@Wimvt7
- 2020
Agréable commune proche de la ville avec grand supermarché. Les sanitaires sont soignés mais vétustes. Il est prévu de remplacer le bâtiment fin 2024. De nombreux cyclistes y passent la nuit - ambiance agréable. Il y a désormais une aire de service camping-car facilement accessible juste en face du camping.
Je suis ici depuis quelques jours maintenant, c'est un endroit agréable. Bel endroit avec une histoire. Les critiques positives précédentes sont tout à fait justifiées. Le site est en cours de développement (ouvert seulement pendant un mois), mais les installations déjà présentes sont correctes. Et des améliorations sont prévues. Propriétaires agréables et serviables. Si vous avez vraiment besoin d'électricité, renseignez-vous à l'avance car elle n'est pas encore disponible partout. Wi-Fi parfait.
Il y a peu à ajouter aux commentaires précédents. Ici, vous ne vous sentez pas comme un client, mais vraiment comme un invité. Jaap et Kim sont toujours prêts à accueillir leurs invités et l'apéritif commun favorise spontanément les contacts mutuels. De loin la meilleure expérience en Espagne (et ailleurs...) jusqu'à présent. Nous aimerions revenir! Wim et Ria P.S. Il y a la possibilité de vider les toilettes chimiques (gratuitement) ; vous pouvez également y apporter des eaux grises.
Accueil agréable. Wifi gratuit à la réception. Station sani simple pour camping-car. Restaurant avec un menu limité. Installations sanitaires assez neuves; douches gratuites à bouton-poussoir. Belle base pour la Chartreuse.
Super séjour d'une nuit simple pour visiter la belle ville hanséatique de Stralsund à partir de là. 10 minutes en vélo du centre. Enregistrez-vous simplement par e-mail et vous recevrez des instructions claires pour accéder en dehors des heures de travail ou en l'absence des propriétaires (voir également la photo de l'entrée ; Google vous dirigera vers la rue à droite).
Sitecode: 92095
Étonnamment bel endroit où vous rencontrez un petit parc d'affaires. Toutes les commodités disponibles. Vous choisissez un lieu à votre arrivée ; payer en espèces avec enveloppe. Le propriétaire se réunira plus tard. Le terrain est assez récent (2019), donc aussi de belles nouvelles installations sanitaires. Commerces incontournables accessibles à pied, ville fortifiée de Groenlo à 4 km. Environnement cycliste merveilleux. Sur Youtube, vous pouvez trouver une belle vidéo d'un autre campeur (recherchez B van Beltrum).