@WimvandeMeerakker
- Fiat Adria Matrix plus 670 sc
- 2014
3 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Nous avons passé une nuit dans cet endroit magnifique. Nous avons visité la ferme et dégusté un délicieux repas.
Sitecode: 20087
Nous avons passé deux nuits ici. Les sanitaires étaient excellents et le Wi-Fi était bon. Au Rino 1, on pouvait manger (au bord de l'eau) et nous avons profité d'une agréable baignade dans le lac d'Ohrid. Accueil chaleureux avec du Raki et, à notre départ, une bouteille de vin nous a été offerte ! À vélo jusqu'à la ville historique d'Ohrid, facile à parcourir, en partie sur piste cyclable et en partie sur route normale.
Bel emplacement pour camping-car derrière le portail d'une station de lavage. Tout était là : sanitaires propres, joli jardin, emplacements ombragés, wifi. Nous y avons pris un bon repas et un petit-déjeuner pendant que notre camping-car était lavé, super ! Wim/Marjo
Nous avons passé une nuit dans ce camping pour visiter Berat. Accueil chaleureux, emplacements spacieux, sanitaires impeccables. Nous sommes installés sous des toiles d'ombrage, ce qui garantit l'ombre. Des sièges confortables sont disponibles sur le terrain. Et le vin est délicieux ! Gr. Wim/Marjo
2018
Belle ombre ou soleil se couche sur 2 rivières! Les sanitaires sont neufs, propres et entièrement équipés. Les propriétaires sont super utiles. Bon voyage en Serbie, kustendorff et par exemple avec le train nostalgique à la mokra gora (sur le vélo 6 km et se porte très bien)