@WimvanderVoort
2023
Ce camping est typiquement roumain ; ça peut encore passer. La piscine qui l'accompagne est une exception ; vrai luxe. Dennis, le propriétaire du camping, émigré de Zélande, est un homme aimable ; rien n'est trop pour ses invités. Toujours une conversation et un coup de main en cas de besoin. Mais Dennis a encore plus à faire, alors le camping échoue parfois. L'année dernière (2022) la solution s'est présentée : un gentleman allemand.
2019
Le camping est au centre de la ville avec de nombreux magasins autour. Le propriétaire est très sympathique. La plomberie va bien. Le prix est de 10 € tout et pas de zloty 10.
Ce sont des gens très gentils qui pensent qu'ils devraient garder les invités occupés par de bonnes discussions, mais ils ne savent pas comment entretenir un camping. Même si quelqu'un se casse un bras parce que le sol de la douche est très glissant, aucune mesure n'est encore prise. Et un voyage de groupe du CNK y va-t-il? Ne font-ils pas un contrôle de qualité à l'avance? Triste cependant.
Le personnel trouve le site lui-même une catastrophe. Le restaurant est loué à des étrangers pour organiser une fête. et les visiteurs du camping (principalement des personnes âgées cette fois à cause des thermes) peuvent s'asseoir dans le bruit de la discothèque.
nous étions ici dimanche après-midi, il s’est avéré que c'était un lieu de rencontre gay. les putes vous attendaient sur le chemin. Non recommandé!
2018
nous étions ici 11-4-2018. Apparemment, nous étions les premiers invités de l'année. L'eau était froide, les douches étaient froides, l'électricité n'était pas connectée au début, nous devions être ailleurs, bien qu'on nous ait dit que nous pouvions rester debout partout, la porte ne s'ouvrait pas avec notre carte et je pouvais continuer. Cela avait l'air très bien en effet mais c'était très décevant.
2017
Les coordonnées ne sont pas correctes et le restaurant est cher. Pour deux bières que nous avons payé 6,5 euros. le service est médiocre. Beaucoup de bruit d'un groupe d'Allemands sur le chemin du restaurant était lui-même en état d'ébriété. Dommage car le cadre est magnifique.
2016
Comme il y avait le déjeuner, nous sommes sur un endroit et sommes sortis en ville pour quelque chose à manger. Ensuite, signé, mais nous ne pouvions pas continuer parce que pleine. Il ne pourrait y avoir 10, nous avons compté 14. Parce que nous avons eu une bière sur une nuit nous avons été autorisés à rester, mais certainement pas parce que les voisins compté les campeurs et les problèmes .... Jaja nous a fait sentir les bienvenus!
J'ai évalué un lieu · il y a presque 11 ans
Un très bel endroit, avec une vue magnifique et toutes les commodités!