• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@WoKaTiNA

Oui

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Pour une nuit, si vous arrivez tard du ferry, ce n'est pas grave. Juste un peu cher. Maintenant 275 €. Nous n'avons remarqué l'odeur qu'en promenant le chien au bord de l'eau.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Je n'ai réussi à obtenir qu'une place au deuxième rang. Mais c'est normal pour le week-end à venir, à 13 h. Il faut juste arriver tôt. La vue sur le canal de Kiel n'est pas terrible ; les arbres et les buissons qui la gênent sont de plus en plus hauts. Mais il reste quelques places libres. En résumé, à recommander.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Très bel endroit ; nous avons réussi à trouver une dernière place au coin de la rue. Le port est magnifique. Nous avons vraiment apprécié cet endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Magnifique camping, le point fort était le sauna sur radeau. La nourriture au restaurant était également excellente. Mais ce n'était pas donné… les toilettes étaient propres.

Sitecode: 22097

Nous avons vraiment apprécié cet endroit. On pouvait se promener, cueillir des canneberges ou pêcher. Les toilettes étaient propres et bien équipées. L'eau et les égouts étaient facilement accessibles. Il y a même une petite station-service. Voici le restaurant, vraiment délicieux. La machine à laver, en revanche, n'était pas gratuite comme annoncé ; son utilisation coûtait 6 €.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Magnifique endroit ; nous n'y étions qu'avec deux autres camping-cars. Étant autonomes, nous n'avons pas utilisé les sanitaires, à l'exception de l'évier extérieur, qui avait même de l'eau chaude. L'environnement est très agréable pour de petites randonnées le long de la plage ou dans l'archipel. Nous le recommandons vivement. Le paiement par PayPal a fonctionné sans problème.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

C'est très agréable ici. Le propriétaire était sympathique, à la finlandaise, et nous a laissé nous garer sur une place supplémentaire, celle que nous avions étant déjà prise. Les douches et les toilettes sont très propres. On peut aussi pêcher.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Super endroit, calme absolu. L'unique éolienne en marche ne nous a pas dérangés. On entendait surtout le bruit de la mer. Douches et toilettes impeccables, même un sauna inclus dans le prix. Payer avec l'application était également très simple.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Comme décrit, une place de parking après la visite du village du Père Noël est correcte pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Super endroit, super gérants, très sympathique. Douches, toilettes, tout était impeccablement propres ! Le plus : le sauna, que nous avons réservé pour une somme modique. On peut aussi pêcher depuis le site. Comme tout le monde l'a déjà dit, ça vaut le détour. La seule chose que nous n'avons pas pu faire, c'est de nous arrêter au « Steffi's Café », déjà fermé et hors saison.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Superbe endroit. Calme et tranquillité, chiens de traîneau, poneys, poules. Des hôtes formidables. Basti prend le temps de vous expliquer tout ce qu'il y a à voir et à faire. Il y a un immense enclos pour votre chien. Et le clou du spectacle : Basti a chauffé le sauna extérieur pour nous. Un rêve ! Nous reviendrons sans hésiter.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un bon endroit pour une nuit. Payé 20 € en espèces. Douches et toilettes propres. Excellents coins de pêche. Une pizzeria est accessible à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Les prix sont raisonnables pour la Suède. Nous avons trouvé l'endroit correct, compte tenu de tout ce que l'établissement propose : sauna, douche, machine à laver, etc., et une belle plage, même pour les chiens. Nous le recommandons.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Nous étions là avec quatre autres camping-cars. C'est un endroit très calme. On peut y pêcher et c'est aussi agréable pour se promener.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Nous avons également eu beaucoup de chance d'avoir la dernière place à 13 h. C'est tellement beau ici. Le long trajet en valait vraiment la peine. Vue magnifique, pêche, chiens admis. Que demander de plus ?

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

très bel endroit calme juste au bord de l'eau