@Wink74
Membre de Campercontact depuis 2020
Arrivée 22h. Accueil chaleureux malgré la fermeture de la cuisine. On nous a permis une place sur le p.pl. trier. Pas d'installations mais le matin de délicieux sandwichs du kiosque en face. Pas de problèmes avec les trains, encore moins de les avoir entendus.
À l’arrivée, choix du camping ou du CP. Différence non expliquée. Par exemple, l'utilisation des installations sanitaires du camping est interdite. La plomberie au CP consiste en une cabane avec 1 gentlemen et 1 WC pour dames et 1 douche contre paiement d'une pièce de monnaie. Il n'y avait pas non plus d'eau chaude aux éviers. Beaucoup de nuisances sonores jusque tard dans la nuit provenant du Speckstube adjacent. Complet le week-end faisant place très étroite
Lieu de campeur gratuit sans aucune installation. Il n'y a également aucun signe qu'il s'agit d'un camping-car. Est-ce sur un espace de stationnement de galets entre un certain nombre d'immeubles d'appartements. Merveilleusement calme le soir. Nous sommes ici parce que l'autre camping-car du village avait une route d'accès étroite.
J'ai essayé de trouver un autre chemin vers le camping-car. Malheureusement sans succès. Avec un camping-car de> 8 mètres et 3,05, nous n’avons pas osé emprunter la route d’accès étroite. Nous avons donc déménagé à l'autre endroit du village.
Seul un puits étroit pour les eaux grises. D'autres avaient également déversé leurs toilettes dans ce puits, créant ainsi une odeur accrue. Remplir de l'eau n'était pas une option.
Beau grand camping ****. Nous n'avions pas fait de réservation (si vous arrivez plus tard, vous feriez mieux de réserver via le site Web) et avons conduit ici pour les enfants à cause des piscines. Nous avons été autorisés à choisir une place parmi les 2 places libres nous-mêmes. Les deux endroits étaient séparés par la verdure et raides (herbe). Nous avons utilisé la navette gratuite pour la plage à partir de 2 jours 1 jour.
Salles de bains propres, gens sympathiques et serviables. Spots de camping spacieux! Super belle piscine et nous avons eu 2 délicieux repas au restaurant (pizzas savoureuses et une grande portion de pâtes). La réception parlait néerlandais et beaucoup a également été indiqué en néerlandais. Même les filles de l'équipe d'animation parlaient le néerlandais.
Nous ne sommes arrivés que vers 22h30. Assez d'espace. Belles lignes droites et très calme dans la région. Toujours dans la matinée, prendre tout le temps et se reposer avant de continuer. Nous avons été ici en transit. La ville (vous) que vous traversez ressemble à un ancien environnement thermique. Grand théâtre vacant, nombre d'hôtels, etc. Continuez comme décrit le long du casino et à l'arrière droite