@WimvanderGiessen
- 2017
Conseil : suivez les indications de l’application NCC et vous arriverez à destination ; ne saisissez pas vous-même l’adresse ni les coordonnées GPS, vous risqueriez de vous retrouver au mauvais endroit. Endroit calme, propriétaire sympathique et serviable ; le remplissage du tuyau d’arrosage est un peu fastidieux. L’adresse correspond également à un Airbnb ; nous avons payé 13 € pour notre camping-car pour une nuit, eau comprise, sans électricité.
Un emplacement privilégié au port, sur un terrain avec pelouse et dalle de béton. Calme la nuit, un endroit de premier choix, autonome et gratuit. La circulation est souvent à sens unique, il faut donc le chercher un peu, mais avec les bons repères, vous y arriverez.
Emplacement idéal pour camping-cars, tout est propre et bien rangé, sans réglementation inutile, propriétaire très sympathique, et un gros avantage est la présence d'une boutique de produits fermiers sur place avec des prix tout à fait raisonnables sur les légumes et le fromage, tout ce dont on peut avoir besoin.
À deux pas de la ligne 5 du métro (arrêt Grote Markt). Parking uniquement, sans commodités. Accès sécurisé par un portail à code. Bruit de fond parfois désagréable.
Rien à ajouter aux commentaires précédents. En excellent état.
Emplacement idéal près de Never. Agréable sous les arbres par beau temps et ouvert toute l'année. Restauration et électricité comprises, le tout pour 14 € par 24 heures. Nous reviendrons.
Un camping français encombré, avec de nombreux chalets le long d'une route très fréquentée. De nombreux résidents permanents y vivent. C'est un moyen facile de visiter le charmant et grand marché français du samedi matin. À cause du marché, nous avons demandé si nous pouvions partir à 14h au lieu de midi ? Pas question ! J'ai payé 5 € de plus et c'était autorisé. J'ai payé 31,50 € pour une nuit, électricité et taxes comprises, en basse saison d'octobre 2025. Malheureusement, je ne peux pas modifier le prix dans cette application ; elle ne fonctionne pas.
Un endroit idéal pour explorer Collioure. Charmante ville au bord de la Méditerranée, elle offre de charmants magasins et restaurants, ainsi qu'une magnifique baie. Après la descente du CP jusqu'au village, la randonnée est longue. Vous pouvez facilement prendre un taxi pour 15 €, situé au départ du petit train touristique, ou appeler l'office de tourisme pour obtenir son numéro.
Terrain très accidenté. 3 emplacements camping-cars alignés entre les arbres. Petit terrain. Route raide. Terrain sans vis-à-vis. Prix juillet 2025. 7 € par personne. 4 €. Électricité 4 € et taxe de séjour 1 €. Total pour 2 personnes : 20 €.
Place désormais goudronnée à 5 minutes du vieux centre. Le samedi matin, jusqu'à 13h, un marché local des célèbres Hospices de Beaune est organisé. L'électricité est disponible à plusieurs endroits, ce qui permet de se rendre en ville et, comme il fait 35 degrés, d'allumer la climatisation, car les arbres sont trop petits pour en profiter.
Bel endroit pour s'asseoir tranquillement sur un banc et admirer Barcelone. La piscine est également fermée le 16/06/2025. Magnifique vue sur les montagnes.

excellent emplacement pour se tenir debout Depuis Maubeuge suivre la N2 sud. A 8 km de Fellerie vous êtes au top pour le 25 avril 14,40 € TTC tout compris électricité. Assurez-vous d'avoir vos propres toilettes, mais chaque camping-car en fournit à bord
Sitecode: 20334
emplacement idéal pour découvrir Bruges. Connexion bus 50 presque à la porte. Tout était parfaitement organisé et propre.
endroit merveilleusement calme pour passer la nuit, à côté d'un parc et à proximité d'une jolie boulangerie, comprenant des toilettes et une cloche d'église qui sonne à 7 heures.
super camping pour un prix sympa. Acsi 19 € sans 20 € pour 2 personnes incluant électricité et service pour le camping-car
excellent emplacement pour le service pour 2€ il y a 10 minutes d'eau et 55 minutes d'électricité aussi pour le diesel bon marché
Aujourd'hui dimanche je me tenais devant le portail, dimanche le portail est fermé et la réception est absente. visite du camping, 4 caravanes étaient vides, bizarre à cette période de l'année, mais nous avons continué
endroit idéal près du lac et de la salle de sport. L'aire de déchargement et l'eau ont l'air soignées, quel joli pays de camping-car la France avec tous ces beaux endroits.
Le CP est fermé ou il rouvrira un jour, je n'en ai aucune idée
éventuellement un nouveau propriétaire de toilettes construit avait l'air très bâclé prix pour 1 nuit camping-car 1 personne 24,50 € La vue est magnifique et utilise des blocs

super endroit où séjourner pour une nuit, belle vue et super calme la nuit.
ce sera beau mais maintenant un chantier. la réception, la boutique et le restaurant avec un menu très limité ont déjà été rénovés et sont jolis. J'espère que les routes et les lieux seront également rénovés et que je pourrai alors y rester à nouveau. j'espère qu'il y aura plus d'étoiles lors de la prochaine visite.
Bonne surface dure et parcelles d'herbe sur lesquelles s'asseoir. CP idéal pour découvrir la Frise occidentale. accueil sympathique. Tous les services inclus dans le prix. Environnement calme. Excellent CP, il devrait y en avoir plus.
un endroit calme derrière une ancienne ferme, de petites places. payé 20 € pour une nuit sans électricité
la colonne de service a momentanément disparu du fait de la rénovation du site, vous ne pouvez pas prélever ou évacuer l'eau

Séparé de l'A6 et du camping uniquement par une glissière de sécurité, et ici des camions de 10 et 20 tonnes grondent jour et nuit.Aucun mur antibruit ou mur antibruit n'est une horreur. plus jamais !
quel endroit merveilleux c'est ici vous pouvez vous détendre. simple mais avec le vrai sentiment norvégien.
Si vous aimez les bateaux et les bateaux, c'est un super endroit. Beaucoup de vitesse peut être vue sur la rivière Boven-Merwede. et bien sûr la belle ville de Gorinchem.
CP intéressant, jetez également un œil à la colline funéraire, entrée à la porte d'entrée du CP. 1 point de moins dans le mauvais bruit du trafic du vent. Quittez le CP par la barrière sur la route principale. Ne vous retournez pas, c'est trop étroit pour ça.
conduisez sur les coordonnées et vous vous arrêtez au-dessus du loosput

Petit CP dans une petite marina. Prix comprenant l'électricité et l'eau. Douches disponibles. endroit calme avec une belle vue sur l'eau. Vous êtes sur du gravier. Payez dans une cabane verte qui contient un terminal de paiement. Très utile. Une preuve pour la fenêtre sort de la machine de paiement après le paiement
4 étoiles à cause du calme et de la tranquillité. peut supporter 3 campeurs avec de l'espace autour de vous. seule puissance possible pas d'autres installations. maintenant payé 14 € + 3 € d'électricité.
beau cp sur l'eau. avec un vent d'est vous ne serez pas dérangé par la route très fréquentée qui longe la marina. toutes les installations sont aménagées pour s'y habituer avec une machine de paiement. n'oubliez pas de rendre votre grande carte, elle indique l'argent non utilisé. ceci à nouveau dans la même machine.

Merveilleux emplacement, calme et espace. après 20 km avec le camping-car sur la plage de Rømø une expérience, le 1er week-end de septembre festival de cerf-volant une expérience à ne pas manquer
Accueil chaleureux, tout a l'air propre et bien rangé. Grands emplacements sur herbe avec des dalles de béton autour d'eux. Des fleurs le long du champ, mais la pépinière n'existe plus. Revenir.
Bon emplacement pour visiter Paris. Malheureusement, la navette ne fonctionnait pas du tout cette semaine. Utilisez un bus public ou demandez à la réception d'appeler un taxi. Ce taxi est bien moins cher qu'aux Pays-Bas. environ un tiers du prix à NL.
nous avons visité ce CP le 14 février 2022. La description n'est plus correcte en ce qui concerne l'entrée dans cette zone. Il y a un tout nouveau terminal de paiement avec un écran en 6 langues, également en néerlandais, une barrière et absolument pas de portail.Tout est facile et fluide pour payer par carte bancaire ou de crédit. Nouvelle amélioration totale. Dommage que vous ne puissiez pas modifier vous-même la "description" de cet endroit.
Malheureusement, aucune alimentation n'était mentionnée sur le panneau à la barrière. Le prix est resté le même. 7 € par nuit et 55 centimes par p/p taxe de séjour. Terrain glissant sous la pluie. Très touristique même en hiver
le terminal de paiement est également disponible en 6 langues, dont le néerlandais. suivez les instructions et comme l'auteur précédent l'a signalé après le paiement à la colonne suivante, maintenez le laissez-passer uniquement pour les touches numériques, n'appuyez sur rien et la barrière s'ouvrira.
un joli CP pour passer la nuit et se promener. très calme la nuit et sur des surfaces agréablement dures, particulièrement agréable pendant les mois d'hiver humides. voila on revient 5€. debout et qui veut 3€ d'électricité. Le boulanger est venu en klaxonnant à 9 heures
emplacement idéal, seul le bruit de purification est encore présent malgré le vent. Les justons pour l'eau et l'électricité proviennent du même appareil à la barrière.

CP à Gaststätte Jägerstuben. avec eau et électricité. 5 €. p/n 2 € pour l'eau 2 € pour l'électricité Vous payez également ces montants lors de l'achat d'un repas. Bonne nourriture et bon emplacement Dommage que vous ne puissiez pas changer le texte dans les informations générales
Semble négligé. plus d'activités artistiques à notre avis. En raison du 23 juin, la journée la plus longue, nous étions partis plus tôt pour faire la fête la nuit. Lorsqu'on lui a demandé, la réponse calme est OUI. Malheureusement, à 21 heures, ce propriétaire a menti à 15 jeunes avec beaucoup de moteur en marche et de la musique forte bien au-delà de 24 heures. non, prenez de l'argent et ensuite trompez vos invités.
emplacement idéal dans une ancienne ferme. endroit rural calme à pied le vélo est bien à faire. sympathique propriétaire parle anglais

Situation calme dans une ancienne ferme Avec de belles vues. Blocs nécessaires Je n'ai pas utilisé de plomberie à cause de Corona, peut-être sur le point de rester prudent. 10 € est très avantageux pour les normes danoises. Le WiFi n'est pas correct et l'évacuation des eaux grises pourrait être meilleure. 3 places debout Tout va bien
joli Cp eau en partie visible selon l'endroit où se trouve votre invité En partie derrière motel fermé Places sur herbe ou gravier Et il y a l'électricité avec 16 branchements de 6 A. Paiement par enveloppe ou à la capitainerie.
voulez-vous un environnement calme? alors c'est ta place. situé directement sur le terrain de golf. tout est propre et net. même pour les non golfeurs. paiement dans le bâtiment principal par carte.
Grand CP avec tous les accompagnements. Charmant au bord de la mer. Quartier calme. Nous reviendrons.
L'emplacement près du port est de la merde. sert de place de parking. Il y a de l'électricité sur le Grassveld, mais derrière la salle de banquet et le parc de vacances, c'est très fréquenté, surtout le week-end. vous devez l'aimer. Nous avons roulé
Emplacement merveilleux Agréable et calme Accueil chaleureux. nous serons de retour
Très bien situé, calme et accueil sympathique. nous étions ici avant mais c'était très agréable d'être ici à nouveau. Stand, électricité, eau, poubelles. pas de fosse à déchets pour 120 Dkr
Sitecode: 92002
après quelques recherches trouvées, regardez sur Google le supermarché Aldi et vous conduisez sur la seule bonne route Parkvej. sortir de cette voie sans issue n°100 qu'est le CP tous les systèmes de navigation ne prennent pas en compte les panneaux de fermeture ou panneau d'interdiction.
accueil très sympathique. endroit idéal pour passer la nuit à pique-niquer et allumer un feu de l'autre côté de la route.
cp parfait pour se tenir debout. aussi pour plusieurs nuits tout bien agencé, quartier calme. et un air merveilleusement frais. Près de la mer. super sera certainement de retour
Sitecode: 19006
il n'y a que 2 emplacements pour camping-car derrière le cabanon. beaucoup d'arbres et peu d'espace. le prix est bon marché mais c'est tout
l'enseigne camping-car boulevaard est un grand mot. petites plaques, derrière parking d'accueil. Et fâcheusement un buisson à chaque coin de rue. difficile de se garer.
Top CP emplacement totalement complet et calme avec une bande d'herbe pour tout le monde. Bel endroit.
Petits emplacements de camping et camping-cars séparés avec vue sur les bulbes à fleurs, en pleine floraison à cette période de l'année. tout ce dont vous avez besoin en haut disponible. avec remise sur la carte SVR
Beau camping dans la forteresse d'Enkhuizen. ensoleillé pas d'ombre. cassette vide pas de drain pour eaux grises prix 21 € et 4 ampères électricité incl.
Petit camping calme. tout a l'air super. Malheureusement pas un dépotoir pour les eaux grises. mais ils n'étaient pas difficiles à ce sujet. Emplacement recommandé au milieu du polder.
voulait rester ici. tout plein de bateaux sur le rivage. vous ne pouviez pas traverser la propriété à sa vitesse
la ligne sur la coordination de la rue est incorrecte. il n'y a qu'un lieu de déchargement, pas de prise d'eau. Si sans valeur
très bien situé à la marina de beaux emplacements pour camping-cars Un maître de port sympathique qui réfléchit aux solutions. Je suis resté 2 nuits. 4 km de Heerenveen
accueil très sympathique comprenant de nombreuses brochures. CP au design ludique Presque chaque morceau d'herbe de camping-car avec des arbres et des fleurs. 1 inconvénient: surtout la nuit beaucoup de bruit de la circulation de l'A6

Camping: accueil très convivial, emplacements spacieux sur herbe. pas un sol détrempé. merveilleusement détendu et calme. revenir
petit camping. emplacement agréable. Prix SVR cette fois 16 € sans électricité. la puissance est de kw. Lieu de déchargement actuel des toilettes malheureux pas d'évacuation des eaux usées. Si c'était là, alors super top location
Sitecode: 19245
camping de 3 ans. jeunes plantations d'arbustes, substrat moyen à boueux. Électricité 6 ampères près d'Oostvaardersplassen
beau CP avec port et bateaux. très bien entretenu et tout y est.

très bien situé pour se tenir tranquillement sur le terrain de golf. électricité et eau disponibles WC dans le bâtiment du golf
excellent CP bel emplacement sur le port. bien entretenu et électricité qui fonctionne vraiment 16 ampères.1 chose manque pas de décharge d'eau sale, une autre étoile
presque au milieu de Valkenburg. route d'accès raide de haut en bas. CP place assez étroite. Vue parfaite de la région. Bonne colonne sani. Payé maintenant cette période de l'année 16,00 € et électricité avec pièces séparément
cp au camping. situé à côté de la route principale. Le déchargement des eaux grises à l'écurie est très serré, ne convient qu'aux petits campeurs. maintenant payé le 10 mars avec la carte Acsi 18.00 + 1.45 sur la taxe de séjour p / p
très grand camping de 100 places. des endroits très rapprochés quand il y a beaucoup de trafic. belle vue sur la Meuse. La route qui passe est très bruyante.
camping situé au calme sur béton séparé par une haie de hêtres. malheureusement un peu difficile à décharger et à absorber l'eau. il faut maintenant quitter le CP et retourner dans le bâtiment un peu plus loin. possible rendre le propriétaire plus éloigné du CP et l'évacuation de l'eau plus accessible
accueil chaleureux. agréable et loin de la route principale Repos !! malheureusement pas ce week-end, un groupe de 20 campeurs devait faire la fête si nécessaire, beaucoup de bruit et de musique. dommage.
excellent emplacement sur l'eau, mais il y a des bateaux intérieurs, vue limitée. ou une vue sur la jolie ville de Hasselt. Colonne Sani tout proprement. Il n'y aura pas de conteneur à déchets, je pense qu'il y a à Hasselt des conteneurs à déchets souterrains avec paiement. pensez que quand le conteneur est là, tout Hasselt rejette ses déchets. Un arbre ou un arbuste rendrait le CP un peu plus complet. Montez toujours sur les plaques de route en plastique sinon vous coulerez. Je reviendrai ici à coup sûr
jolis fermiers CP pour petits 10 € HT excellente réception avec grille devant votre porte à cause de l'humidité, vous êtes debout sur une surface solide. Malheureusement, c'était le mauvais bruit du vent ZZO de l'A15. mais le fermier ne peut pas s'en empêcher.
merveilleusement se tenait avec de belles vues. poêle à 2 degrés au-dessus de zéro et regarder les bateaux.
joli petit cp pas de commodités. près de l'Ooster Schelde avec expédition à distance. belles promenades au bord de l'eau. 5 places, c'est vraiment plein. environnement calme. endroits très courts. Ou avec les roues dans l'herbe (boue) ou traversant vers l'arrière, mais alors vous ne voyez rien de l'expédition
Veuillez noter que les coordonnées ne sont pas correctes. Entrez votre ville et votre adresse dans votre système Navi, tout ira bien.
endroit calme la nuit au repos partie du village. 3 prises et colonne de vidange avec cassette Evacuation des eaux sales par fosse Pas de poubelle. Il peut y avoir beaucoup plus de campeurs sans électricité. bon pour le transit.
vous êtes derrière une digue sur un terrain pavé. le 7 octobre, il y avait déjà un service d'hiver donc pas d'eau et il faisait 12 degrés au-dessus de zéro la nuit dernière. Les navires qui ont navigué à la fin de l'Avent ont fait un bruit sourd. Pas notre emplacement pour rester.
emplacement parfait. rangée sur les coordonnées et vous êtes au-dessus de la fosse. ne faites pas de rapport sur l'autoroute.
Bel emplacement dans un très petit village, à côté d'un petit musée en plein air. nuit calme. Malheureusement, le musée a été fermé le 1er octobre, mais vous pouvez rester là, 150 skr avec électricité, eau et toilettes.
emplacement très idyllique. aussi maintenant à l'automne. étaient seuls avec le 1er octobre eau / électricité et toilettes. Aucune décharge d'eaux grises et cassette à gauche du bâtiment dans la canalisation, ce qui n'est pas pratique. Payé en espèces aux employés de l'organisation de l'écluse, aux bénévoles
nous avons roulé plus loin le trafic sur la route adjacente est intense, les camions sont également équipés ici avec le moteur en marche
dans un endroit très calme après la saison, magnifiquement situé sur le lac Silvan. accueil chaleureux. bel espace de cuisson avec sièges. prise d'eau et vidange cassette bien aménagée cette fois-ci payée 230 skr électricité comprise.

En plus de l'usine, en partie pavée / herbe, endroit idéal pour passer la nuit après une visite à Nils Olsson où vous pouvez voir comment les chevaux en bois de Dalarna sont fabriqués. Étaient ici seuls cette fois bonne nuit de repos Maisons résidentielles à proximité pour le contrôle social Je me sentais très en sécurité. Visualisez le processus de production entre 8 h et 16 h le samedi à des heures légèrement différentes. Fermé le dimanche. Cp ouvert tous les jours. Pas de commodités
bel emplacement, assez loin de la E45 pour être calme ici. Malheureusement, seules les toilettes sont disponibles, aucune prise d'eau possible en raison du temps froid. Impossible de détecter les rejets d'eaux grises. Malheureusement, il a plu horriblement, alors mettez des places sur la route au bord de la rivière. à cause de la boue. après un contact téléphonique, le propriétaire du camping est arrivé à 200 skr, électricité comprise, moins que d'habitude en raison de certaines installations. Nuit calme.
emplacement idéal pour vider la cassette et se détendre. pendant la circulation de jour calme la nuit. séparé des camions de stationnement. semble neuf et bien rangé Grands bacs
Très bien situé sur un grand lac. Bien maintenu. Emplacements spacieux, belle vue. Machine à laver et sèche-linge de Miele. Colonne Sani disponible tout Top. ici vous revenez.

Camping bien organisé Avec une bonne colonne Sani et vous pouvez laver votre camping-car gratuitement. Vous êtes sur des emplacements numérotés en gravier. bien pour 1 nuit. Inconvénient: il y a un camp militaire et il y a eu des tirs toute la nuit pendant que nous y étions. Ce ne sera pas toujours le cas, après tout
réception très hostile. tout d'abord, la réception était fermée. le propriétaire est venu plus tard rendre visite au camping-car. Certainement pas ici, pourquoi ?? il n'y a pas d'endroits délimités donc une réponse étrange de cette dame. Chassé immédiatement. ne reviens jamais ici.
Sitecode: 62046
camping simple à suffisant pas de colonne sani. Eaux usées? dans les buissons. peut être vidé pour la cassette de toilette.Je pense qu'il est ouvert tant qu'il ne gèle pas. endroit calme. payer en euros 20 électricité comprise pendant cette période

Sitecode: 11906
à la fin du monde. Pour max 6 campeurs sur gravier. Beau bâtiment de toilettes / douche. Belle vue sur le port. 2x par jour le Hurtigrute et 2-3 par jour en avion de départ. À l'auberge de jeunesse, vous pouvez également manger du crabe royal.
Est un peu brouillon. à l'endroit idéal pour se tenir avec une belle vue sur le fjord. dame très sympathique à la réception. est aussi un motel et vous pouvez y manger quelque chose. J'ai utilisé la laveuse et la sécheuse incluses Top
Le paiement n'est plus dans une enveloppe mais un moyen de paiement en 5 langues. Vous payez sans contact par carte bancaire ou bancaire. Très bien situé, au calme au port de pêche à petite échelle, le nombre de places n'est pas de 50 mais un maximum de 15. Blocs requis.
Tout à fait d'accord avec la critique précédente. Dommage que le drain soit fermé sinon une étoile plus élevée. Nuit tranquille à cet endroit, les armoires électriques étaient toutes ouvertes. Le distributeur a refusé de payer à la réception le lendemain matin. agréable de jeter un œil à l'intérieur
la vue doit être belle maintenant dans le brouillard. ont conduit, il n'y a aucun endroit qui ne soit pas rempli de blocs. Hôtel fermé

Encore un excellent camping avec des toilettes et des douches propres, une laveuse et une sécheuse. Et gros avantage, vous êtes loin de la E6, également à la fin ou au début de la nature norvégienne. Certainement !!
achetez un morceau de fromage chez Erik et vous pouvez vous tenir à côté du fromager gratuitement avec l'électricité gratuite. juste le long de la E6, où les camions roulent également la nuit, mais pas de manière aussi intensive. Le fromage est très délicieux. Erik est norvégien mais parle parfaitement le néerlandais
colonne sani parfaite à la station Shell. conseillé. il devrait donc y en avoir plus.

Bel emplacement. Pas d'emplacements délimités. Comme sur de nombreux campings norvégiens, il n'y a pas de véritables colonnes Sani avec drainage. Voici tuyau vide dans le sol pour cassette. Eaux usées également dans le tuyau. Donc un problème. Lieu de lutte contre l'incendie actuel. Bon emplacement pour conduire la route à péage de 56 km sur Jotumheimvegen jusqu'à Bygdin. Belle route sur route de gravier facile à faire. Très belle route.
Belle vue depuis ce camping. Vous êtes sur l'herbe. Tout est disponible, pas de rejet d'eaux usées possible avec une réduction sur le pass SVR. Accueil amical. De plus, vous êtes loin de la route principale, super calme pour une merveilleuse nuit de sommeil
Montez dans la seconde pour atteindre le sommet, mais ça vaut le coup. Ne pensez pas que vous êtes seul, cela peut être très occupé. Beaucoup de marcheurs. Belle vue sur les montagnes du CP. La nuit calme et froide, du moins quand nous y étions 3 gr de toilettes publiques et poubelle
Je n'ai plus vu de signe de 6,50 mètres. Vous êtes sur l'herbe. Pas de point de rejet pour les eaux grises. Demande: jeter dans les buissons ou conduire au CP au port. Environnement calme.

Encore un petit camping. Avec une belle boutique de briques, des installations sanitaires simples mais de bonne qualité, une cabane avec une cheminée et un barbecue. Pas un camping 5 étoiles, mais un camping avec ambiance et merveilleusement calme la nuit. Nous avons passé nos 10 jours en quarantaine ici et ce n'était pas une punition. Passons maintenant au nord de la Norvège
Véritable camping sur la côte. Magnifiquement situé en bord de mer. Toutes les installations disponibles. Belle brise de mer fraîche ou tempête quand nous y étions. Des ferries passent devant le camping. Beau coucher de soleil
Lorsque vous en avez besoin. Tout n'avait pas l'air si frais. Mais oui, tout et tout le monde peut l'utiliser. Prends le à ton avantage
Très bien situé pour une nuit. Assainissement, écoulement. Bien. Près de la piscine et des terrains de sport. Tranquillement. Bonne réception satellite.

Malgré l'occupation, l'eau sur le terrain et en partie l'alimentation coupée. Toilettes beaucoup trop peu pour les occupants. 1 camping-car, 3 caravanes et de nombreuses tentes avec de nombreux enfants. Pas de réception satellite. 80% des arbres offrent un bon abri pour ces derniers mais aussi contre les sols marécageux. Aucune vidange chimique des toilettes n'est interdite. Pas de rejet d'eaux usées. Et puissance 1000watt = 4 amph trop peu Cher !!!

Support de plaque supérieure, belle vue sur les prés avec des vaches. Tout sur et autour de la ferme est en désordre. Nettoyez ces choses. Bon accueil avec sac plein de dossiers sur la région. Le moulin à vent sur le site est immobile qui coule des voisins mais vous ne l'entendez pas. Belle herbe plate avec 2 bandes de béton, plus d'herbe. Les caravanes peuvent également être garées ici, le camping SVR a également montré un billet de 13 €
Endroit très calme, accueil chaleureux. Tarif tout compris 15 €. Si vous aimez le marché aux puces, alors vous êtes au bon endroit, nous avons trouvé la cour très en désordre. Tenez-vous sur du béton. Malheureusement, certains endroits étroits.
Nice cp entre les bateaux. Vous vous tenez sur une herbe ferme. Village à proximité il y a aussi un supermarché Spar Pub au coin de cadeaux a une terrasse. Il peut y avoir du bruit. Eau et électricité disponibles Pas de trou de vidange et pas de possibilité de vide de cassette Dimanche 14 juin, toilettes et douches à nouveau après Corona tout à petite échelle qui avait quelque chose de ce CP
CP super bien organisé, sympathique et serviable. Bien maintenu. À petite échelle, point 1 min sans fosse d'eaux usées que vous vidangez avec un seau. Sinon plus d'un 10 étoiles
Sitecode: 11992
Agréable pour 1 ou 2 nuits, nous avons eu la chance d'être sur l'eau. Il y a moins sur le béton après. Eau, vidange et vidage des cassettes bien agencés. Aussi agréable de se promener dans le port et de voir le ferry partir. Et puis mangez un poisson.
Emplacement sur l'herbe avec belle vue. Malheureusement, la puissance n'est pas stable et le drain est à un angle gênant. Accueil sympathique et agréable et calme. Prix exceptionnellement bas.
Vous êtes dans un environnement de parc, des lieux généreux. Certains avec vue sur les terres agricoles. Eau, eaux usées et toilettes à cassette excellentes installations. Stand 2 pers ex courant 10,50 € Il y a 1 inconvénient à cet endroit, la marche le long de la route cause certainement beaucoup de désagréments tôt le matin et en fin d'après-midi / soirée. Peut-être placer une rampe ou un mur antibruit complètement TOP
À la belle marina de Workum à visiter, façades magnifiquement restaurées dans la rue nord-sud Cassette vide oui Eau sale non. En raison de Corona, tout le reste a été fermé.
Top, belle vue sur l'eau et les bateaux qui passent. Sani introuvable. Le paiement peut être mieux organisé. Le gestionnaire / propriétaire n'a pas été vu. C'était aussi le mauvais temps, il a peut-être pensé que ça ne fait rien.
Sitecode: 19369
Emplacement idéal à proximité de l'IJsselmeer. Avec plage et cabane-snack qui vient aussi du CP / camping. Accueil chaleureux ambiance très détendue. De nombreux kytesurfers déversent de l'eau et une cassette fine. 20 mètres plus loin, donc hygiénique. Forêt à côté du CP dans le magnifique Gaasterland.
Calme CP a résisté pendant 2 jours, malheureusement, des poubelles débordantes. L'électricité payée 50 ct par kW présente des avantages et des inconvénients: dans le vent du nord-est, la ferme sent horriblement près d'elle. Point positif, chaque endroit a son propre gazon.

