@WoMo79877
Un camping fantastique au bord du magnifique lagon De très bons restaurants à proximité Il y a aussi un camping Pas d'électricité sur les emplacements, et une vidange est disponible au camping si vous le souhaitez
Magnifique camping en ville Emplacements verdoyants sous de grands pins, vraiment magnifiques À environ 15 à 20 minutes à pied du centre-ville Très calme malgré la proximité de la ville Toilettes propres, même si la signalisation n'indiquait pas toujours clairement si les emplacements étaient réservés aux hommes ou aux femmes, du moins pour un étranger
Personnel super sympa. Sanitaires très propres et bien entretenus. En résumé, un établissement que nous recommandons vivement. Supérette et café sur le camping. Possibilité d'acheter des viennoiseries au café le matin sans réservation préalable. À 300 m de la magnifique plage. Agréable ombre grâce aux nombreux arbres. Nous testerons le restaurant de l'autre côté de la rue… il a également d'excellents avis. En résumé, un endroit idéal pour des vacances. Merci à l'équipe du camping.
Bon camping Avec d'excellentes connexions avec le centre-ville (ligne 714). Malheureusement, un club techno a ouvert juste à côté, donc discuter sur l'emplacement, c'est-à-dire devant le camping-car, est impossible. Le genre musical est discutable… mais pas le volume, qui est déjà un problème de santé. Chers amis, c'est scandaleux. Et puis 45 € pour deux personnes. Waouh, honte à vous.
Malheureusement, ce camping n'existe plus. Nous y étions le 20 juin 2025. Malheureusement, tout était fermé et barricadé.