@Wisman
- 2016
Sitecode: 20871
Vous serez accueilli chaleureusement, mais le prix est plus élevé que prévu. 30 € avec électricité. Il y a des toilettes et une douche aménagées dans un abri de jardin ; rien n'est carrelé. Vous êtes dans le jardin de quelqu'un d'autre. Vraiment très cher !
Je tiens à vous dire que l'hébergement à la piscine est super ! Seuls les prix ne sont plus corrects. Le parking pour camping-car est désormais de 14,00 €. Les 10 % ont également disparu. J'ai dû payer 21,00 € pour la baignade et le parking. Pour sortir, j'ai dû payer 4,00 € supplémentaires, car elle avait facturé 2 heures (je ne savais pas qu'elle facturait à l'heure). Donc, un après-midi de baignade, de bronzage et une nuitée coûtent 25,00 €, ce qui me semblait cher, car l'emplacement du camping-car est un parking.
ce serait bien que tu supprimes ce camping de ton dossier. car il n'existe plus !
Très bel endroit, toilettes propres, coin vaisselle, deux barbecues avec bûches et bâtons. Lac de baignade avec toboggan. Tout est gratuit. L'électricité est coupée. Nous y étions mardi, pas de baigneurs, mais il y avait encore huit campeurs.
Le camping n'existe plus ! 8-6-2025.
bel endroit pour camping-car, vous pouvez vous y rendre si vous utilisez les coordonnées d'Oléron pendant qu'ils travaillent sur la route. regardez la toute dernière revue.
Sitecode: 19286
beau camping avec un joli bâtiment sanitaire, vous pouvez même utiliser le sauna gratuitement. Nous avons payé 40,00 € pour un camping-car et 2 personnes, l'électricité et les douches sont illimitées. Ce que je trouve dommage c'est qu'il soit écrit qu'il y a aussi un restaurant ! ce n'est pas là, c'est un bar où l'on peut prendre un verre, une glace, etc. Nous avons trouvé un joli restaurant à l'extérieur du camping, à 7 minutes en vélo. Les délicieuses vraies pizzas italiennes Tre Kronor, etc.
Malheureusement nous avions un brouillard épais, dommage ! Mais je réponds simplement à l'avis selon lequel il faut payer 330 Nok pour y entrer. Un homme là-bas essaie ça, et après tu peux aller au musée, au cinéma, etc. MAIS DITES AU COMPTOIR QUE VOUS VOULEZ UNIQUEMENT ALLER AU RESTAURANT. Vous recevrez ensuite un autocollant et vous pourrez entrer dans le restaurant et la boutique de souvenirs sans payer de droit d'entrée. Cet homme essaie de vous imposer quelque chose !!! ALORS NE LE FAITES PAS !
Il s'agit d'un petit camping pour emplacements saisonniers, où un certain nombre d'emplacements camping-car ont été ajoutés. En termes de propreté, le bâtiment des toilettes est également neuf et propre. Cuisine complète que vous pouvez utiliser avec réfrigérateur/congélateur et lave-linge. mais 400 couronnes restent élevées pour se doucher, soit 20 couronnes pour 4 minutes. Nous n'avons vu aucune prise de courant sur le camping-car. La piscine et le golf, etc. ne sont pas sur le camping.
nous nous sommes tenus devant la barrière hier, il est en effet difficile d'obtenir un ticket à la machine, après enquête, cela semble être dû à un Internet lent. aussi le prix n'est plus correct, il est maintenant de 11,20€. nous venons de rouler.
Le prix a beaucoup augmenté ! nous sommes venus ici alors que c'était encore 10,00 €, c'était très bon marché, électricité comprise! Cette année-là, la basse saison était de 15,00 € et la haute saison de 20,00 €. Nous avons pensé que c'était raisonnable. Maintenant, nous y étions le 29-6-2022 et le prix était de 25,00 € !!! C'est trop cher pour un camping-car. nous sommes partis. C'était aussi beaucoup plus calme là-bas, je pense qu'ils se vendent maintenant hors du marché. Nellie Wisman.
Le parking camping-car est bien, mais nous vous déconseillons fortement le restaurant Bar le Randonneur ! Nous attendions sur la terrasse depuis une demi-heure, personne n'était encore venu nous voir, mon mari est entré pour demander quelque chose mais il venait juste de passer, quand l'homme est revenu et mon mari a voulu demander quelque chose à nouveau c'était Non, quand il a dit pouvons-nous manger ici, c'était encore NON! Jamais été traité aussi grossièrement.
charmant CP Personnel serviable. C'est dommage que le livre ASCI indique 15 euros, l'appli NKC 18 euros, mais c'est 20 euros hors courant, soit 3 euros.
Très bel endroit pour camping-car avec un beau bâtiment de toilettes propre, une bonne douche chaude. de savoureuses collations et de délicieux repas peuvent être récupérés au restaurant. Les gens sympathiques vont bien. Nous aimerions revenir une fois de plus. Meilleures salutations. Richard et Nellie.
Sitecode: 62069
Réception soignée et conviviale en camping par une réceptionniste néerlandophone. selon le Dr App, les coûts sont de 14 euros, mais nous avons dû payer 34 euros. 2 adultes et 2 chiens. En raison de la grande différence de prix, pas de valorisation plus élevée
Bel endroit spacieux et sur l'eau. À distance de marche du village. Amical maître de port, qui est aussi le meunier. Installations propres tous de qualité supérieure. Nous reviendrons certainement.]
RV de Nice, et de le rendre libre et le wifi aussi une bonne réception. Puissance et distributeur d'eau salaire par 1.00 € pièces. Belle piscine autour du coin.
Lieu de RV Nice, si vous pouvez staan.Maar il ya seulement cinq des autres endroits dans le parc de stationnement sans prix uitzicht.De a maintenant passé à l'eau, qui était auparavant toujours € 10,00 maintenant c'est inclusif € 12:50 Internet, mais Internet fonctionne mal ou pas d'internet !! € 1,00 douche sans WC, pas de papier toilette.