Excellent emplacement pour passer la nuit merveilleusement calme la nuit Près d'une colonne Sani sur le chemin ici dans le village. Également un super Intermache dans le village. Un peu en retrait de l'autoroute mais mérite une visite pour la nuit
En plus de la vente polyvalente et de l'école de sport, tout est désormais fermé à cause du virus Corona, ici c'était désormais super calme et à 6h30 le bus fait le tour. Bien dormi
Il n'y a pas de repos, la route principale passe derrière la haie au sud. Réception soignée Sont mis sur une dernière, malheureusement sur l'herbe ce soir-là et le tracteur a dû nous traîner et bien d'autres. Acsi humide payé 24 € pour un endroit conforme.
Malheureusement fermé cette période de l'année. Nous nous tenions devant une porte fermée
Un PC à l'extérieur du village avec des bancs de pique-nique Suivez les panneaux de signalisation bien éclairés Prise d'eau et évacuation possibles Malheureusement, l'alimentation n'était pas activée. Le train à grande vitesse au-dessus du viaduc de la vallée n'a pas dérangé la circulation
De la N380 2 clôtures à travers pour trouver ce camping au milieu du pays. Environnement merveilleusement calme avec divers nids de cigognes. Les sanitaires ruraux sont très datés. Bouteille de douche à gaz geyser accueil convivial Prix 2 pers camping-car hors alimentation 15,00 €
Installations propres Tout est nettoyé 3 fois par jour En haut seulement, plusieurs endroits ne conviennent pas aux campeurs. Peu d'espace de vie. Beaucoup d'eucalyptus ombragés. Donc pas de réception TV. Accueil chaleureux
J'étais ici hier soir avec 40 campeurs et pas presque plein. Nuit calme. Avec Joyne et Satelliete sur eutelsat 9 excellente réception. Conteneurs à déchets présents
Aujourd'hui, la cassette et le seau d'eaux usées ont été déchargés. Très bien situé. Le ravitaillement en carburant ici est également très bon marché à partir du diesel.
Veuillez noter qu'il s'agit du vrai camping Quinta de Odelouca, les photos sont de ce camping à cet endroit et non des campings mentionnés ici à quelques kilomètres
Bel emplacement sur un réservoir. Poubelle uniquement, pas d'ombre. Aucun comportement de campeur. Agréable de manger du poulet avec Maria dans l'après-midi à partir de 14h30. Un ensemble désordonné avec de très vieux propriétaires qui ne sont pas très sympathiques Les locaux ne sont pas vus. Mais c'était une expérience d'être là.
Le camping / cp est agréable, beaucoup d'endroits en pente et la circulation sur la route principale pendant la journée ennuyeuse. Silencieux la nuit. Et heureusement, aucun chien n'a aboyé. Colonne Sani épaisse pour l'autre. Réceptionniste / niste anglophone Super grand marché le 1er mercredi du mois. Allez-y à pied, pas de place de parking. Nous avons payé une remise NKC avec électricité 7,90 € à cette période de l'année
CP entièrement meublé avec tout le reste. Bon emplacement pour explorer la ville. Substrat en pierres avec de nombreux arbres et tables de pique-nique.
Incroyablement quel bel endroit pour passer la nuit. La vue, le village avec le château. Top Pas de poubelle sani seulement. Descendez la même route escarpée. Alors ça se passe bien.
Grands emplacements spacieux de camping. Environnement calme. Certainement un endroit où séjourner pendant plusieurs jours. Non loin d'Elvas. Une ville Unesco avec des forts et un aqueduc, le plus grand du Portugal, 7 kilomètres de long et 30 mètres de haut. Nettoyer les douches, laver la vaisselle. Désavantage mineur, Electra échoue parfois. Il y a un grand torréfacteur de café dans le village, qui nécessite parfois beaucoup d'électricité. Mais sinon Top location
Emplacement idéal au milieu de Mérida Les belles vues romanes à une très courte distance à voir, bonne colonne Sani, ampli amplement puissant et terrain très éclairé. Blocs requis.
Beau Cp sur l'eau près du pont romain avec beaucoup d'espace debout. Malheureusement, nous étions ici un week-end avec beaucoup de musique forte dans la nuit. C'était très malheureux. Sinon, il serait devenu un 10.
Ce n'est pas un CP mais une place de parking. Pour visiter la ville ok Ne pas passer la nuit.
CP pour 3 places en dehors du village. L'assainissement moderne est hors service. Frost ?? Vous ne pouvez rejeter que des eaux grises. Nuit calme. Pas d'ombre. Vue: village à gauche et à droite sur les montagnes. Des gens sympathiques qui vous montrent le chemin quand cela est nécessaire en raison des rues étroites Pour nous faire du bien. 7,50 de long
Super camping avec de bons sanitaires. Sani station bonne avant et après la saison merveilleusement calme. Réceptionniste anglophone Le restaurant est modéré. A côté du camping un centre d'accueil pour le parc national. Vaut le détour!
CP sympa et droit à la fin du grand P, maintenant agréable et calme au printemps. Voir le village avec ses maisons centenaires est amusant. Pensez très touristique et occupé en été. Beaucoup de magasins vendant du jambon ibérique. Emplacement idéal à mi-chemin de la rue commerçante Joh où vous pouvez acheter de délicieux sandwichs ibériques.
Vous devez l'aimer parmi les stands réguliers, mais vous pouvez bien faire au printemps et en automne. Divers endroits gratuits pour les passants. Tout fonctionnait, eau chaude, douches, lave-linge. Et bon restaurant. Bon accueil. Payé cette date avec Acsi 18 €, électricité et taxes comprises 2 pers
Ne semble pas attrayant. Descendre et à droite le long de la route principale. Nous avons roulé
Super camping pour un court séjour. Tout fonctionne. Et bien éclairé la nuit. Est largement utilisé comme camping de transit
Coûte peu et n'est rien. Le courant tombe toujours en panne. Le bruit de la circulation est clairement présent. Si vous emportez tous les extras avec vous, alors beaucoup trop cher pour ceux proposés.
Beaucoup d'humidité dans ce domaine. Beaucoup d'espace pour s'asseoir par beau temps. Mais en ce moment, bien sûr, pas pour la nuit. Les maisons à colombages sont assez authentiques. Juste à l'extérieur du village par Lidl. La classe moyenne locale s'est-elle perdue? Sur la place du village encore boulangerie, bar, 4 coiffeurs, banque. Et petite alimentation
Sitecode: 21950
Top CP bon emplacement, toutes les installations disponibles propres et calmes, ne conviennent pas aux campeurs de plus de 7,50 avec connexion au terrain. Près de 600 avec pour les grands supermarchés et le Mac
Bon endroit et de l'eau en particulier. Ne pas passer la nuit
La construction a commencé. Un chantier de construction, voyez comment ça va se passer. Ils travaillent de 6 h 30 à 21 heures. Aimez-vous le bruit? Debout Reste absolument pas debout. Il reste une petite bande pour rester debout. Pas d'autres installations
Si vous n'êtes jamais allé en Norvège, vous devez d'abord visiter ce camping. Vous avez raison dans l'atmosphère norvégienne. Très bon accueil et propriétaire qui réfléchit à des solutions. Environnement calme. Tout simplement merveilleux d'être ici. Super et pour un prix que vous ne trouverez pas dans toute la Norvège.
Il doit faire beau de rester ici par beau temps Malheureusement aujourd'hui, nuages suspendus et beaucoup de pluie. La route y est équipée à 80% d’asphalte neuf, mais elle reste étroite.
Situation calme loin de la E16. Au terrain de golf 190 nkr incl électricité. La route pour bien faire, comme tant de routes en Norvège, pas de circulation et les gens s’attendent les uns les autres dans le cas d’une alternative. Pas aussi stressé qu'aux Pays-Bas.
Bel emplacement sur le fjord. Une partie de camping de cette époque fermée des cheveux, ouverte à l'eau. Inconvénient très loin des sanitaires. Décharge d'eau et de toilette impossible. Tellement cher.
Camping Flodder, entretien ancien et subordonné ainsi que les emplacements camping-car. Avantage vous êtes loin de la route principale. Alors tais-toi. Aussi proche du musée du glacier. En transit d'accord
Malgré la fermeture peut encore tenir. Le propriétaire nettoyait le terrain pour l'hiver. Tout ce qui est séparé a été collecté. Accueil sympa Vue de dessus.
L’accueil amical était maintenant à l’automne avec 3 campeurs Aigle à tête blanche vu Les autres oiseaux n'étaient pas déjà en mer. Lieu top Pour vous y rendre, ne manquez pas les tunnels à 10% de profondeur et les ponts à une voie. Sanistation est un point d'attention qui ne peut pas être remplacé.
Pour tenir un 8 mais maintenant un 3 parce que la station de Sani est lamentablement sale sale sale !!
Top emplacement. Également ouvert à l'automne, il suffit d'appeler pour vérifier. Eau agréable et chaude. Machine à laver et sèche linge. Un endroit calme avec vue sur le fjord où passe le Hurtigruten.
Tout ce dont un camping-car a besoin est présent. Après être entré entre les nouvelles maisons minuscules, conduire en arrière où il y a plusieurs champs. Pourtant, en dehors et près de la ville. C'est un bon départ pour rejoindre l'Atlantikveien en direction de Bud, l'une des plus belles routes de Norvège le long de la côte.
2 robinets l'un à côté de l'autre pour la prise d'eau et la cassette de rinçage, mais quoi ?? Aucun signe avec ça. La plaque d'égout est, malgré le chariot, obsolète.
Sitecode: 41966
Quand il pleut, une grande partie du terrain est vide, l'eau semble très chère à cause du prix. Le trafic E 39 est audible.
Après le CP à Laksvik, venez de regarder ici. Une bande de terre plate sur l’eau / le fjord est agréable mais ne doit pas rester pendant la nuit. Mais si vous voulez être sans installations gratuitement !! C'est cela une possibilité.
Sitecode: 22018
Tout est présent: eau, vidange cassette, vidange eau grise, électricité, jolie vue sur le fjord, tables de pique-nique. Si l’herbe était coupée et que les emplacements de camping recevaient un nouveau grain, un 9
Camping sur un petit fjord avec de nombreux stands permanents Mais aussi assez de place pour rester avec le campeur sur le sable et le brin d'herbe à côté. Site bien entretenu.
Ce n'est pas l'arrivée avec des chiens qui aboient, quelqu'un sur une tondeuse à gazon qui n'a pas répondu Nous avons traversé
Sitecode: 20905
Top location Nouveau bâtiment moderne de toilettes avec douche, WC et cassette, prise d’eau et cuisine, four et plaques chauffantes. Lieu. Avec un ferry, il est agréable de voir naviguer même si le premier bateau part à 6 heures du matin.
