@Wimper

2021
8m
Semi-intégral
Posséder

camping beaucoup trop petit. la roue avant s'est enfoncée de 15 cm dans le sable meuble. puanteur sanitaire d'urine et ce déjà à 10 mètres de distance. vacances annulées plus tôt. Ne vaut vraiment que 1 étoile. nous avons aussi beaucoup payé. Dommage qu'ils se vantent de 5 étoiles. Pas de photos des installations sanitaires sur le site, on comprend maintenant pourquoi. pire expérience de ma vie (en plus de 30 ans).

seul plus : proche de Bobbejaanland. sinon le prix est correct, sauf qu'il faut tout payer : eau, eau chaude, douches, vaisselle, ... pas de brosses de toilette, pas de papier toilette. est un parc avec 99% de mobil-homes permanents (obsolètes) et seulement quelques emplacements pour tracteurs et camping-cars. n'y retournerai plus. pour finir sur une note positive : gérant sympathique...

camping assez cher. beaux endroits, bel emplacement si vous apportez des vélos. la plomberie est couverte de toiles d'araignées dans tous les coins. Je pense que l'équipe de nettoyage court toujours la tête baissée. pour ce prix ça pourrait être plus propre.

- Propriétaires très sympathiques. - belle zone boisée. - La pression de l'eau reste un problème. Difficile de se laver les cheveux. Le propriétaire le vérifierait mais peut être trouvé dans plusieurs critiques. Sinon vaut bien un 4 ou 4,5. aux gérants: assurer plus de pression d'eau dans les douches, alors c'est super.

Nous avons passé 1 nuit au camping en septembre 2020. Remise via Pasar, une blague. À peine 5% de réduction sur le prix de base de 24 €. Donc réduction de 1,2 € (même pas un petit sandwich). 2 enfants de 13 ans (2 x 3,95 €) 1 chien (3,50 €) 4 x taxe de séjour (4 x 1,30 €) Soit un total de 39,40 € payé pour 1 nuit (arrivée à partir de 14h; départ avant 12h) Petit temps si vous savez qu'il y a peu d'installations. CP joliment aménagé et place pour table et chaises. Sachant que vous devez payer 36 € pour cela, c'est également permis. Les prix sont plutôt pour le camping avec piscine et autres. J'irai probablement ailleurs la prochaine fois. pour terminer sur une note positive: les bâtiments sanitaires (3 unités) étaient nettoyés et désinfectés deux fois par jour (COVID-19).

Je ne vais pas répéter tout ce qui a déjà été dit, mais je vais en effet répéter un bourdonnement constant de la société voisine. Étaient sur le terrain de camping et non sur le CP. Sanitaire accessible via code d'accès que vous recevez lors de la réservation. Pourrait utiliser un rafraîchissement. Seul 1 bloc sanitaire est ouvert à cause du COVID-19, donc un seul WC pour les hommes, ce qui est très peu. Peut-être que je visite parfois le camping en raison de sa situation par rapport à Ypres

Sitecode: 22091

Nous étions ici pour quelques nuits en 08/2020 avec nous 4 et notre camping-car. quartier très agréable avec quelques grands magasins accessibles à pied. J'ai rencontré des gens formidables au camping. se tenait sur l'eau, en haut. les enfants ont joué dans l'Amblève et se sont retrouvés avec des problèmes gastro-intestinaux (lire vomissements et malades) ... pourquoi un 7/10? À cause de la plomberie. le camping compte environ 100 emplacements, sur certains d'entre eux, ils se tenaient avec 10 personnes (tentes) et ensuite vous allez aux sanitaires et vous remarquez qu'il y a 2 toilettes pour les hommes et 3 pour les femmes à cause de la couronne il y avait les deux hommes à la fermeture des 1 trimestres. Alors sinon seulement 3 et 4 respectivement? Pour le reste, nous reviendrons certainement.

A passé 1 nuit en transit le 14/08/2020. alors que tous les campings des Ardennes belges étaient pleins, il y avait beaucoup d'espace ici. Peut-être aussi en raison du fait qu'il n'y a rien à faire dans la région. Pas de village, pas de commerces, ... nuit très calme, sanitaires à rénover certes, mais eau chaude dans les douches. Ils ont facturé un supplément de 1 € pour corona. se tenait avec 4 et toujours payé plus de 30 €, ce que j'ai beaucoup pensé pour ce que nous avons obtenu à la place.

beau camping assez calme. les installations sanitaires pourraient être un peu plus propres. beau lac de baignade à 200 m. bon pour les courts séjours. peu de choses à voir dans la région. pour conclure: nous avions la place 93. endroit très spacieux.

En ce qui concerne le parking, très basique. Surface pavée, pas d'installations. Ce qui est particulièrement ennuyeux, c'est le fait qu'il se trouve juste à côté de la route sppo. Dernier train vers 23h30, premier à 4h20 ... peu de sommeil. Ce qui était super ... la brasserie. Très bonne nourriture et boisson. Nous y retournerons certainement à cause de la brasserie.