@Wobbie
Sitecode: 92052
Tout est parfaitement organisé. Les sanitaires sont superbes et d'une propreté irréprochable. On y accède par un escalier, mais la rampe est de bonne qualité. Il y a aussi un agréable espace intérieur pour se reposer en cas de mauvais temps ou de forte chaleur. Chaque emplacement est équipé d'un tapis de gazon synthétique. Personnellement, je préfère le vrai gazon avec les chiens, mais c'est mieux que les cailloux. L'aire de jeux clôturée pour chiens en liberté est fantastique, avec plein de sentiers sinueux et amusants. Nous reviendrons sans hésiter.
Tout comme nos prédécesseurs, nous sommes enchantés par ce camping et par ses propriétaires, Rob et Heidi, serviables, sociables et sympathiques. Durant leur courte absence, leur fils Luuk a parfaitement assuré la gestion du camping. Nous étions venus pour visiter Obelink, mais nous y avons passé six nuits. Les emplacements sont tous très spacieux, ce qui était également très appréciable avec nos chiens. Nous reviendrons sans aucun doute.
L'emplacement est magnifique et convivial. Vous pouvez choisir vous-même votre emplacement. Lidl est à un peu plus d'un kilomètre, et d'autres supermarchés sont également à une distance raisonnable. Nous n'avons trouvé ni toilettes, ni douche, ni code d'accès Wi-Fi. La nuitée pour deux personnes par camping-car coûte 15,80 €, électricité comprise, et les chiens sont gratuits. Vous pouvez obtenir une carte de stationnement pour camping-cars sur place pour 5 € à la borne d'enregistrement. Nous avons fait une belle promenade avec les chiens au bord de l'eau et autour du camping, et nous y sommes restés trois nuits.