@WimvanZuylen
- 2009
Camping très agréable et très soigné. Accueil et conseils très sympathiques. De beaux endroits, beaucoup d'arbres. Port de l'autre côté de la route, suivi d'un magnifique sentier pédestre le long de la plage et de la côte rocheuse.
2023
L'emplacement de l'affichage/de la commande d'accès sur la colonne est si ridiculement bas que vous devez vous mettre à genoux. En outre, un CP soigné.
aujourd'hui ici le 30 mai 2023 bel endroit Le bruit des chasseurs à réaction est très gênant, au moins une douzaine par heure.
2022
2 photos ajoutées · il y a environ 4 ans

Bel endroit dans un cadre aux allures de parc, entre parc des sports et rivière. Pas de poubelle. Aucune activité de canoë (mercredi 24 août 2022). Difficile à trouver, la navigation nous envoie du mauvais côté du fleuve. Sinon prendre : Place de Lesquin
2020
4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Bel endroit, surtout les jours chauds en raison de l'emplacement élevé. La montée est une meilleure montée, étroite (le passage est serré et ne fonctionne pas partout), prenez-y une demi-heure. Eh bien, le camion à ordures arrive enfin. Aujourd'hui, nous sommes debout avec une quinzaine de campeurs et les voitures particulières nécessaires. De nombreux randonneurs en montagne viennent ici, mais surtout des grimpeurs accrochés aux rochers.