@Wiske
Pourquoi les gens se plaignent-ils autant de la douche et des toilettes ? Un emplacement de camping avec une station de vidange pour vos propres toilettes à cassette, la possibilité d'évacuer les eaux grises et de les collecter est plus que suffisante. le reste est déjà dans votre camping-car coûteux et augmente inutilement le prix de la nuitée. Si vous en désirez plus, veuillez contacter un camping. Il a tout
Il s'agit d'un stationnement interdit aux camping-cars. N'appartient pas à cette application. alors enlève-le.
2023
L'emplacement en ville est excellent. Tout est facile d'accès, notamment à vélo. Le Luma est définitivement recommandé à ceux qui aiment l’architecture moderne. Accès libre. Le camping donne une impression de désordre et si vous avez une place à l'arrière, vous aurez besoin d'un très long cordon pour prendre l'électricité. Piscine bien. Douches, juste froides. Nous avons payé 22 € sans électricité. (bus camping-car 2 personnes) Électricité 5 € Eau pour réservoir 3 €.
3 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Endroit bien tenu. Dommage que le code acheté pour la résidence, l'électricité, la barrière et l'eau ne fonctionnaient pas pour l'eau. MÊME PAS POUR RINCER LA CASSETTE. Il devrait être standard que l'eau de rinçage de la cassette soit TOUJOURS gratuite. Ce serait bon pour l'hygiène.
2 photos ajoutées · il y a plus de 5 ans

Les spots sont jolis et horizontaux. L'électricité est correcte, mais la disposition permet de vider la cassette, de rincer l'eau grise et de prendre de l'eau potable. Bref, l'essentiel d'un vrai camping-car est certainement une grosse blague pour ce gagnant dans la vente de camping-cars. Certainement pas un exemple de ce à quoi cela pourrait ressembler. allez y investir je dirais.
Sitecode: 92011
super séjour d'une nuit avec toutes les commodités dont un campeur a besoin. Nous n'avons pas besoin du luxe d'un bâtiment WC / douche séparé. (sinon allez vous tenir debout sur un vamping) Si seulement il y avait plus de ces grands endroits.
2020
Bel endroit. Malheureusement, il y a encore des campeurs qui vident secrètement leurs eaux grises la nuit. Ces gens ne comprennent-ils pas que vous favorisez la fermeture de cet endroit? Quelle attitude.
10 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans