@WimvanDijkman
Le tarif à partir du 1er mai est de 300 couronnes, électricité comprise. Paiement par QR code via l'application ou par carte bancaire. Attention au bruit de la circulation sur l'E18, à proximité de laquelle vous êtes stationné.
L'entrée est possible de 13h à midi le lendemain. Vous pouvez vous enregistrer à votre arrivée en scannant un QR code sur le site web. Le paiement s'effectue par carte bancaire. Choisissez ensuite votre place sur le tableau à l'entrée. Si vous arrivez trop tôt, nous vous recommandons vivement de visiter le Musée de la Musique situé à proximité, où vous pourrez vous garer. Le centre-ville est accessible en 35 minutes à pied.
Petit emplacement avec sanitaires minimalistes. Mais tout y est. Un seul bémol majeur : un coq qui nous tient éveillés dès 5 h du matin.
Un endroit agréable pour se détendre au milieu de la verdure. Allez dans la forêt avec votre chien, où il peut aussi nager. La baignade est interdite, mais le parc Paw Basien est également agréable. Magnifique espace de promenade et de vélo. Les installations sont simples mais correctes. Le prix est également très attractif.

Superbe camping calme. Nombreux emplacements fixes, mais le terrain de camping est sur le côté, donc on ne le remarque pas. Nous avions vue sur le pâturage. Douches correctes. Électricité 1,00 euro et nuitée 16 euros. De plus, tout est inclus. Vous pouvez aller directement dans la forêt pour promener votre chien.
Magnifique endroit, offrant de nombreuses possibilités comme la marche, le vélo, la visite de la cascade et de la cathédrale de Saint-Blazien. Juste avant le pont (entre le village et l'aire de camping-car), il y a une station-service pour vidanger et récupérer de l'eau. Gratuit. Le parking coûte 12 euros, l'électricité 1 euro toutes les 6 heures, ce qui vous permet d'enseigner.
Ce n'était certainement pas calme. C'est un lieu touristique en pleine saison. Plein de camping-cars et de voitures. Ce n'est qu'après 20 heures que le calme est revenu. On se trouve dans une cabane. Le stationnement coûte 10 euros. L'électricité est chère, nous n'en avions pas besoin.
En soi un endroit agréable, des endroits un peu exigus. C'est difficile pour nous que vous ayez du mal à promener le chien. Uniquement le long de la route étroite et fréquentée.

Très bien situé, à proximité de la réserve naturelle de Lindevallei. Bonnes installations tout compris. Des lieux spacieux. Belle promenade avec les chiens. Il y a également suffisamment de points d'eau pour qu'ils puissent nager quand il fait chaud. Magnifique vélo, bref un endroit au top. Et ça pour ce prix là !
Merveilleux endroit, nous avons passé de belles journées avec vous. Belles promenades avec les chiens dans les bois. Bonnes installations qui sont toutes incluses, l'électricité est un choix. Et si vous regardez le prix total, ça va. Excellente connexion Wi-Fi également. Nous reviendrons certainement.

L'emplacement de camping-car d'origine est maintenant fermé. 6 emplacements camping-car ont été aménagés sur le parking du côté droit de la route. Juste un P sans rien ajouter. Pour payer, vous serez guidé vers un site Internet avec un code QR, où vous devrez payer avec une carte de crédit. C'est assez simple. Cela coûte 250 couronnes. Pour seulement un P. Mais un très joli spot.
maintenant 300 kr. Nous nous tenions en haut du parking. Aucune commodité. Un peu occupé avec les jeunes le soir. Payez avec EasyPark. Seulement, cela n’est pas possible en tant que Néerlandais, nous ne pouvons pas télécharger l’application internationale. Nous avons pris le pari et nous sommes tenus illégalement.
vous ne pouvez plus passer la nuit ici, il y a un panneau à l'entrée du chemin.
Le camping est très beau, mais toujours démodé. Vous n'êtes pas autorisé à avoir des chiens, cela coûte 4 euros par chien et par jour. Nous avons continué, il y a d'autres beaux campings à proximité.
quartier négligé avec des sanitaires vétustes. vraiment dommage pour ce bel endroit. il est magnifiquement situé sur une piste cyclable, une voie sans issue.

rien que du bien sur le camping-car lui-même et les possibilités de randonnées pédestres et cyclistes, mais il est bon de mentionner ici que le réservoir est complètement fermé, vous ne pouvez atteindre l'eau nulle part. C'est encore le résultat des inondations de 2021. Le parc de loisirs d'à côté est également complètement dévoré. C'est calme ici, c'est peut-être pour ça.

