@WissevanderVelde
Camperaar liefst kleine camping of offgrid.samen.met mijn vrouw
- 2013
- Peugeot Boxer Buscamper Pösll
- 2003
- Fourgon
L'emplacement est bien, j'ai payé 28 euros en ligne. Mais le matin, impossible d'accéder à la laverie : il nous fallait un code. Nous avions bien reçu une confirmation par e-mail, mais pas le code d'accès. Du coup, rien que pour l'emplacement et l'électricité, c'est très cher. De plus, il n'y a aucune information de contact, ni numéro de téléphone pour les urgences. Quelle déception !
41 euros mi-juin pour deux personnes et un camping-car. Douche chaude, 16 £, électricité quasi inexistante, robinet sur l'emplacement, grand emplacement d'au moins 100 m². Tout est dit. Visiblement destiné à la haute mer. Piscine et restaurant fermés. Wi-Fi instable. Beaucoup trop cher pour la basse saison. C'est une île magnifique pour le cyclisme, cependant. Sur la mer Baltique.
Je viens ici depuis des lustres, mais Sandaya a pris le contrôle. J'ai réservé et payé 30 euros de plus pour choisir une place. La 460 était libre, alors je l'ai choisie. J'ai reçu un e-mail le lendemain m'informant que la place n'était pas libre ; elle était sur la liste des places disponibles ! On m'a attribué la 467, qui s'est avérée occupée à mon arrivée. Puis j'ai paniqué. Je ne voulais pas me retrouver dans les embouteillages et faire la queue pendant deux heures de plus. J'ai donc garé le camping-car sur une place libre. C'était le chaos.
Emplacement de camping impeccable, délicieux pain frais du boulanger. La courte promenade jusqu'à la source de la Forse Bleue met en valeur l'eau bleue, glaciale en raison de ses 20 mètres de profondeur.
joli camping où viennent les gens qui apprécient le calme et la tranquillité et où le luxe passe en second. cadre magnifique, belle plage, propriétaires sympathiques. et une bonne connexion Wi-Fi et une douche chaude, que demander de plus. cela vaut la peine de le répéter pour nous.

Nous étions sur un emplacement en herbe numéro 62, que nous trouvions plus agréable que les emplacements camping-car en contrebas. Vous étiez très proches les uns des autres. sinon en parfait état.
de nombreux grands emplacements saisonniers permanents avec de grandes caravanes Kabe. les sanitaires étaient sales à 17h30 à notre arrivée. une ligne a été tracée à la craie pour voir si vous vous teniez correctement. J'avais réservé 2 nuits, plus que suffisant.
aujourd'hui pour une nuit dans ce camping. les propriétaires néerlandais ont probablement vendu le camping. Le propriétaire actuel est très sympathique. parle bien anglais et tout a l'air impeccable pour 21 euros. le camping s'appelle désormais Sun Valley. Il était trop tôt pour choisir un lieu et se présenter à 15 heures. Bel endroit aussi pour plus longtemps.
Nous venons ici depuis 8 ans avec une tente et maintenant un camping-car. les sanitaires sont vétustes mais la douche est chaude et les toilettes fonctionnent aussi. pas d'animation mais plage. belle plage. avec forêt et dunes que vous ne trouverez nulle part ailleurs, pistes cyclables à travers la forêt jusqu'à Lacanau. Le personnel est sympathique, à condition que vous agissez normalement. 90%, est allemand avec de nombreux surfeurs, n'a jamais eu de problèmes de bruit la nuit. pour nous le plus beau camping, sans location de chalet. du camping pur.

Sitecode: 20589
trop cher et beaucoup de clients. les chaussures doivent être enlevées dans la salle de douche. nous étions ici à la mi-mai et le camping-car a été couvert de moustiques en un rien de temps. tout était encore fermé. pas plus pour nous.

beau camping joliment aménagé par 2 garçons. tout ce dont vous avez besoin est là. à distance de vélo Rastdorp pour l'épicerie. et vous pouvez marcher directement dans le lac ou la forêt. quand nous avons commencé et lors de notre tournée en Suède, nous sommes restés ici pendant 3 nuits. et sur le chemin du retour 2 nuits de plus. en 1 mot super.

beau camping sur l'eau avec piscine et restaurant. nouveaux propriétaires très sympathiques, ils ont un service de collecte de pain. nous y étions en septembre pour 1 nuit, ce camping est idéal pour les familles. terrain spacieux pour tout organiser. à mon avis, ce camping était très bon marché, pour les places spacieuses que vous avez en retour, un must également pour une plus longue période.
prachtige camping. stonden hier 22 juni met slecht 6 plekken bezet niet te begrijpen, aan de rivier met zwembad wandelgebied dicht bij snelweg die men niet hoort een camping om langer te vertoeven dan 1 nacht. een aanrader!!!!!
se tenait ici une nuit. La réception était sympa mais c'était la seule chose. Bulgares Pologne et une piscine sans eau. avec un village où je ne laisserais pas ma fille marcher seule dans la rue. village désolé. ma baguette était déjà pardonnée le lendemain. Les Bulgares qui sont venus chez mon campeur pour demander une cigarette pendant que nous ne fumions pas. ce camping plus jamais !!!!
beaucoup d'Européens de l'Est et d'Africains. quelques places gratuites. le village n'est pas recommandé, jamais vu comme un triste village. accrocher de nombreux Algériens dans la rue. était une fois mais plus jamais. J'ai tout mis à l'intérieur pour la nuit. est préférable de supprimer l'application.