@Winok-Cordy
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
Endroit magnifique et paisible. Gens accueillants, cuisine délicieuse. Idéal pour le vélo et la randonnée. Nous reviendrons sans hésiter l'année prochaine. Cordialement, la famille Cordy.
Emplacements agréables et spacieux. Simple, mais douches et toilettes très propres. Emplacements calmes et spacieux. Chaque camping-car dispose d'un banc en bois avec une table. Commerces à proximité. Propriétaires très sympathiques. Nous reviendrons sans hésiter. Salutations, famille Cordy.
2023
Je viens de rentrer chez moi après un super réveillon de Noël et du Nouvel An. comment nous l'avons apprécié. Bonne nourriture et excellente organisation et ambiance. Toutes nos félicitations aux propriétaires Dirk et Petra et à leurs aides. Nous avons passé un bon moment. Merci.👍👍🍀
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
J'y suis allé plusieurs fois, et nous pensons que c'est bien. Prix très correct et jamais eu de problèmes. Vous pouvez vider vos toilettes, prendre de l'eau et vous avez l'électricité. que pouvez-vous attendre de plus pour 12 euros tout in.douche moi-même à .Suis un campeur heureux. 😀ks pitch
2021
bel emplacement, gentiment reçu.Nous n'avions pas réservé à l'avance. Mais j'ai quand même une belle place sur les galets. Bien pour faire du vélo et de la marche. Nous y sommes restés 5 jours.
Sitecode: 92001
Accueil très sympathique, dame agréable, bel endroit calme. Très bel environnement.
2020
Heureusement, nous sommes ici pour 1 nuit en camping-car. Tout est envahi par la végétation et sale, pas entretenu Beaucoup de bruit là où ils travaillent. Non recommandé ne revenez pas et cher, car à l'entrée il fallait aussi acheter un pass.