@WimvanderHoeven

Ce charmant petit camping mérite 5 étoiles pour ses installations et son prix très raisonnable. Nous avons payé 11 euros pour une nuit avec électricité et 1,50 € pour une douche. Magnifique vue sur les champs, sauf lorsque les épis de maïs sont hauts. 🥴 Quel dommage ! Nous reviendrons, mais pensez à réserver. Merci Petra et Guido. Cordialement, Miriam et Wim.

Après une journée de route sous la pluie, nous sommes arrivés à Xixona, comme indiqué par Campercontact. Nous avons appelé le propriétaire, Harry, qui nous a envoyé un lien avec l'itinéraire précis à travers les montagnes. D'abord une route de campagne asphaltée, puis un chemin de gravier. Comme mentionné précédemment, c'est un peu difficile, surtout sous la pluie, mais faisable. La route monte et descend ; il faut la suivre pendant environ 10 minutes. L'endroit se trouve à la dernière villa sur la droite. Assurez-vous d'y aller avec les eaux usées déchargées.
C'est super d'arriver rapidement et en toute sécurité grâce à l'application Campercontact. La dernière partie est un peu chaotique, mais restez toujours à droite, même au niveau du centre équestre, et vous arriverez au Camperveld. Vous trouverez facilement un emplacement, et le sympathique propriétaire viendra encaisser les 10 €. De l'eau potable est disponible à la maison ; n'hésitez pas à demander ! Wim
Accueil très agréable et personnalisé. Les arroseurs étaient installés sur la belle herbe fraîche. Tout ce dont un campeur a besoin est là, et ce qui ne l'est pas, vous l'emportez avec vous ! 10 euros pour l'hébergement et 2 euros pour l'électricité, si seulement c'était comme ça partout, magnifique camping-car. Je recommande de visiter le musée d'Overloon à vélo, c'est génial.
des gens très sympas, accueil chaleureux. Vraiment comme devrait être un CP, toutes les choses de base sont présentes et de belles places derrière les serres y compris l'électricité et tout cela pour ce prix-là ! le propriétaire est également un campeur, il sait donc de quoi il s'agit.
maintenant un grand chantier sur l'ancien CP, mais plus qu'assez d'espace sur le P3. toilettes immédiatement à gauche à l'entrée de la sortie.
Nous y sommes déjà allés en 2018, il a été bien agrandi et nous avons été bien accueillis le 26-12-22 le poêle à bois était réglé au maximum dans la salle commune, magnifique. Le prix était celui indiqué dans l'application camping-car, 20 euros tout compris.
Apparemment nous n'avons pas eu de chance le 26 -12, camping fermé et aussi la piscine où devrait se trouver l'accueil du camping. 😩 Nous sommes allés à Wellingtonbridge où il y a un super camping-car pour 20 euros tout compris.
super endroit près du centre commercial, où il y a aussi des toilettes. faites attention lorsque vous conduisez depuis Dunblinroad, selon Google Maps juste à gauche puis à droite, mais ce n'est pas possible, alors traversez tout droit dans la rue étroite après 50. À gauche puis à gauche derrière le mur. assez d'espace. wimcam