@Wimenleontine
Nous étions ici fin septembre, accueil sympathique de la dame de la réception, bonne explication de la région, joli camping en terrasses cosy, point de départ idéal pour visiter les villes de la côte, Antibes très agréable, facilement accessible en vélo, comme Nice. bref, super endroit, sanitaires un peu vétustes mais bon à faire !
peut-être que la cause est trop tardive dans la saison, mais ce n'était vraiment rien !!
Petit camping à distance de marche de Lagio Maggiore. Gens amicaux. Belle promenade vers le lac le long du camping. Magasinez juste à l'extérieur du camping. Cannobio à distance de marche. Joli village avec un boulevard agréable. Grand marché le dimanche. Beaucoup d'endroits difficiles à tourner avec camping-car. Restaurant, piscine, sanitaires propres, parfois pas de papier toilette. Il y a une grande pelouse sur le lac, avec une plage de sable arrosée, de gros galets dans l'eau.
Des gens super sympas à la réception et très serviables. 30 € par nuit avec 2 personnes. Très bien situé. Nettoyer les installations sanitaires. Agréable pour quelques jours, en fonction de ce que vous recherchez. Pas de magasin de camping, mais un restaurant. Vous pouvez trouver un endroit vous-même.
J'ai passé une nuit ici en transit. Bon dîner au restaurant pour un bon prix. Pour 1 nuit avec électricité sur le camping lui-même, on nous a attribué une toute petite place, coûte 36 €. Chaque mètre carré est utilisé. C'était la dernière semaine de vacances pour le sud de l'Allemagne, ce qui signifiait que de nombreux campings étaient bondés et que nous avions appelé plusieurs campings pour une place et de nombreux campings étaient complets.