@Winn
- 2010
- Pössl
- 2013
- Fourgon
Endroit magnifique quand il est calme. Malheureusement, l'eau potable et l'alimentation en eau de la cassette sont coupées. Pour jeter vos déchets, tournez à gauche sur la route derrière le bardage en bois.
Le parc d'attractions est toujours fermé. Il y a eu un dysfonctionnement du système, puis les inondations ont forcé tout le monde à partir. Le problème n'est toujours pas résolu et, avec les festivités du carnaval qui approchent, je ne pense pas qu'il rouvrira. D'habitude, c'est un super parc d'attractions, mais pas en ce moment. On suit la situation de près ! 😉
vous devez conduire une route poussiéreuse près d'un lit de rivière asséché. L'endroit existe et nous avons été accueillis par un couple très sympathique. Salle de bain, WC, douche, machine à laver et électricité, tout est disponible et très propre. vous vous tenez derrière une clôture - donc très sûr - et nous avons passé une nuit de sommeil très calme ! Vous pouvez même prendre le petit-déjeuner si vous le souhaitez ! Chaque fois qu'ils essaient de rendre l'endroit un peu plus beau pour leurs invités. .
Les photos sont belles mais la réalité pour nous était très différente. Une vue que les campeurs restaient ici plus longtemps et cela avait l'air "pauvre" Beaucoup de campeurs et peu d'espace.. Aussi très boueux. Nous ne comprenons pas pourquoi le ou les propriétaires ne font pas plus d'espace pour les campeurs qui deviennent plus grands de nos jours. Il faut payer 4 €, - euro pour 24 heures d'électricité. Nous ne reviendrons pas..
pas exactement un endroit confortable .. nous avons continué.
nous étions ici le 10 mars 2022, mais celui-ci était fermé. Alors .. ne prenez pas le risque, je dirais ..
Nous nous sommes trouvés ici avec beaucoup de pluie, de vent et avec une vue sur les vagues turbulentes. Magnifique! Nous avons pensé que c'était un endroit fantastique!