Très bien situé avec de belles vues panoramiques, notamment sur le camping-car. Notez qu'il peut souffler considérablement. Semble super occupé en haute saison, compte tenu du nombre de places debout. Étaient ici le 24/9/2019 avec 2 campeurs. Tout est fermé si libre
Top emplacement sur la côte ouest norvégienne. Merveilleusement calme. Avec de l'eau, tous les rejets sont possibles. Feu brûlant. Belle vue sur la mer et les montagnes. Avec un bon morceau d'herbe à chaque endroit.
Sitecode: 20848
Site très modéré. L'E6 très clairement audible, pas de protection contre le bruit, distance de la route 30 mètres. Malheureusement, nous avions déjà payé, pas un bon choix.
Endroit agréable et calme Propriétaire anglophone sympathique. Sanitaires de l'année ou il y a 30 ans, mais tout fonctionne et il fait merveilleusement chaud à l'automne.
Top emplacement également ouvert à l'automne et tout est bien entretenu. Machine à laver et sèche-linge bonne douche vaut le double
Beau camping sur un lac. Toutes les installations disponibles, aussi grande cuisine avec tous les appareils et salle commune avec réception amicale de télévision. Nous nous sommes tenus parfaitement ici avec une vue sur le lac. Belles couleurs d'automne sur les arbres
Sitecode: 19528
Camping nature. Pour plus modéré. Peut-être parce que c'est l'automne? Vue du lac magnifique. Étaient maintenant seuls aujourd'hui Vous pouvez louer une cabine en bois pour 100skr p / nuit. Lit superposé et cuisinière.
Top place sur la route de désert. Nature pure
Parfait endroit calme à l'écluse. Toutes les installations disponibles. L’argent, y compris l’électricité 10 AMP, est collecté le soir.
Les photos affichent la mauvaise image. C’est une maison d’habitation située sur une route très fréquentée avec de nouveaux bâtiments à l’arrière où se trouvent des entreprises. Il y a de nouvelles maisons dans les pays voisins. Le CP est actuellement dans une place de parking. Toutes les installations sont présentes.
Juste un point de rejet, des eaux grises et une cassette, malheureusement, pas d'eau potable. Le système était éteint.
Top place pour passer la nuit. Merveilleusement calme, surtout la nuit. Grand CP pour le transit
Belle place de parking, très soignée, au restaurant. Le soir quand les invités du restaurant sont partis tranquillement. Un peu de circulation pendant la journée. Idéal pour les enfants grâce au terrain de jeu, au trampoline, etc.
Encore top place, paix, espace, grands lieux indéfinis. À la boulangerie du village, un œuf de kondito avec un délicieux gâteau. Grand CP pour le ferry traversant l'Elbe
Top location, super juste un peu moins de 10 lorsque le vent vient du bruit de la circulation sur l'autoroute. Mais sinon super! Nice et spacieux. Et si vous le souhaitez, placez-le également à l'ombre.
Veuillez noter que sur la route principale, suivez les panneaux de camping anonymes, traversez un terrain industriel, puis le camping est indiqué Br. 50.9343. Grade 12.9835. Les coordonnées telles que décrites dans la description principale ne sont PAS correctes !!! Hohe Straße 28 09244 Lichtenau
Visité ce camping et traversé à nouveau. Le mini camping est très petit et il y a maintenant 3 vieilles tentes, probablement des ouvriers de la région. Le restaurant a été mis à jour et est ouvert à nouveau.
Excellente résidence. Anglais et Flamand à la réception. Gens sympathiques. Après le virage à droite, laissez immédiatement le camping sur votre droite. Les coordonnées ne sont pas correctes. Si vous utilisez ceci, vous conduisez trop loin à travers des lieux avec et sans ombre
Juste terrain par association de motocross. Seul l'argent n'a pas été collecté, donc libre. Allez-y lundi alors le buffet est fermé et pas de musique. Petite route le long du site, beaucoup de circulation, donc quelques heures la nuit au calme. Il n'est pas possible de rejeter de l'eau sale. Pas électrique grâce aux colonnes illuminées
Tout y est, pas de douche ni de toilette mais vous l'avez à bord. Pour la région assez bon marché 11,00 € avec électricité. Payer à travers un distributeur automatique. Trafic silencieux pendant la journée jusqu'à Ardspach, la formation rocheuse que vous devez voir
Cet excellent camping est situé dans une nature magnifique. Géré par des propriétaires enthousiastes. Le nouveau bloc sanitaire est super. Belle douche Terrain superbement entretenu. Et pour les camping-cars, un lieu d'évacuation des eaux grises. Un super endroit pour rester.
Terrain de camping avec de grands arbres, autour de maisons de style tchèque. Bâtiment de toilettes super propre. Terrains de sport adjacents, tennis, piscine où la musique peut être entendue pendant la journée. La réception parle 5 mots d'anglais, assez pour payer. Ou utilisez Google ITranslate pour la traduction
J'y ai passé 4 nuits, plus sur des caravanes que des campeurs. Pas de bandes de stationnement pavées Après une averse de pluie, le sol est détrempé. L'herbe est collectée pendant la tonte, ce qui est un avantage, sinon vous marchez avec des touffes d'herbe sur vos sabots. La piscine n’a pas été ouverte alors qu’il faisait 28 grammes au chaud. Pas encore prêt. Si vous allez manger dans le village au seul restaurant, vérifiez d'abord votre reçu AVANT de payer les gens pour tricher
La dame à la réception parle anglais et c'est une chance, car en Slovaquie, peu de gens parlent en dehors des frontières. Presque tout a été décrit, à part la bonne colonne de sani et le fait que la petite route qui borde le camping est calme la nuit et que beaucoup de circulation passe le matin.
Nous ne l'obtenons pas. Restaurant plein de gens ivres. Bus avec 50 jeunes et 50 tentes que nous avons entendus toute la nuit. Alors calme-toi? Aucun bâtiment de toilettes sale. Payé 15 €. Pour 2 personnes, y compris l'électricité.
CP, 5 places sur le terrain de sport et à quelques kilomètres de l’église en bois, vaut vraiment la peine d’être visité. Sur la liste de l'UNESCO: vidange gratuite d'électricité, d'eau et de toilettes. Eau sale dans le puits du parking du pavillon.
Au centre de kayak, cela a l'air neuf. Le lieu où vous pouvez vous tenir est daté. Les gestionnaires parlent anglais Sur la route 969 chez le concessionnaire Warztat, conduisez jusqu’à la rivière, puis à gauche. Prix de la nuit € 5 électricité € 2.50
Camping bien aménagé avec ici et là des endroits pavés. Tenir beaucoup sur l'herbe peut être blubberig. Toilettes etc obsolètes, comme beaucoup en Pologne. Le magasin sur place vend de l'eau en bouteille, car en Pologne, l'eau du robinet n'est pas potable. Super de visiter Cracovie. Le taxi est arrangé par la réception. À prendre en compte, près de l'asile pour chiens
Sitecode: 19375
Juste au bout du village, après le dernier restaurant, tournez à droite sur le parking situé à la fin des 3 places du CP. Electricité, douche, prise d'eau WC. 10 € TTC
Mélangez le parking et s'élève maintenant à 7,50 € la nuit. Des terrains en pente sur sol meuble: gazon. Beaucoup de jours de gens vont dans les montagnes. Tout est calme et les restaurants éteints à 20h. Seules les ordures peuvent présenter.
Top emplacement pour se détendre. Restaurant aux prix polonais. Les sanitaires pourraient être meilleurs. Pour les campeurs sur l'herbe entre les caravanes. Le propriétaire Mathijs vous souhaite la bienvenue. Avec le prix Acsi au printemps 14 € électricité comprise, site bien entretenu
Sitecode: 52025
Top emplacement, avec de belles vues, des terrains pavés avec de l'herbe pour les sièges, etc. spacieux, pas d'ombre. Le restaurant présente un design moderne. Prix Acsi cette fois avec 12,50 €
Pour campeur avec temps humide, problème, vous vous tenez sur l'herbe, glissez à travers. En raison de l'accès ne dépassant pas 7,50 mètres, les toilettes se videront bien, de l'eau sale seulement si vous avez quelques mètres de tuyau avec vous, les autres à ne pas faire. Point plus zone tranquille. Voir juste où vous vous tenez. Est-ce plus un camping de tentes et caravanes
Il y a 1 endroit qui peut être utilisé par temps pluvieux, les 3 autres par temps très sec. En raison de naufrage. Environnement magnifique, la route y parfois la circulation pendant la journée. Accueil sympa Malheureusement beaucoup de musique vendredi soir, 17/05 à 15h00. C'était très malheureux.
Sur un grand lac, tout vient d'être posé. Accueil sympathique surtout en cette période très calme, maintenant loin de toutes sortes de routes. Une nouvelle autoroute est en construction, mais à quelques kilomètres de là. Pour y arriver, faites un détour et suivez les panneaux qui sont parfois visibles depuis le camping.
Endroit calme, évacuations d'eau et de toilettes gratuites, sinon tout payer séparément. Electricité 0,65 € par kw. Nombreux règlements et règles. Accueil sympa
Calme CP sur le bord du parc. Payez 7 € pour 24 heures d'électricité et d'eau. Beau parc avec un centre équestre et de grands marronniers. Pour les Hollandais, ne payez qu'en espèces. Appuyez d'abord sur le bouton gel de la machine
Tout simplement top location SUPER
Belle région rurale. Si vous n'êtes pas membre de France Passion, vous payez maintenant 5 € et 3 €. pour electra Les escargots sont d'avril, bébé, et en juillet et août adultes et bons à voir.
Accueil sympa 8 € pour station debout et électricité pour la vidange de la cassette 2 € et l'eau 2 €. Vous êtes dans l'allée avec jardin ou dans une rue sans issue. Malheureusement, un train de marchandises passe plusieurs fois par jour. Nous avons pensé que c'était trop cher pour ce qui était offert
Malheureusement, le drain et le robinet d'eau ont été barricadés, voir photo. De plus, le bâtiment a barricadé toutes les portes avec des plaques d'acier. Il n'y a pas d'eau qui coule des robinets. Interdit sur le panneau à l'entrée des caravanes. Vu les gitans du village au début, nous pensons que la cause en est. Seulement pour rester comme campeur mais toutes les installations sont fermées. Malheureusement, nous ne pouvons que supprimer ce CP de l'application
Endroit très calme surtout à cette époque de l'année. Faites attention si vous venez immédiatement, il y avait plusieurs camping-cars qui attendaient le responsable qui n'était pas là à 9h30.
Sitecode: 19334
Bel endroit calme. Très populaire auprès des camping-cars anglais, avec par exemple 8. Il s’agit d’un village avec une ancienne galerie couverte, un château et une chapelle de la route de Santiago.
