@Wimjoy
Membre de Campercontact depuis 2019
6 mai 2026, endroit sympa pour une nuit. Accueil chaleureux. Le logement est gratuit, mais on se sent obligé de manger. Rien de mal à ça, mais le repas servi ne vaut vraiment pas son prix : 16,50 €. Tout est entassé dans une assiette : quelques morceaux de poulet, beaucoup de sauce, quelques feuilles de salade et des frites. À éviter. Wim et Susan
1er mai 2026 Accueil chaleureux, emplacements de camping magnifiques et bien entretenus. Toutes les commodités nécessaires sont disponibles. À recommander absolument. Wim et Susan
Un accueil chaleureux, des emplacements de camping magnifiques, spacieux et bien entretenus. À recommander sans hésiter. La charmante ville de Tournai est facilement accessible à vélo. Wim et Susan, le 2 mai 2026
Super endroit pour une nuit. Bel endroit à visiter. Ce n'est tout simplement pas que vous pouvez toujours entrer en contact avec votre satellite ici. Grands arbres à nombreuses feuilles. Pas de problème pour nous, mais un fait si vous comptez sur cela.
Nice cp. Installations bien soignées. De l'autre côté de la rue se trouve la vieille ville. Cela vaut la peine. Mais une promenade merveilleuse à travers les paysages et les forêts est également recommandée. Nous y sommes allés deux nuits. Quelques bruits de la route. Mais malgré cela un must
Nice cp bien gardé. Si vous êtes à l'heure, vous pouvez vous placer à un endroit bien indiqué. Si pas assez d'espace. Merveilleusement calme. Bien marcher dans la citadelle. Pas prêt à aller à l'intérieur mais ce qui en vaut la peine.
Endroit agréable et spacieux où vous pouvez également placer votre chaise sur votre propre gazon. La vieille ville en vaut vraiment la peine. Très calme Bien dormi.
Super endroit pour passer la nuit. Confortable sur la Moselle Tout ce dont vous avez besoin est disponible. Des endroits très petits. Vous êtes l'un sur l'autre. bel endroit à visiter.
Au retour de vacances. Nous voulions vider l'eau et vider la cassette des toilettes avant d'arriver à la maison. Nous sommes allés à cet endroit. Nous avons dû payer 3 € pour vider les toilettes. Quelle hospitalité !!!! Il a dit que vous pourriez aussi décharger votre eau. Mais ils n'avaient pas cet endroit. Est dans la description qu'ils ont cette disposition. Je me demande comment les installations de camping seront plus loin. Non recommandé pour nous.
Bel endroit pour camper pour le transit. Village et beau parc à pied accessible à pied.
Lieu de campeur désagréable. Beaucoup de voitures qui vont et viennent. Ne se sent pas en sécurité là-bas. Certainement pas recommandé
Malheureusement deuxième camping-car aujourd'hui. Adresse introuvable. Venu du milieu de la forêt. Foire aux questions, personne ne le savait. C'était finalement un bon pourboire de Norma à travers le village. Il y a beaucoup de campeurs.
Super endroit. Donc faire du vélo dans le centre-ville.
Bon camping à distance de vélo de Vienne. Proche de visiter Vienne. l'assainissement propre et convenable. Le personnel amical. Les taches sont petites. Par conséquent est pas tout à fait approprié qualité / prix.