@WoMo-Fahrer

2001

Bonne semaine au 4ème rang sur cette place. Accueil toujours agréable et sympathique. Juste apprécié cette fois. Nous aimerions revenir

Première approche du voyage vers la Méditerranée. Très joli petit endroit avec piscine. J'y ai passé quelques jours tranquilles. Tout simplement génial pour le début des vacances.

Je ne peux qu'être d'accord avec les avis précédents. Le rapport prix/performance est excellent

Rapport qualité / prix sans rapport. Installations sanitaires sales tout le week-end. Bruit des groupes de jeunes toute la nuit. Feu ouvert au niveau des feux de forêt Et personne ne s'en soucie.

Très bel endroit. Il y a de l'eau des deux côtés d'une cape. Les installations sanitaires étaient obsolètes mais étaient constamment nettoyées

L'emplacement est très beau. Accès avec réception directement sur une route très fréquentée. Des endroits très inégaux. Impossible de conduire notre fourgonnette et aucun des lieux proposés ne plaît Alors vas-y

Très bel endroit avec piscine. Mer / baie pied à atteindre dans environ 300 m. Très belle réception

Très bel endroit. Sanitaire très bien. L'électricité et l'eau spacieuse. Vue de la place super

Très bel endroit tranquille. Réception germanophone. Emplacements parcellés avec haie. Sanitaire propre. Viens encore.