Grande partie du CP très asymétrique, Sani pas top et beaucoup de bruit des appartements autour. Beaucoup de voitures et beaucoup de chiens Nous avons traversé
Excellent emplacement. Avec des tables et des bancs en pierre, malheureusement pas adapté pour les petits enfants. Il n'y a pas de séparation entre cette route et la route inférieure. Comme décrit précédemment, tout est GRATUIT
Accueil sympa Êtes-vous un amoureux des chiens? Alors c'est l'endroit à être. Belle vue, beau bloc sanitaire. Dommage que des incendies se soient produits dans la région. Grand silence la nuit, délicieux.
Très beau CP aussi bien pour les enfants. Bien éclairé la nuit. Inconvénient: beaucoup de circulation sur la route le long du CP de minuit à 5 heures du matin est calme. Dans le village encore peu de magasins ouverts. 90% est fermé pour de bon.
Emplacement de sable, calme. Les flaques, pas de pluie tombée pendant des jours, les eaux grises des campeurs? Au bloc sanitaire se trouve un panneau en 4 langues, l’eau du robinet n’est PAS destinée à la consommation. Il y a des campeurs à la fois avant et après le barrage.
Top location de beaux endroits avec ou sans ombre, environnement calme. Toilettes super propres, superbes douches, machines à laver et sèche-linge. Tout cela de qualité supérieure. Magasin de camping soigneusement trié. Et tout ce qui coule cette fois pour 15 €, Great
Un endroit Parkerr pour se tenir. Rien d'autre. En pleine nature, près d'un lac de plage et au-delà de la mer. Ici s'est tenu tranquille pendant 1 nuit. La route ici est très inégale, avec une vue magnifique sur les rochers
Vous conduisez d'abord par un gang n'appartenant pas au CP, le terrain est divisé en buissons bas. Il y a une atmosphère joyeuse, amicale. Pas d'ombre
Sitecode: 19408
Beau camping, ambiance conviviale. Si vous avez de la difficulté à marcher ou si vous avez des rides au bras, il est malheureusement impossible d'accéder à la douche / aux toilettes et de vider votre cassette. Dommage pour vrai.
Excellent emplacement certes un 9, mais malheureusement une qualité inférieure, car une usine dans le quartier produit des déchets chimiques jette à l'air. C'est surtout dans la nuit.
Grande plaine nue sans arbres / ombre. Eh bien Grstis !!
Le 22 février, nous sommes restés ici pour le déjeuner, avec une belle vue sur la ville. Incroyable ce que vous pouvez manger à cet endroit à Cais da Foz, un restaurant où la population locale vient massivement. Avec des prix d'il y a 20 ans. Top !! Nous n'avons pas pensé quelque chose comme ça dans la rue pendant la nuit
Top emplacement, avec des douches et des toilettes propres. Grandes places sur l'herbe. De l'eau chez toi. Stream officiellement 10 AMP mais nous ne l'avons pas fait. Belle réception en anglais. Beau village blanc à 100 mètres. Paix et espace
CP avec tout et ainsi de suite, douche, WC Sani flow. Réception amicale mais nombre de places limité, appelez éventuellement pour une place, néerlandais parlé. Ce que nous avons regretté, ce sont les nombreuses voitures qui sont passées la nuit. Ne souffrez-vous pas de cela qu'un 9?
Réception amicale. CP calme dans les montagnes. Belle vue. Bonne montée pour arriver ici en campeur. Mais qui n’est pas pressé et qui peut bien diriger, va très bien. Quand nous étions là-bas, les amandiers fleurissent, magnifiques. Sauf l'eau, pas d'installations.
Tout a déjà été décrit, à l'exception de la nuit tombée où de nombreux chiens aboient du village. Irritant. Aucun chien n'en a entendu parler.
Top emplacement. Personnel multilingue amical. Bon, salles de toilette propres. Belle colonne sani. Délicieux dîner au restaurant du camping aux prix pratiqués aux Pays-Bas il y a 20 ans. Un endroit pour revenir. Avec carte Camping ANWB 20 € payés en février.
Excellente réception, parlant anglais. Camping avec du gazon et des chemins goudronnés, Sanizuil en moyenne, la route le long de la route n’est pas dérangeante et calme la nuit.Camping en plein air. Avec Bud ou taxi rapidement en ville
CP place très serré. Faire disparaître la crème solaire ne peut pas être complet. Si peu d'espace. Maintenant, en hiver, moins d'occupation est possible si vous n'avez pas de voisins. Le chef de camping vous met au même endroit. Si vous avez du mal à marcher, juste en dehors du camping, belle vue sur la baie. 20 € avec Acsi
Lieu facile. 100 mètres de la route N. Toutes les installations fonctionnent. Le courant est inférieur au pair. Avec seulement le frigo allumé, c’était trop peu AMP. Resté avec 8 campeurs.
Malheureusement aujourd'hui et encore fermé. Il n'y avait personne et après avoir parcouru le menu de la colonne de paiement, la barrière ne s'ouvrit pas. Nous pensons au gel la nuit quand tout est fermé. L'emplacement est magnifique.
Top CP s-night merveilleusement calme. Lieux spacieux avec un joli village à distance de marche. Dommage qu'il n'y ait que 2 points d'alimentation. Surtout en hiver, ici avec le gel. Plus haut
CP à côté du service d'incendie. Super soigné, 3 places est vraiment plein. Malheureusement aussi son de nuit. Super grande usine à côté du village fournit des nuisances sonores la nuit. Pour 1 nuit à faire. 7 pour le CP bien entretenu
Super endroit calme. Réception amicale. Ouvert toute l'année. Reviens.
Sitecode: 19116
A 8. Malheureusement, aucune toilette à cassette ne se vide, sinon un 9 ferme du 1er novembre au 1er mars. Pas d'alimentation électrique, les armoires sont retirées en hiver. Vous pouvez rester là. Mais la plupart des endroits sont sur l'herbe, si glissante en hiver
Excellent emplacement, accueil sympathique. Toilette Douche soignée. Courant 6 AMP. Une route d'accès étroite du village. Mais peu ou pas de trafic, si bien faire, pour les campeurs jusqu'à 7,50 mètres
Accueil sympa, 1 toilette 1 lavabo extérieur, terrain en pente, nuit super calme, beaucoup de circulation pendant la journée.
Voir la photo de l'autre côté, vous vous tenez avec le stockage des bateaux. Modéré pour les offres. Beaucoup de voitures locales qui viennent jeter un coup d'oeil, ennuyeux.
Top location, tout est super chouette. Espace, assainissement, décharge etc. tout top. Feu brûlant, le bois est prêt. Et merveilleusement paisible dans la nature
Ancienne ferme, encombrée, négligée, pollution sonore du quartier situé au loin. Avantage: est pas cher
Endroit bruyant et désordonné. Si vous voulez des bruits de fonderie / de forage / de menuiserie et que vous souhaitez également charger et décharger des camions qui arrivent sur le chantier, c’est votre solution de stationnement polyvalente. Nous l'avons trouvé en dessous de la flèche vu le prix
Camping magnifiquement situé. Sur les 70 places, 15 conviennent aux camping-cars, l’autre aux caravanes. Magnifiquement situé sur le lac, avec des bateaux, chaufferie, ambiance conviviale. Gestionnaire néerlandais.
Très bien situé pour passer la nuit à l’usine des chevaux en bois Dalarna. Rural et tranquille. Pas d'installations.
Emplacement soigné avec toutes les commodités au bord du lac. Les cheveux entiers ouverts. Payé en octobre, y compris la puissance 190 SEK. Un supermarché à courte distance.
Sanitaire et cuisine très ancienne. Même pour les concepts suédois. Doit être occupé en été. Incluant podium, glissades de natation. Nombreux montants fixes, avec maisons en bois attenantes.
Un camping / CP posté sur la montagne. Certainement pas adapté pour les campeurs de plus de 7,50 mètres. Beaucoup de différence de hauteur. Belle vue Loin de l'E45, environnement si merveilleusement calme.
Si vous ne comptez pas le bruit de la circulation de l’E45 qu’un bon emplacement. Juste ouvert le 1er octobre, tout fonctionne. Payez et bien sûr vous le faites pour la liberté d'invité à l'Info / folkethus, sur le pont du camping, au rond-point à droite.
Camping très bien entretenu et commercial, avec de nombreuses cabines, restaurant, bar, sauna, hottube. Maintenant place très bâclée, restez sur la route, des conseils
Les administrateurs sont suisses et parlent allemand et non anglais. Les toilettes et les douches à rideaux sont soignées. Difficile à trouver sur une ligne droite. Vider les toilettes, Latrin, est carrément sale.
Aujourd'hui, et plus loin cette fois FERMÉ. L'air un peu négligé. Clôtures sur les voies d'accès. Malheureusement, mais vrai
Super endroit, voir Storfossen, haut sanitaire neuf debout sur du gravier. Assez de points de puissance. Route le long de l'emplacement, malheureusement toutes les 10 minutes par camion avec des troncs d'arbres pour la papeterie ailleurs. Pour 1 nuit top !!
CP sur le gravier, les toilettes et la douche derrière le rideau pas de cette époque. Lozen etc dans le tuyau en plein air. Le propriétaire nous a informés de Noorderlicht, et il y était plusieurs fois le soir.
Quel endroit, à Rotonde et au moins 50 magasins ouverts jusqu'à 23h00, nous avons continué notre route.
Sitecode: 20929
Bon emplacement dans la nature avec l'E10 à proximité. Ne dérange pas, il n'y a pratiquement pas de trafic. Excellente toilette et décharge de cassette. Super propre Chauffe. Nous étions là avec 3 g au dessus de zéro et déjà de la neige sur les montagnes, super
Emplacement sympa, malheureusement fermé le CP et la partie camping ouverte du 1er juin au 31 août. Un autre campeur allemand n'a pas non plus obtenu la permission de se tenir debout.
Sitecode: 20929
Mix place, mais bien pour 1 nuit. En haute montagne ouest, moins de vent. Aujourd'hui la première neige sur les montagnes.
Sitecode: 12092
Bel emplacement. Courant limité à 8 ampères. Enlevez le drainage de l'eau grise, le couvercle du trou d'homme lourd avec la poignée de fer, videz également la toilette de cassette. Super gênant ce système.
Prima CP sur le fjord / port. Propriétaire sympathique qui nous a aidés à trouver un meilleur emplacement en raison de la force du vent 10. Deux jours debout ne pouvaient pas conduire. Prix + débit 250 crête
À côté de la plage de sable blanc. Super par beau temps Mais nous étions là 18-9 avec du vent et des endroits tordus. Tout compte fait, la haute saison est hutje mutje. Peu d'espace Payé avec le courant 305 cam
Peu de place pour les campeurs, beaucoup de Rorbuer et autres bâtiments pour passer la nuit. En liaison avec le vent très fort en consultation avec la réception, s'est tenu contre un bâtiment, pour s'abriter.
