@WoMo1989
Membre de Campercontact depuis 2026
Sitecode: 19674
C'est un camping très agréable et bien entretenu. Les sanitaires sont excellents et toujours impeccables durant notre séjour. La plage est à 20 minutes à vélo. Dommage qu'il n'y ait pas de restaurant à proximité. Middelburg est à environ 30 minutes à pied… et c'est une très belle ville. …
Sitecode: 92019
Un super camping avec des sanitaires impeccables. Le paiement par machine est très simple. Malheureusement, le service de livraison de petits pains est actuellement indisponible. De magnifiques randonnées partent directement du camping. On reviendra !
Un camping très agréable avec d'excellentes installations sanitaires. Accueil chaleureux avec service de petits pains et à seulement quelques minutes de la vieille ville. De nombreux restaurants et sites d'excursion sont facilement accessibles depuis le camping.
C'est un joli camping, en fait… mais lors de notre visite, il y avait un énorme chantier à l'entrée. J'aurais aimé le savoir avant de réserver. De plus, ils facturent une majoration de 10 % pour les paiements par carte, ce qui est vraiment dépassé… Sinon, c'est un endroit idéal pour faire du vélo le long de l'Adige.
Un petit camping très bien tenu. Les sanitaires sont un peu vieillots mais toujours impeccables. On y trouve un service de livraison de pain et un restaurant où l'on mange encore bien. La desserte en bus vers Merano et Bolzano est excellente. La piste cyclable menant à l'Adige est également facilement accessible. En bref : idéal pour un séjour de 4 à 5 jours.

Parking très calme, à deux pas de la magnifique vieille ville. À 8 € la nuit + électricité, c'est idéal pour un court séjour.
Emplacement idéal, accueil chaleureux et sanitaires impeccables. Nous reviendrons.