@Winnie2
- 2004
Nuit tranquille dans un pré. Pas de toilettes ni de poubelle. Le camping est trop cher pour cela (10 €).
Se vide très bien, malheureusement on ne peut pas remplir d'eau potable
Très bel emplacement, avec tout le nécessaire. Toilettes, douche. L'emplacement coûte 290 NOK sans électricité. Il est très calme et au bord de l'eau.
Très bel endroit, avec tout le nécessaire. L'adresse est incorrecte : Strandvägen 6.
Malheureusement, c'est fermé, mais l'emplacement aurait été bien. Nous y avons quand même passé la nuit, car aucun panneau ne l'interdisait.
Coût : 380 kr, électricité comprise. Très bruyant la nuit. Aucun gardien ne veille au calme.
Les sympathiques propriétaires allemands, très innovants, ont fait beaucoup de choses depuis l'année dernière. Il y a même maintenant un snack avec pâtes, hamburgers et pizzas, ouvert tous les jours midi et soir jusqu'à 19h. Ils avaient encore une place pour nous, même si l'endroit était complet. Merci beaucoup, les Suisses.
Les camping-cars de grande taille (7,5 tonnes) ne sont pas les bienvenus. Ils pourraient faire de la place pour des plus grands. Ils ont déjà été refoulés deux fois. L'emplacement aurait été magnifiquement situé, ce qui est dommage.
Malheureusement, c'est très bruyant. Le concert dure jusqu'à 3 heures du matin. Les voitures et motos bruyantes avec des jeunes éviteront l'endroit.
L'endroit est situé au port et vous pouvez réserver à l'avance. Malheureusement il a un défaut, c'est la déchetterie, je n'ai pas pu l'utiliser à la capitainerie, ça m'a fait frissonner. Il n'a pas été nettoyé ici depuis longtemps et cela coûte 350 kr.
Sitecode: 20826
Infrastructure très négligée, pas d'eau potable à cause des bactéries, la situation du lieu est magnifique, un peu trop cher 33 euros
Accueil sympathique, espaces étroits, malheureusement pas de siphon de sol comme décrit dans les informations sur le site, bonnes machines à laver,
bon endroit pour passer la nuit. Bien vider, mais malheureusement pas d'eau potable
L'espace est très restreint (petit pour notre camping-car de 8,60 m), seulement un fusible de 6 ampères. Si Lorsque nous allumons la machine à café, nous n’avions plus d’électricité. Tous les emplacements ne sont pas adaptés aux grands camping-cars et tous les emplacements ne disposent pas d'installations de vidange.
Déjà brûlé deux fois, étaient ici à 14h00, tout était plein. Cet emplacement est beaucoup trop bon marché, donc les campeurs passent leurs vacances ici. S'il n'y a pas de place de parking, c'est un camping. Dommage
L'endroit est bon, peu cher. Vidange trop petite, malheureusement pas d'eau de chasse pour le réservoir d'eaux grises et il y a de l'eau potable sur place mais impossible de brancher un tuyau.
Endroit agréable et calme. L'endroit est très agréable, malheureusement seulement un restaurant où les chiens ne sont pas autorisés sur la terrasse non plus. C'est dommage, on va juste manger à la maison.
endroit agréable et calme. Malheureusement, quand il pleut, il y a beaucoup de flaques d'eau. Bons itinéraires de randonnée et belle ville historique.
endroit idéal pour aller à Maastricht avec les transports en commun. Les places doivent être numérotées.
Bel endroit calme, l'éclairage s'éteint à 22 heures, puis reste sombre. L'électricité très, très chère. L'élimination des déchets était terminée.
nous sommes venus lundi et un monsieur grossier a dit que c'était fermé et nous a envoyé 600 mètres plus loin. C'était plein et nous avons continué. Vous devez l'activer sur le réseau lorsqu'il est fermé.
L'endroit est agréable mais très cher 350 SEK hors saison 31/08/22 Pas d'évacuation pour les eaux noires et grises. Toilettes et douche dans le conteneur, le sauna est visible des deux côtés. Restaurant fermé, pas d'internet.
bon endroit mais il faut y être tôt.
Sitecode: 82000
très bel endroit calme et propre
Super endroit, généreusement aménagé. Élimination également pour les grands camping-cars. Service de pain à la place et il y a un stand de nourriture. Sanitaires très propres et un sauna a. Venez déterminé à nouveau.