Super endroit pour une nuit. C'est calme dans le parking, la voiture occasionnelle, ce n'est pas sur la route principale. Un bus toutes les heures. Plus de trains. Alors marchez dans la vieille ville et dans l'autre sens avec les chiens dans les bois. Vous ne pouvez évacuer que de l'eau sale. Mais tout est gratuit après tout. Nous avons mis le camping-car dans l'impasse sur le côté, voir photo.
joli petit camping avec de très bonnes installations. Lieux spacieux. Vous pouvez aller directement dans les bois avec le chien. Boutique à la ferme et dépôt de pain. Pour un camping-car vous payez 25,80 pn, 1 21 TB pp, 3,50 électricité. Douche gratuite, bon WiFi.
Beau camping verdoyant avec beaucoup d'ombre sous les arbres si nécessaire. Places libres sur herbe. Installations sanitaires suffisantes, belle douche, pièce nécessaire. Le gardien passe le matin et le soir pour pouvoir payer. Il est recommandé de monter. A la fin de la vallée est laissé jusqu'aux chutes, payé P de 50 couronnes. Vous pouvez aussi monter un peu sur la droite, mais nous ne l'avons pas fait.
Bel endroit pour se tenir debout, juste au bord du lac. Nous n'avions plus qu'à payer 150 kr, certainement à cause de la pré-saison ? WiFi gratuit mais portée limitée. Douche non testée.
juste de la boue dessus. De plus, il faut d'abord payer pour se garer à la barrière, donc même si on veut marcher seul. Aujourd'hui même 185 couronnes, surtout parce que c'est l'Ascension.
Fantastique endroit où se tenir. emplacements très soignés sur gravier. Vous n'entendez et ne voyez rien de l'endroit très cosy. Belle promenade et vélo, il est parfait pour les chiens. Il faut acheter un ticket dans la machine, ça coûte 9 euros. Nos cartes ne fonctionnaient pas, mais vous pouvez payer avec des pièces en euros (tous types de pièces). Assurez-vous simplement d'avoir de l'argent avec vous, cela en vaut la peine. Nous étions maintenant spacieux, mais cela reste un parking.
Bel endroit juste sur la digue. Facile avec le chien. Et près du village. Terrains très calmes et différents. Le membre du NKC était en effet bon aussi. Beau polder pour le cyclisme.
Beaux endroits et très calme. Vous pouvez marcher jusqu'à l'eau, idéal avec le chien. Agréable au prix, surtout si la douche doit être payée séparément. Le WiFi ne fonctionnait pas bien, c'est pourquoi nous avons eu un billet gratuit, nous pouvions l'essayer quand même.
Au début du mois de juin, j'ai passé 2 nuits ici. Bel emplacement en soi. Électricité avec pièce de monnaie. Juste à vélo le long d'Akkerman, bien aidé et plein d'informations sur la région. Le seul bémol j'ai trouvé les mauvaises herbes et beaucoup d'orties dans les lieux. Ceci est facilement résolu avec une débroussailleuse. Vous obtiendrez également plus de clients.
Endroit merveilleusement calme, directement dans les bois pour promener le chien. Tout est bien agencé et soigné avec des emplacements spacieux. Payer en espèces. Nous reviendrons certainement.
Sitecode: 19369
Bel endroit tranquille, super sanitaire. Nous étions au camping, c'était cher, 20,50 et ensuite la douche devait être payée séparément, 0,50 ect dans l'appareil. Il n'y avait pas de wifi.
Belle place de camping près de la forêt et de la bruyère. Payer avec enveloppe, utilisation gratuite de toutes les installations du camping. Très sympa avec les chiens tout l'espace pour bien marcher.
mooie bosrijke camping waardoor veel schaduw. Diverse kleine veldjes zodat je geen last hebt van drukte. De rivier is niet bij de camping zoals vermeldt. Geen water voor honden bereikbaar op loopafstand. Goede voorzieningen. Fijn gebruik gemaakt van de broodservice en afhaalgrill. Je hebt hier een fiets nodig en dan is het prachtig vlakbij de Waddenzee en stadjes. Kortom erg fijn gestaan.