@Witte1976
Mai 2026
4 photos ajoutées · il y a 4 mois

Sitecode: 195900
Un endroit magnifique pour un pique-nique. On y trouve de nombreuses tables avec des bancs, une vue splendide et des installations pour vider les toilettes chimiques. Celles-ci se situent à l'arrière du bâtiment des toilettes.
Un endroit agréable. Mais comme mentionné, la petite route menant au parking est étroite. On peut faire demi-tour sur le parking, à condition qu'il soit libre. Nous avons déjà vu plusieurs pêcheurs s'y garer. Nous avons positionné la caravane face à l'avant pour être sûrs de pouvoir repartir demain. Il y a un foyer et une table de pique-nique au bord de l'eau. Il y a du bois aujourd'hui aussi ; je ne sais pas si c'est toujours le cas.
Je suis passé très vite, je crois qu'il y avait au moins dix campeurs d'affilée. La Suède profite visiblement d'un long week-end.
Bel emplacement, mais très en pente. Un camping-car était garé en plein milieu. Il y avait bien un emplacement à peu près plat, mais on voyait l'autre camping-car à deux mètres de distance. On a continué notre route.
Malheureusement, il n'est pas possible de vider les eaux usées ni de remplir les toilettes avec de l'eau potable. Il y avait un robinet, mais il fallait une clé pour l'utiliser. En revanche, les toilettes chimiques peuvent être vidangées. Les toilettes étaient très propres.
Bel endroit, pas trop cher. Nous avions une belle vue. Nous avons bloqué la vue des voisins. Vous payez l’électricité en fonction de ce que vous consommez. Sanitaires très propres, belle douche chaude. Les pizzas commandées étaient bonnes. (il y a une brochure au bâtiment sanitaire). Nous nous souviendrons de cet endroit.
Bel endroit pour vider, remplir et faire le plein. Du rond-point, prendre la 1ère route à gauche. Vous voyez la station-service. La station-service est à gauche, la vidange et le remplissage sont à droite.