@Windblows
Entièrement d'accord avec tous les avis. Rien à ajouter. 🌅😊⛰️
Très calme début juin. Magnifique camping et personnel accueillant. Bon prix : 25 € avec la carte ACSI pour 2 personnes et un chien, électricité comprise. Emplacement fantastique au bord d'une rivière. Belle randonnée, assez sportive, jusqu'à Benasque et j'ai parcouru une partie d'un sentier de grande randonnée qui monte le long du camping. De très beaux chalets en bois sont également disponibles à la location.
Hautement recommandé. Nous y étions à Pâques. Le camping est ouvert pendant les fêtes et ferme aujourd'hui (lundi de Pâques) jusqu'en juin. De magnifiques sentiers de grande randonnée se trouvent à proximité, notamment vers le charmant village d'Espot. Un beau et grand camping – actuellement assez vide – et des propriétaires très accueillants.
Joli camping et plage. Famille fantastique qui est très disposée à tout organiser pour vous. Nous avons fini par rester une semaine et avons loué une chambre pour notre fils pendant quelques jours. Le restaurant est encore en cours de rénovation mais sera prêt la semaine prochaine. C'était merveilleux de louer une voiture pour explorer Sithonia et Kassandra. N'oubliez pas de demander à Nadia quel est le restaurant grec typique à l'intérieur.
Chiens admis mais à l'écart de cet emplacement camping. Hôte très peu aimable. Nous n'avions même pas le droit de passer sous le portail en direction du restaurant avec notre chien en laisse pour demander des renseignements et les chiens étaient interdits sur la terrasse. Donc, manger là-bas en retour n'était pas une option pour nous. Bref, on est parti vite 🐕
Endroit et installations fantastiques et famille super sympa. Nous avons fait la visite des vignobles avec de la nourriture. C'était très intéressant et délicieux
Parfois, vous arrivez quelque part et vous pensez que la vue ne pourrait pas être plus belle. L'escalade est facile avec un camping-car de 7,5 m. Propriétaire accueillant. Places de premier choix et sanitaires privés réservés. coûte 30,00 € par nuit, électricité comprise + 10,00 € par nuit pour les sanitaires privés. Superbe promenade difficile vers la mer/ville (8 km) en montée et en descente et agréable vélo. Nous avons pris un bon repas au camping à 100 m. Également de beaux chalets neufs à louer. Nous reviendrons certainement.