@Wintersnest21
Emplacement idéal. Emplacements spacieux, certains sous de beaux chênes. Calme absolu. Juste à côté de la piste cyclable menant à Mimizan Plage. Supérette et boulangerie au village. Tout le nécessaire, sauf les toilettes.
Juste au-dessus du village de Tarres se trouve un CP pouvant accueillir au moins 6 à 10 campeurs. 5 places ont l'électricité gratuite ! (grâce aux moulins à vent du village). Egalement une évacuation des eaux noires et grises, un WC et de l'eau du robinet. Où d’autre pouvez-vous trouver autant de services gratuits ? À Tarres il y a un Bar Restaurant avec un délicieux menu. vous pouvez y faire de la randonnée ou du VTT.
Un beau camping nature ! Un endroit idéal pour les amoureux de la nature qui aiment le petit et la simple. Les installations sanitaires sont propres et bien entretenues dans les bains publics extérieurs d’origine construits par nous-mêmes. Belle douche chaude ! Nous sommes venus ici à Noël. Google Maps a indiqué Temporairement fermé, mais c'est incorrect. J'ai envoyé une application au propriétaire et nous avons reçu une réponse très rapide, suivie d'itinéraires et de conseils de marche ! Nous resterons certainement ici plus longtemps !
Endroit parfait : calme et spacieux. Belles vues sur les montagnes. Juste à l'extérieur d'un hameau avec boulangerie (en haut du village vers la collégiale : belles vues d'ailleurs), pharmacie, tabac, bar Services : eaux grises et noires. Également eau du robinet ! très recommandable.