Réception amicale de Mme de la réception, explication sur Laveuse et sécheuse, manuel d'utilisation en norvégien. Bon endroit pour décharger WC, eau grise. Lieux avec de belles vues sur l'eau et les montagnes, excellent emplacement sur la péninsule. Pas de son inquiétant E10 Est assez loin.
Camping en milieu naturel. Avec de belles montagnes autour. Prix (en automne) 200 NOK + 40 NOK pour l'électricité.
Magnifiquement situé CP belle vue sur le fjord aussi Caravanes et tentes sont autorisées. Payez par carte ou en espèces dans une boîte aux lettres. Route d'accès étroite, ne convient pas aux campeurs de plus de 8,00 plus. Puissance fusionnée à 1500 watts
Prima Loos point, toilette à cassette, et si vous avez une clé de grue, de l'eau. La clé de grue norvégienne avait disparu, achetez-la vous-même dans la rangée de l'emplacement de la quincaillerie sur les coordonnées. Signe disparu du nord
Superbe vue au 2ème emplacement. Il y a de l'eau, un point d'alimentation 2x mais verrouillé. Payez 100 cam letterbox, pas recommandé, n'importe qui peut l'ouvrir. Pour éviter toute discussion, payez comme indiqué avec l'application GoMarina. Fonctionne parfaitement, vous recevrez une preuve de paiement par e-mail
Top location, tout ce qui est décrit est présent, super. Voir fabuleux. Et le vent possible, qui est gratuit. Réception TV à Eutelsat 9 (Joyne)
Encore un super endroit pour passer la nuit. Beaucoup d'espace Voulez-vous regarder la télévision? Après vous être connecté, directement sur le grand terrain, regardez bien Eutelsat 9.
Juste une place de parking seule la toilette est ouverte, testez cette fois-ci le prix fermé pour la nuit est maintenant 150 Nok
Emplacement de choix, merveilleusement calme, suffisamment éloigné pour transporter la circulation la nuit E6, pour ne pas entendre les merveilles des toilettes, de la douche, de la vidange des toilettes et de l'évacuation des eaux grises. Des endroits sur du gravier ou de l'herbe. Réception fermée, argent dans la boîte aux lettres.
CP bien entretenu combiné avec des couchettes pour les petits bateaux. Tout est complet, y compris l'électricité, l'eau, la vidange des toilettes, l'évacuation des eaux grises et une belle vue sur les bateaux. Bien près du pont où la circulation vient.
Nice CP sur la plage près de Varberg. Avec les surfeurs, un ensemble joyeux avec quelque chose à voir par beau temps. Vous êtes debout sur du gravier, des toilettes et vous pouvez vider votre toilette à cassette, pas d'électricité ou d'autres installations. Jusqu'à 3 sept ouvert tous les ans. 170 se couronnes par nuit
Tout est juste ici, sauf que vous n'entendez que le montant final à la caisse. Spécification de demande: Et il est communiqué verbalement et non sur papier. Nous pensons que c'est très maladroit !! Qu'est-ce qui se cache derrière
Parfait CP à privé. Note à l'arrivée, prenez l'entrée à droite. Trafic local = une voiture occasionnelle. Pas dérangeant !! Très bon et calme, petit CP pour le transit vers ou depuis la Suède / Norvège lorsque vous venez ou passez sur le pont Storebelt.
Calme CP avec électricité € 1 pour 360 min d'eau € 1 décharge et cassette toilette Free Standing €. 5. Grande place bordée d'arbres. TV possible. Super endroit pour rester
CP super étroit. En position debout et l'électricité est encore 1 € pp taxe de séjour. La toilette de cassette convient, problème de prise d'eau ou avec arrosoir ou monter sur camperveldjes. Regarder marais. Eaux usées? Dans les buissons !! Peut faire mieux pour cet argent.
CP est à la périphérie du village, maintenant avec des maisons en face. Sani sale, poubelles trop argileux et plein. Tant pendant le jour et la circulation de nuit. Electricité 1 € pour 6 heures Séjour gratuit
Endroit calme avec champ et étang sans arbres. À la télévision de l'étang, avec de l'ombre des arbres de champ, agréable en été. Spot pas cher DKK 50 avec électricité. Réception amicale.
Prima CP, l'eau et l'électricité, comment les toilettes pour les toilettes travaillé aucune idée toutes les portes verrouillées. Pour 1 nuit à bien faire, le bruit de la circulation le soir et tôt le matin. Tout nouveau et terminal de paiement tous avec paiement par broche.
CP parfait avec de belles vues, la paix, vous vous tenez sur le gravier et la nuit super calme. Le ferry ne peut pas être entendu, pensez électro. De temps en temps des caboteurs passent et la population locale vient pêcher.
Camping magnifiquement entretenu avec extérieur comme à l'intérieur de la porte CP. Bonnes installations sanitaires, eau et évacuation, machine à laver et sèche-linge tout neufs. Vous pouvez vous tenir sur l'herbe ou sur le gravier.
Emplacements spacieux avec 3 fois l'électricité. Malheureusement, un peu de circulation pendant la journée de la circulation automobile, la nuit plus calme. Pour une nuit près du bateau, un super endroit.
Fine colonne sani, complète. Fait usage d'aujourd'hui, tout a fonctionné parfaitement et complètement libre.
Pour les campeurs et les caravanes terrain gazonné spacieux, qui a peu de coupures de courant. DKK 100 + 20 pour le pouvoir.
Grand camping mais si vous êtes en avance sont de beaux endroits sur l'eau. Accueil amical Réception en allemand et en anglais. Installations bien. Payé, y compris la puissance DKK 223 avec 2 personnes.
Emplacement merveilleusement calme avec vue sur la mer. De nombreux oiseaux de mer ont été repérés.
Été le 27/6/2018 pour bien faire en transit. Greenwich où CP est le long de la place du marché pour toutes sortes d'activités. Puissance 3kw pour 1 €, - machine payante pour être "défectueuse" si libre cette fois
Délicieux CP et camping, merveilleusement calme pendant la journée et la nuit. Ici vous venez vous reposer. Avec petit magasin et pizza disponible. Propriétaires amicaux.
Si vous voulez surfer, bien. Plus d'herbe bande avec rien € 8, - p / n et aucune décharge d'eau grise et des toilettes. La prise d'eau peut être payée. Très modéré
Tous présents, 2 emplacements spacieux 1 terrain plus petit et débordant d'herbe. Simple. Simple mais pour passer à travers, bien. Jouer au jardin et place barbecue disponible
Sur l'herbe et le sol dur. 1000 watts pour 0,50 € si vous êtes plus loin nécessite un long câble électrique. Jouer au jardin pour les enfants. Utilisez via la rue navi. Au niveau des coordonnées, vous arrivez derrière l'impasse du CP et les poteaux empêchent le passage
CP a l'air bien, bonne réception et explication. Sanizuil a besoin d'amélioration. Les toilettes à cassette se vident dans un tuyau qui peut être mieux.
De la route rurale, à l'entrée. Avec des tables en plein air et de belles vues. Nous avons eu une belle journée claire et les ferries pour l'Angleterre n'allaient pas et encore.
Calme la nuit. La disposition est très serrée en termes d'endroits entre les haies. Les campeurs jusqu'à 5,00 mtr d'accord, plus longtemps très serré.
Endroit calme, sanizuil en panne donc pas d'eau et d'électricité WC bâtiment fermé. Il y avait maintenant 2 campeurs. Pelouse due à détrempé, a été déposé. Natation interdite et pas de feu faire tout selon les signes
Au moins 30 places sur du gravier et sur de l'herbe. Généreux dans la conception. Paix et espace.
Accès parfait, sanizuil parfait, très petit en raison de tourner autour. Proche les uns des autres. Beaucoup de problèmes de circulation de la route principale. Pour 1 nuit à faire. Pas pour les camping-cars de plus de 7,50 m
Sitecode: 1915
Sur le site où il y a aussi Déchetterie, c'est la station de transfert des déchets. plaine aride à côté d'un sous-stations électriques à haute tension. eau fermé.
CP Prima, vous êtes bien sur l'asphalte et le parc avec des arbres. Nuit super calme, sur le mouvement de la D3 en ville suivre les indications pour CP. Navigation fait référence à l'ancienne entrée de la D3.
Sitecode: 19063
Bien entretenu CP, et replanter des haies élagué nombreuses. Si tout le monde paie bien, cela va continuer.
Sitecode: 1918
Belle CP, ce week-end 3 jours foire agricole, village tout plein de stands. Était exactement le dernier endroit sur la prise d'eau de CP est situé au-dessus de la décharge de l'eau grise. Derrière la porte métallique isolé en raison du gel.
Le prix de €. 15,20 par 24 heures est la charge et 10 minutes prise d'eau. Soyez intelligent et remplir une bouteille d'eau dans votre VR et rincez-le avec vos toilettes. Des emplacements spacieux certains avec un arbre comme un parasol.
Magnifiquement rénové passe d'accès CP étapes. Généreux endroit presque au milieu du village. Propre et bien rangé
Station Sani Prima avec des espaces de stationnement assez élevé à burgerking et E Leclerc super mini le long du Péage.
Le CP est proche de D28 route étroite, qui court souvent le trafic, donc il n'y a pas très calme. Pas d'ombre. Maintenant 24/2 était pas grand-chose, mais en été !!
Fine place aux producteurs de vin et cours d'eau en hiver, toujours à portée de main pour le chauffage Alde. Super calme la nuit.
bon endroit pour rester ou plus ou pour le transit. Une vue imprenable sur le Rhône et Tain l'Hermitage. Ligne à l'entrée à gauche à grands endroits. Et ne soyez pas en retard. Encore une fois, il était plein de 17h00 pour les meilleurs endroits
Sitecode: 22046
En raison de l'eau d'hiver. Gris possible évacuation de l'eau, merde montagne toilettes vide malheureusement. En outre, une vue superbe. Endroit calme.
Malheureusement, pas euro dépensé dans ce domaine. En dehors des trois endroits sur l'asphalte, le reste très boueux. Avec peu de ressources seraient mieux peut-être possible surface. En hiver, aucun remboursement payé € 19 -incl débit et de la taxe pour 2 personnes
Par des gens eux-mêmes conçus et payés CP qui est situé dans un cadre paisible. Excellent pouvoir fonctionner via un code d'accès. carte bancaire en néerlandais Dumped. Completement super top pour 8,00 €. revenir
CP Prima maintenant dans l'hiver a également le point Sani. accès CP en quatre langues par chèque ou carte bancaire / crédit.
Excellent emplacement à la ferme Escargot, calme et cette fois-ci des montants solides. Accueil chaleureux et quelques pots inclus Escargot. Carte avec France Passion libre. Courant 03:00 €
