@Witte-Dre
- 2015
- Sunliving s75sl
- 2024
- Autre
Agréablement surpris à l'arrivée, propriétaire sympathique, toilettes, douche agréables et propres, joli coin d'information et ambiance conviviale au camping et belle région pour faire du vélo.
J'ai séjourné ici pour le week-end, tout ce qu'un bon endroit pour camper devrait être, des endroits spacieux, des installations sanitaires superbes, de l'herbe bien tondue, un accueil très sympathique et il y a aussi de très bonnes glaces disponibles dans de nombreuses saveurs et puis vous mangez de la glace deux fois par jour, très malsain
Joli petit camping avec une dizaine de photos, les maisons de repos, les sanitaires, super piscine et cantine, désormais fermé fin octobre, propriétaire très sympathique Point de départ idéal. balades à vélo et balades à moins de 20 euros tarif spécial automne
Propriétaires juste super sympas, sanitaires très propres, grands emplacements, calme, bel environnement cyclable.
CP parfait avec électricité, wifi et toilettes, douche, vaisselle dans un conteneur provisoire et c'est pour ça que je trouve que c'est un peu trop cher pour le CP, mais un bon restaurant et un bel environnement cyclable.
Super comme un camping-car devrait l'être, de l'eau très chaude en abondance pour la douche, un glacier fantastique et soigné devant la porte et de très belles pistes cyclables et le village à 2 km.
Sitecode: 91937
Comme un camping-car devrait l'être, accueil sympathique, sanitaires propres, emplacements spacieux, local à vélos, bel environnement cyclable, calme la nuit et bon prix.
20 euros plus 5 euros d'électricité = 25 euros
Super endroit ombragé grands emplacements sur gazon sanitaire super est nettoyé régulièrement un petit bémol 1 wc 1 douche dans le même logement donc personne à la douche personne aux toilettes