@Witteherder
- 2010
Nous y avons passé deux nuits, avons apprécié le vélo, et la gérante, Lobke, était charmante et sympathique. Tout était bien entretenu sur l'emplacement, avec un bon Wi-Fi et l'électricité à un tarif raisonnable. La douche est incluse dans le prix et elle est fantastique ; elle est tellement propre qu'on n'ose presque pas l'utiliser. Oui, nous reviendrons sans hésiter, elle mérite toutes ses étoiles.
J'ai séjourné ici quelques jours. Je ne comprends pas vraiment les avis négatifs. Les sanitaires sont propres et bien rangés, avec des serviettes en papier et des toilettes, ainsi qu'une douche très agréable, sans pièces ni boutons inutiles. La piscine et le restaurant sont fantastiques. On peut facilement vider ses eaux usées et ses toilettes avec son camping-car. Les emplacements sont exceptionnels, très grands, avec de belles pelouses et des zones pavées. Il y a l'eau, l'électricité et l'évacuation des eaux usées sur place. Et la vue est magnifique. L'accueil est très chaleureux et les cadeaux offerts.
J'ai séjourné ici onze jours, payant plus de 400 €, réservation comprise. Le sol du camping est irrégulier par endroits à cause des racines ; soyez donc prudent dans l'obscurité. L'étang de baignade est peu ou pas utilisé, et le camping donne une impression générale de manque d'entretien. Les sanitaires sont propres, en revanche. Le restaurant est fermé le mardi, ce qui est étrange en haute saison. J'étais à un endroit où je n'avais pas de réception Wi-Fi, malgré ce qui était promis dans la brochure et sur le site web.
J'ai passé une nuit ici. L'endroit est superbe et les propriétaires sont sympathiques. Le prix est d'environ 20 euros par jour, électricité comprise, facturée au kWh. Vous pouvez également partir plus tard, moyennant un supplément de 5 euros. La douche est comprise dans le prix et est propre. Le cadre est magnifique pour le vélo et la marche.
Sitecode: 42050
J'y ai passé deux jours. Le cadre est magnifique pour le vélo et la marche, l'emplacement est charmant dans le verger, la douche est agréable, sans pièces ni boutons poussoirs gênants ; il suffit de régler sa température et de partir. L'électricité est assez chère, je trouve, environ 4 euros par jour. Le coin vaisselle est pratique, et la réceptionniste est sympathique. À recommander sans hésiter.
Un environnement magnifique, lors de notre visite il y avait beaucoup de travaux en cours au camping, tonte de la pelouse et utilisation de débroussailleuses. Ce qui est également particulièrement gênant, c'est le va-et-vient des voitures qui circulent toute la journée sur les chemins pavés de gravier fin. extrêmement ennuyeux. L'accueil n'était pas très sympathique, nous sommes membres de l'ACSI, où nous bénéficions d'une réduction, mais nous n'avions qu'un pass qui datait de l'année dernière. n'était plus accepté, doit être au téléphone.
Oui, nous étions ici pendant quatre jours, un environnement magnifique, du vélo génial, un bel emplacement pour camping-car, une belle douche, une belle vue. Je viendrai certainement ici retour j'ai payé 22 euros par nuit incluant douche et 5 kWh d'électricité que vous pouvez utiliser par jour, au-delà il faut payer un supplément. Nous sommes maintenant à Uddel et les gens qui étaient également là arrivent. Ils ont également été pleins d'éloges sur le camping, sympa et nous reviendrons certainement.
Nous sommes venus ici, nous avions un camping-car sur place, on peut à peine dérouler l'auvent, pas pour nous, trop petit, tout a l'air en désordre. Nous avons continué notre route et avons trouvé un joli camping avec un emplacement agréable et spacieux. dans le même village. avantage si vous ne réservez rien, nous ne le faisons jamais d'ailleurs.
Beau camping, cadre magnifique. belles installations sanitaires. J'ai trouvé l'accueil moins sympathique. Je l'ai aussi trouvé assez bruyant pendant mon séjour, beaucoup de tonte et d'élagage. Le gravier du camping est également irritant, car les voitures circulent toute la journée sur le gravier. Malheureusement, pas de répétition pour nous.
Deux nuits dans ce camping-car. accueilli par Désirée. j'ai immédiatement eu quelque chose à boire. et explication sur la zone et l'emplacement du camping-car. femme gentille et gentille. Un cadre magnifique, des promenades à pied et à vélo. l'électricité ne sert qu'à être utilisée. La douche coûte 50 centimes, une belle douche et la chambre est agréable, chaleureuse et très soignée. belle table de pique-nique sur place. paiement facile via un écran dans la petite cantine, lecture de livres, café et thé. endroit vraiment sympa.
Sitecode: 91935
Ce camping est situé presque sur l'autoroute A2. route très fréquentée. Trop cher pour tout l'argent. un tel emplacement ne doit pas être inclus dans Campercontact.
Ont été dans le passé, reçu très hostile, payer un supplément pour tout. l'endroit est juste cher. ne reviens plus jamais ici. une étoile c'est encore trop.