Né 1-2 Févr. blubber totale. La procédure est de 10 pl application places pavées, ce qui est nécessaire rapidement. Il est maintenant €. 12,35 trop cher de se tenir dans la boue. Le lieu waterless etc voir des photos de l'année dernière est plus de ce temps !!
Malgré la rénovation, en partie déposé, encore la surface de la boue. Faire des appels à quitter le terrain est étrange / maladroit. Terrain avec porte fermée. sanglier ??
Stood, 31-10-2017 accueil chaleureux. Avec le RV se trouvait sur les dalles de béton. Quel bruit des routes environnantes, mais gérable. Ouvert toute l'année. Dans la saison avant et après un appel téléphonique est si bien.
Né le 18 / 19-06-2017. Les arbres et les arbustes sont plus grandes que dans les images. Par 24 heures. 1er jour et 2,55 eau 6,50 ou de l'électricité à la fois. Belle CP avec les sons de la ville. Calme la nuit.
Né 17-06-2017. CP belle mer. Lieux avec et sans colonne d'électricité et sani. payer séparément pour l'eau. Situation calme à proximité du village. bel endroit. Même petite aire de jeux.
Le 15-06-2017 se tenait la dernière place au premier rang. Une vue imprenable sur la baie avec 2 marées fois par jour. Montées par St - Pol - de - Léon est des passages difficiles et étroits. Prix TTC sans eau et électricité € 6, - par 24 / heure, seulement calme la nuit.
16-06-2017 était. A été emballé avec 1 mètre de distance les uns des autres, le N10 clairement audible. Pas d'ombre, nous avons roulé.
Sitecode: 20300
Né 14-06-2017. taux ACSI pré-saison 13,80 de TTC. Nice sous les arbres par temps chaud. colonne Sani. tronçon de bloc de toilettes dépassée. Un cadre paisible.
Parce que Sani est sorti poster pas d'eau dans Gavray. Ici, tout a fonctionné, grand CP, propre, bien entretenu, spacieuse avec fontaine intérieure et petite aire de jeux pour les enfants. De nombreuses tables de pique-nique. Situé au calme à proximité d'une rue calme.
06/09/2017. Ayant trouvé beaucoup de routes étroites. verwaarlooss regarde. CP n'est pas. Peut-être mieux être retiré de l'entrée. Nous sommes partis.
06/09/2017. Lozen bien, prendre l'eau est allé. Le système de paiement est hors service. En plus de perdre la station de transfert. Il est disponible 24/7. Le long de village route de sortie occupée.
Ici se tenait 06/08/2017. routes d'accès étroites, promenade tranquille. Étaient en raison du vent fort, mais pas au phare 900 mètres champ plus tôt. Aussi belle vue. Seulement des ordures et 5 €, - a été soulevée.
Ici la nuit 06/08/2017. Bel endroit près de la mer. Super calme la nuit, seul le bruit des vagues. poubelle seulement. Musée WW2 à proximité. En Juillet et Août, il sera plus occupé. Maintenant, était seule.
Grand CP, d'une manière ordonnée, l'eau / wc moins. Prix p / n € 5, - y compris l'électricité, l'eau € 3 - grandes places.
Nous avons roulé par, quel gâchis le 3 Juin 2017. Dans un groupe, également sur les bandes d'herbe. Ou € 50.000 à dépenser, mais ne veulent pas payer.
Reclassement blanchisserie sani et camping-cars, avec remanié super U. Pas 4x. Mais dans un quartier très occupé, nous avons fait quelques courses et conduit
se tenait 1 Juin, 2017. Super endroit, propre. Tranquillement. En un mot, une grande. Oubliez la petite boutique / bar pas. La position d'accueil du moteur est également maintenue pour les petits entrepreneurs. Conseil: acheter quelque chose.
Né 30-05-2017. Endroit calme, avec les agriculteurs des parfums correspondant et de la circulation du tracteur. Le prix est incl. 12 €. Sans électricité € 10. Un accueil chaleureux du propriétaire.
se tenait 05/12/2017. Diurne route très fréquentée le long du CP. La nuit très calme. Les eaux usées, vidange des toilettes et la consommation d'eau est très primitive. Electra de bobine de câble sous barillet en plastique. Belle situation, des installations inadéquates.
se tenait 23-5-2017. Nous ne pensions pas qu'il était si calme la nuit pourrait être. endroit idéal pour se détendre. À la périphérie du village. Dans le village, en direction de CP. Nom de la rue n'a pas été dans le système Navi.
Né le 21 et le 22 mai 2017, CP grande. Le parc qui l'entoure est restauré à nouveau. Prix maintenant 7,40 € P / jour avec de l'électricité 6 ampères, eau, station complète de sani. Super endroit pour voir à Lens le Depo Louvre à 19 km de là. Prendre RV parking le long de JeanJaurus. Porte Ouest. 10 min à pied du musée. Question à l'aide de l'interphone pour accéder au parking. Encore une fois garer les voitures.
19-05-2017 nuit ici. Pendant la journée, beaucoup de bruit de la circulation. calme la nuit. Dans de nombreux visite B & B est le lieu de sani à atteindre. Le spot de sable à côté du bâtiment sert aussi de stationnement B & B. Sur le dos de la pelouse moins de bruit. Par temps sec est le meilleur endroit.
Né le 28 Mars 2017. lieu simple. A proximité du village et le monastère. Dans la nuit super calme. Oubliez la boulangerie locale et super mini pas. La place est libre.
26 mars 2017 était, tout nouveau, de grandes surfaces, pavée et herbe. Super calme, super endroit inclus pour € 6, -
Né le 24 Mars 2017. Quand il pleut, le sol sous les arbres de boue si doux. Le long de l'option de route. Beaucoup de trafic des champs résidentiels et sportifs. Nous l'avons trouvé inadéquat
Sitecode: 20084
Né le 15 Mars 2017. entrent en collision dans le village après D164 + \\ 3 km gauche est bien meilleur accès. est très bien situé, calme pour une nuit. Pas d'ombre, belle vue
été le 23 Mars 2017. De un endroit belle vue. Endroits tortueux et court. Près d'un grand bâtiment à effondré à. Quel désordre.
Totalement renouvelé les sites de gravier de CP, des tombes €. 6.- par 24 heures, y compris les toilettes à débit d'évacuation de l'eau et de l'environnement paisible Domaine d « et Laure bien lieu ouvert toute l'année
Il y avait là 8 nuits dans la saison de pré-saison et post € 15 p / n 1 valide Avril au 7 Juillet et 26 août au 31 oct cadre magnifique de nombreux arbres fruitiers en fleurs.
Voyagé sur 3/11/2017. Il travaille dur pour organiser le CP. Il y a une roue placée dans un ruisseau pour produire de l'énergie. Les points de puissance ont été nouvellement construits. Il y a du gravier déposé sur le substrat. La route passe le long du bruit diurne, nocturne merveilleusement calme.
13-3-2017 se tenait avec une belle vue, la tempête et un mrs amicales. Qui a un répertoire de la zone. Évacuation de l'eau prise d'eau bien fermé, même si elle était de 20 grammes et la nuit 10gr. Toilettes pot cassé est parti. Les poubelles sont communs. CP est bien éclairé.
Grande CP visité le 13-03-2017 étaient 11 campeurs. Payez pilier en 8 langues, y compris Ned. colonne Sani travaille avec le code sur votre billet, si vous arrosez € 2, il a été acheté à. Par jour entendu le D33, la nuit très calme, bien dormi. revenir
6 septembre 2016 se tenait une nuit, très complet, et beaucoup d'endroits tortueux. Nous avons payé € 19, comprenant l'électricité -
7 et Septembre 8 Très complet à cause de cela, il y a deux Etats avaient encore des vacances. Les endroits à ne pas le lac, non visible à travers les arbres, sont en partie équipées de surface dure. La nuit très calme, bien dormi
Le 9 Septembre 2016 se trouvait ici, beaucoup de bruit de la route qui longe le CP / camping. Stood par le lac, ne pas voir les nombreux buissons, moins de bruit. Très cher camping et vous payez pour le pouvoir.
Sitecode: 2024
Né le 4 Septembre 2016. Il est un tout nouveau bloc sanitaire + lave-linge et sèche-linge. Camping aire camper aussi des résidents permanents. gestionnaire du camping municipal parle aussi allemand. En ce dimanche de nombreuses motos à cheval les routes de montagne. La nuit très calme.
Un petit bijou d'être ici en paix. Un beau système de verrouillage qui passe de temps en temps un petit bateau. réception possible par satellite.
Très bien situé était ici 30 Juin, 2016, le prix est € 26,50. Tout super propre et bien rangé.
16 juin 2016. Un grand endroit si à côté du phare. La nuit, seul le bruit de la mer. Aigle et le renard vu. Dans le petit café logé dans la maison d'un ancien gardien de phare. Une connexion Wi-Fi.
Belle situation avec vue imprenable. le trafic E4 est aussi la nuit audible, beaucoup moins que pendant la journée associée à la demande de trafic. Étaient ici 26 Juin, ici 2016.
Les 35 km de long route de Svartnes à Hamningberg est une grande voiture avec des lieux de passage occasionnels. Un voyage extraordinaire le long de la côte avec de belles formations rocheuses. La grue se trouve à l'arrière du bâtiment des toilettes. Le parking est juste à côté. Étaient ici 18 Juin, ici 2016.
Étaient ici Juin 21, 2016. Le prix était de 25 euros sans compter 22.50 euros courants. Toutes les cartes de réduction, car ils ne l'ont pas plus. Spots dans la forêt, à proximité du lac. On ne pouvait pas faire sans ses milliers de moustiques. Quels sont bons pour les oiseaux, selon la dame hollandaise.
Très bien situé sur un bras du golfe de Botnie. Super simple. Mais la nature pure. 7 km de l'E4 du Nord sur Ånäset. Étaient ici 24 Juin, ici 2016.
11 juin 2016 été ici 24 heures. Une expérience. Apportez beaucoup de gaz la nuit dernière +2 degrés et tempête.
Visité le 8 Juin 2016, le camping-car. lieu de pêche idéal et sloop inverse où vous pouvez nettoyer les poissons. L'argent est "ramassé la nuit. 2016 prix NOK 220 y compris l'électricité.
13 juin 2016. Aire de service est maintenant hôtel adjacent. Prix par jour 150 NOK, plus libre. Il est également le pouvoir encore. L'eau libre à la station Statoil. Très belle façon ici, à 80 kilomètres.
9 juin 2016 se tenait sur ce parking de mélange. Le soir et la nuit activité diurne très calme. Le propriétaire du magasin nous a dit l'autre peut obtenir sur la route. En conséquence, le courant ne peut pas diminuer. Au début de la route 94 à Skaldi une station sani. De mai à Août est de 24 heures de lumière par jour. Froid? Tournez la cuisinière au gaz.
Debout ici le 6 Juin 2016. Lovely place, bien entretenu. 100 NOK et NOK 30 position pour pouvoir payer à la station Shell. Trafic E6 est entendu.
16 octobre 2015. Malgré sept degrés de gel, tout fonctionne dans cette maison sanitaire chauffée. Tout propre, bien rangé, fonctionne. Même désinfection savon liquide et de l'eau chaude et froide. Ainsi, un sani colonne chauffée à l'intérieur.
Bel endroit pour le transit. La route longe le camping le soir et tôt le matin bruyant.