@Windjbuel
- 2021
Juillet 2026
2 photos ajoutées · il y a 2 mois

Un magnifique camping verdoyant. L'espace près de l'aire de jeux est un véritable paradis pour les enfants. On y trouve une aire de jeux, des karts, un terrain de pétanque, un espace détente avec des jeux et un baby-foot, entre autres. Le reste du camping est agréable et calme. Les sanitaires sont impeccables, le Wi-Fi est excellent et l'accueil est chaleureux. Le seul petit inconvénient est le bruit de l'autoroute, parfois perceptible.
Sitecode: 196187
Magnifique emplacement pour camping-cars. Surface pavée et plane avec une bande de gazon privative, sanitaires impeccables. Arrivée et départ numériques. Vue sur les prairies et les vaches. Accueil chaleureux d'un agriculteur et de sa femme, charmante petite épicerie proposant des produits frais. Belles possibilités de cyclisme dans la région, Alkmaar accessible à vélo. Supermarché Stompetoren à 2 km. Merci et bonne continuation pour votre belle activité respectueuse des animaux !
Juin 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

Nous étions de passage. Parfait pour une nuit. Emplacements spacieux, environnement calme, accueil chaleureux. 10,95 € sans électricité. Sanitaires un peu vieillots, mais propres.
Sitecode: 20218
Camping agréable. Emplacements calmes, isolés et spacieux. Belle piscine.
Mai 2026
Indécis entre 2 et 3 étoiles. Points positifs : Propriétaire accueillant, emplacement magnifique sur le Gers près d'un vieux pont, emplacements spacieux et ombragés, sanitaires disponibles, à proximité du village. Points négatifs : Peu de campeurs, seulement quelques caravanes de travailleurs, gérant joignable uniquement par téléphone, propreté des sanitaires à améliorer, bruit de la route, terrain non clôturé. En résumé : ce camping avait du potentiel, mais il n'est plus que l'ombre de lui-même.
Nous avons campé ici pendant 4 nuits et nous en avons été pleinement satisfaits. Un propriétaire très accueillant et serviable, des sanitaires propres, une bonne connexion Wi-Fi, des emplacements spacieux et une vue magnifique. À 20 minutes à pied du centre-ville et à 10 minutes du supermarché. À recommander absolument !
Ce camping offre une vue magnifique ! Les emplacements sont spacieux et ombragés sous les amandiers. Malheureusement, les sanitaires sont vétustes. L'ascension du château en vélo électrique est assez raide, mais faisable. Le château mérite vraiment le détour. Et la cuisine du restaurant était excellente.
Avril 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 6 mois