@Wiri5
Quel endroit charmant ! Nous y retournerons avec plaisir ! Un camping calme avec des sanitaires impeccables, des douches spacieuses et de l'eau chaude. Nous avons reçu un accueil chaleureux.
C'était clairement la haute saison ici… le camping était plein à craquer. On pouvait choisir son emplacement. Tous les emplacements n'étaient pas adaptés à cause des branches basses. L'eau pour faire la vaisselle était froide.
Emplacement spacieux sur un camping à la ferme, à l'ambiance un peu désordonnée. Vue magnifique sur la vallée de la Geuldal. Cadre idéal pour la randonnée et le vélo. La ferme à glaces, accessible à pied, est vivement recommandée. Les sanitaires étaient propres, mais auraient besoin d'être rénovés !
Camping calme avec des emplacements très spacieux. Accueil chaleureux. Rivière à proximité, mais invisible depuis le camping. Les sanitaires sont trop limités pour la haute saison (2 toilettes et 3 douches). Magnifique environnement, à explorer en vélo électrique (et parfois sur des chemins de gravier).
Mini-camping avec une capacité très limitée. Accueil très sympathique avec un verre de bienvenue. Nous y avons passé une nuit avec notre camping-car, point de départ de la Route des Crêtes, un magnifique itinéraire à travers le massif des Vosges.
Après un accueil chaleureux, nous avons pu trouver notre emplacement. Le camping est un ancien terrain municipal. Les sanitaires sont corrects et la piscine est en travaux, mais les travaux ne semblent pas prêts de reprendre. Une partie du camping a été rénovée. Un service de pain est disponible.
- Le camping est ouvert ! - Calme et ombragé. - Roussillon accessible à vélo. - Un cadre magnifique ! - Douches : eau pas chaude, pression quasi nulle, débit très faible (pas dans toutes les cabines). - La barrière s'ouvre au goutte-à-goutte, moyennant 50 € ou sur présentation de votre passeport ou permis de conduire. - À votre arrivée, un bracelet vous sera remis.
- Petit camping en terrasses - Sanitaires propres, merci d'apporter votre papier toilette - Emplacements délimités par des haies - Service de livraison de pain : commande arrivée au camping-car le matin ! - Situé sur une route principale très fréquentée, mais calme la nuit - Calme absolu - Accueil très chaleureux !
Nous avons eu la chance de séjourner deux nuits dans ce magnifique camping ! - Accueil chaleureux - Sanitaires très propres et bien rangés - Emplacements spacieux - Service de pain et produits locaux disponibles - Situation rurale au milieu des vignes - Calme absolu - Environnement magnifique avec de superbes pistes cyclables pour vélos électriques
Nous avons réservé deux nuits et y sommes restés quatre ! - Sanitaires propres et bien rangés - Grands emplacements avec table de pique-nique - Centre-ville de Bédoin avec boulangerie et supermarché accessibles à pied - Environnement magnifique avec de superbes pistes cyclables pour vélos électriques