électronique. Réception également présente. Emplacements soignés. Prix certes élevés, mais à notre avis, adaptés à une grande ville et offrant un niveau de qualité élevé. 740 NOK pour une nuit en camping-car, 2 pence et électricité.
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

En raison de travaux de rénovation, le parking était à moitié fermé, mais gratuit. Deux toilettes disponibles. Les billets pour le centre d'accueil des visiteurs (350 NOK par personne) sont valables 24 heures, les toilettes et le restaurant peuvent donc être utilisés entre 10h et 1h du matin. belle route sur l'île, surtout avec toute cette neige supplémentaire de début mai.
Complètement. Beau. Directement sur l'E6. Belle vue. Amical.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Emplacements spacieux. accueil très sympathique. machine à laver 3,5 euros. Les sanitaires et autres équipements sont simples mais très propres et complets. endroit idyllique sur la rivière au courant rapide. hautement recommandé!
5 photos ajoutées · il y a plus d’un an

bel endroit. de nombreux endroits. au bord de l'eau. A 1,4 km du centre. payer facilement avec la machine. Sanitaires très propres.