@WoMo-Hoby
- 2014
C'est un endroit agréable, mais un peu bruyant à cause du chantier naval. Nous avons payé 25 € par jour pour un camping-car, deux personnes, un chien et deux taxes de séjour.
établissement magnifiquement entretenu et opérateurs très sympathiques, les sanitaires sont très propres et bien entretenus. Le petit endroit est incroyablement beau. Nous serions ravis de revenir.
Très agréable à regarder les navires. Mais le soir les semi-sauvages viennent avec leurs voitures faire la course
digue carrée très bien aménagée avec beaucoup d'espace. Électricité, service de livraison de pain jusqu'à 17h30 Vidange V+E sur place. très calme. Le prix a augmenté de 15€ + 1,50€ de taxe de séjour par personne, les chiens sont les bienvenus
grand parking avec prairie un peu boueuse en cas de forte pluie, mais correct de chaque côté 16 branchements électriques Les frais sont dans la limite d'EasyPark 12,65€ pour 24h d'électricité 1 kW 0,50€.  merveilleux pour aller à pied en ville et à la plage tout près.
bel endroit dans le port pour huit campeurs 200 SEK, électricité, douches et toilettes comprises. Paiement à la machine sur le code à quatre chiffres du reçu pour la douche et les toilettes
beau CP très calme romantique. Bon opérateur et un peu de langue allemande. 225 + 50 SEK par jour, douche 10 SEK pendant 4 minutes (la douche est un peu trop chère) Installation très soignée et propre
Situé à côté de la route mais peu de circulation électricité 50Sek incluse. Correct pour une nuit
Agréable et calme sur une côte rocheuse. toilettes et douches propres + électricité incluse
Les sanitaires sont neufs. Il y a 38 emplacements. Le matin à 8h00 la capitainerie vient et encaisse 200 SEK soit 20 €. belle place de parking très calme. L'électricité est incluse